Что приготовить своей жене ? - Страница 13 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Что приготовить своей жене ?


Sodah

Рекомендуемые сообщения

В 01.05.2019 в 02:20, Svetlako сказал:

Правильно сваренный кальмар может быть по вкусу и консистенции такой же как любой другой "морской таракан",

у меня жена преотличнейше готовит кальмаров с чесночком - нежные,никакой резины.

 

 

Ссылка на комментарий
  • Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Sodah

    36

  • Svetlako

    24

  • jvarg

    23

  • Fergus

    44

Цитата

у меня жена преотличнейше готовит кальмаров с чесночком - нежные,никакой резины.

Придется поднапрячьcя и найти таки этих кальмаров, настолько все вкусно об них говорят. Стерлядь, не меньше! по вкусу должно быть:)

Изменено пользователем Sodah
Ссылка на комментарий
1 час назад, Sodah сказал:

Придется поднапрячьcя и найти таки этих кальмаров, настолько все вкусно об них говорят.

у тебя не получится - нужно знать рецепт и иметь желание так приготовить.:D

Ссылка на комментарий

Игорь Блин. Вспомнил что это такое. Этож кольца , которые еще в СССР продавали... правильно?

Им до креветочного вкуса как до Луны. Наверное не буду напрягаться и их искать.

Ссылка на комментарий
3 минуты назад, Sodah сказал:

Этож кольца , которые еще в СССР продавали... правильно?

нет!!!  Паша, это цельный кольмарчик. Который всегда в неумелых руках резиновый. Всегда!

Вот у меня иной случай.:D

Ссылка на комментарий
В 03.05.2019 в 14:37, Sodah сказал:

упдейт - я понял почему они 400 рублей стоят.... Не фонтан мягко говоря, хуже фабричного мяса...

 

 

Какой размер оных был? А то у нас любят большие креведки который для жарки варить накой-то :)

Ссылка на комментарий
В 05.05.2019 в 01:56, Maxim Suvorov сказал:

Какой размер оных был? А то у нас любят большие креведки который для жарки варить накой-то

то,что у нас и у вас называют "тигровыми" и "королевскими" креветками, за рубежом имеют размер в 2-3 раза больше.

Ссылка на комментарий
1 час назад, Игорь сказал:

то,что у нас и у вас называют "тигровыми" и "королевскими" креветками, за рубежом имеют размер в 2-3 раза больше.

 

один фик, все они вареные "ниочинь"

Ссылка на комментарий

Я мелкие люблю 450 рублей и немного под другому сгтовленные - вполне себе достойно оказывается выходит. Не надо их ВАРИТЬ. Просто кинь в кипяток и 2,5 минуты подержи.

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий

Так точно, недавно подсел на мурмАнские сухой заморозки... с пивком...молить и варить низзя, по сути надо подогреть.

А вообще сезон барбекю открыт, курицу, индейку, креветку уже жарил/коптил.

На очереди лангустин.

А потом к крупным формам надо приступать, говяжьи ребры, грудинки и прочие филе миньоны.

 

Изменено пользователем akyn
Ссылка на комментарий
Только что, Sodah сказал:

akyn Сухая заморозка у тех "фермеров" уже по 650  рублей. Дороговастенько.

Мы на работе устроили оптовые закупки, берём по 550! 

Коллектив великая весчь!

:)

Ссылка на комментарий

akyn Главное не оторваться от коллектива, пока вы действительно один источник дохода делите :D Ты же в Москве живешь, какие такие колхозные закупки того, что от вас за пол мира производят? 

Ссылка на комментарий

akyn Я совсем не то имел ввиду, но проехали. Где берете то? В Москоф сити это само по себе интересно при перенасыщении рынка. Бабушки вам чтоли ходят предлагают.

Ссылка на комментарий

Опять закупился килограммом креветок по 450 заместо ветчины по 400. Задумался - почему так? Чето-то тут не правильно. Мысли зажравшегося гурамана Полез в интернет - там говорят раз хочется всякой морской еды, наверное у вас нехватка йода.

Ссылка на комментарий
32 минуты назад, Sodah сказал:

Опять закупился килограммом креветок по 450 заместо ветчины по 400. Задумался - почему так? Чето-то тут не правильно. Мысли зажравшегося гурамана Полез в интернет - там говорят раз хочется всякой морской еды, наверное у вас нехватка йода.

Морская капуста решает! :) 

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
1 час назад, Sodah сказал:

наверное у вас нехватка йода

Не вздумай таблетки пить бесконтрольно! У меня мама так попала на очень неприятные болезни! А вот соль йодированную - чому ни? :)

Ссылка на комментарий
3 минуты назад, Svetlako сказал:

Не вздумай таблетки пить бесконтрольно! У меня мама так попала на очень неприятные болезни! А вот соль йодированную - чому ни? :)

Скажем так, если соль, то йодированную!

Ссылка на комментарий

Fergus ты знаешь, хоть и утверждают, что иодированная и простая при засолке одинаковы, но я кладу под эти цели только простую.

И очень сердит на решение прекратить продажу НЕиодироаанной.

Изменено пользователем Svetlako
Ссылка на комментарий
Цитата

Не вздумай таблетки пить бесконтрольно! У меня мама так попала на очень неприятные болезни! А вот соль йодированную - чому ни? 

Да я вас умоляю, мне уже мозги прочистили по поводу всяких таблеток ;)

Цитата

ы знаешь, хоть и утверждают, что иодированная и простая при засолке одинаковы, но я кладу под эти цели только простую.

Не.... мыж не капусту квасим, капуста должна быть классически сделана. Я бы удивился - если кто бочку капусты ради эксперимента угробил. Капуста - соль - крышка. Фсе :)

Ссылка на комментарий
1 час назад, Sodah сказал:

бочку капусты

Я что капустный маньяк или у меня место на Рогожском рынке в овощном ряду? Я квашу трехлитровку и не полную (ну в смысле как хранить) - квасится-то она в кастрюле :)

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.