AlexMSQ Опубликовано 10 ноября, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 Кто может мне посоветовать игрушку? Нужно что-то космическо-эпическое, по типу Homeworld 1 или так и не вышедшая Imperium Galactica 3? С таким же уровнем графики и не требовательную к ресурсам. Homeworld 2 не предлагать. Посмотрел - не понравилось. Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 10 ноября, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 Рекомендую - "Гегемонию", мне понравилось, очень - очень. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 11 ноября, 2003 Автор #3 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2003 Ну эт не совсем то. Прельщает именно по типу Хомеворлда, без строительно-стратежной части. И чтобы интерфейс был не такой-же, но тоже удобный, и чтобы графа была на уровне. Ссылка на комментарий
Фил Опубликовано 27 января, 2004 #4 Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 O. R. B. Правда, сам не играл. типа обзор Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 12 февраля, 2004 #5 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 А космические рейнжеры видел? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 12 февраля, 2004 #6 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2004 вот ведь народ до чего к графике требовательный пошел я ща "мастер оф орион 3" гоняю - графика не ахти, да и саму игрушку много ругали, но мне - нравицца! сижу как на игле Ссылка на комментарий
Фил Опубликовано 13 февраля, 2004 #7 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 Мне тоже Играешь и поневоле представяешь себя этаким чуваком в нелепом и помпезном мундире, восседающий среди сходных чуваков, и командующий "Восьмую ударную группу перебрость туда, усилить третий гвардейский флот тремя армадами ближнего боя, начать производство разведочных дредноутов 1158 проекта, ну и т.д." Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 16 февраля, 2004 Автор #8 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Ну хоцца чево-нить тактического, а нее стратегического. А с Мастером я так и не разобрался. Не могу я нормально ни настроить губернаторов, ни заняться менеджментом зон, воображения что-ли не хватает, зоны на планетах распределять... Ссылка на комментарий
Фил Опубликовано 19 февраля, 2004 #9 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 С этими зонами проще всего не заморачиваться и отдать их на откуп компьютеру. Меню Empire - там есть варианты развития AI планет - Natural ( т.е. планета, богатая ресурсами строит шахты, а бедная - фермы и институты ) и ещё две какие-то. Мне вполне хватает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения