Civ5 Hotseat - 7 человек - Страница 15 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

АРАБОХОД

КАроче намучался я со своим отрядом бойцов изрядно...

В самом начале хода не спросясь батьки, бегут ироды без приказу всякого, куда глаза глядят. А глядят зенки их бестыжие в горы на север!

А надо , кащей их раздери, на ЮГ!!!!

Дикари у наших границ несут потери. Но чьих рук дело сие благородное , мы не ведаем...Не иначе как соседи с запада пожаловали!

Изменено пользователем Archi
  • Ответов 2.8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Archi

565

• Stark

369

• Konst

418

• Ghool

416

Ход Японии

Плодитесь и размножайтесь велел Аллах, чего мы и делаем. Население Мекки второй раз увеличилось и был принят общественный институт.

Ход Сиама

Было решено, что атаковать варваров, укрепившихся на холмах, сразу после форсирования реки, было бы слишком рискованно. Необходимо или ослабить их обстрелом из Москвы, или занять более выгодную позицию.

Вождь сказал "Верной дорогой идёте, сиамцы!"... Это хорошо, а то заблудится тут просто...

Ход Персов...

Судя по всему, наши добрые соседи наконец-то получили причитающуюся им долю... Это хорошо...

Персидские войска уничтожили варварский отряд, угрожавший Кейптауну. Жители полиса выразили свою благодарность Дарию.

Ход франков

Изменено пользователем Stark

Варвары, третировавшие земли французов были уничтожены огнем из поселения. Но на горизонте появились новые варвары. Одновременно с этим в поселении появились новые рабочие руки.

ход монголов

Ход Сиама

Варвары перешли реку. Это их ошибка - мы атакуем. К сожалению уничтожить дикарей одним ударом не удалось, однако они понесли серьезные потери.

Узнав, что еще один отряд варваров вторгся в пределы родной страны, отряд французских воинов, нарушая все предварительные планы самостоятельно рванул к домашнему очагу, забыв даже про лечение после предыдущей битвы и вышел прямо на лагерь варваров, тем самым подвергнувшись риску погибнуть.

Император очень сильно рассердился на командира отряда и обещал повесить его на ближайшей осине.

Принят новый социальный институт.

Ход монголов

2Archi

самостоятельно рванул к домашнему очагу, забыв даже про лечение после предыдущей битвы и вышел прямо на лагерь варваров, тем самым подвергнувшись риску погибнуть.

Это зря, варвары твои города разрушать не будут а вот потеря воина это огромный шаг назад

2Period

Это зря, варвары твои города разрушать не будут а вот потеря воина это огромный шаг назад

Потому и обещал император повесить главу отряда, что он самовольно поперся. Я никогда стараюсь не ходить на несколько ходов вперед, а тут так получилось. Причем, как оказалось, когда повторно загрузил сейв, так как не все рассмотрел в первый раз, отряд никогда больше не двигался самостоятельно. Вот такой баг поймал, но переигрывать уже не стал - "врач сказал в морг, значит в морг". Только что пришлось принять не тот социальный институт, что планировал ранее (все равно его брать хотел, но позднее), чтобы увеличить шансы на выживание. По идее процентов 80, что мои в итоге выживут.

2Archi

Вот такой баг поймал, но переигрывать уже не стал - "врач сказал в морг, значит в морг".

Тю, зря, какой смысл играть в "кто меньше багов словит".

2Konst

Тю, зря, какой смысл играть в "кто меньше багов словит".

Если бы я обнаружил это сразу, тогда можно было бы загрузить по новой, но раз уже ход передал, то все (как в шахматах).

Так что просто надо быть внимательнее.

Народ, напомните, что будет если я построю город например на пшенице или коровах? Апгрейд в виде поля и загона построится автоматом?

И если построю например на алмазах?

Изменено пользователем SAB

Ход Сиама

Разбиты варвары под градом наших руссичей.

Тем временем к нашему собственному городу с юго подкрались какие-то педобиры, возможно из того же племени, что ныне упокоенные.

Народ, напомните, что будет если я построю город например на пшенице или коровах? Апгрейд в виде поля и загона построится автоматом?

И если построю например на алмазах?

насчет постройки города на пшенице или коровах - я замечал что клетка города в таком случае приносит обычно больше ресурсов, чем постройка города на безресурсной клетке. Но вот не уверен что клетка будет получать полностью все бонусы от ресурса (как будно с улучшением).

А чтобы получить доступ к ресурсу роскоши или стратегическому ресурсу, при постройке на нем города, необходимо обязательно открыть соответсвующую технологию.

Изменено пользователем Stark

2SAB

Проверял специально на тесте перед игрой. В нем становился доступен сразу нужный ресурс (было сообщение и плюс в довольство), но вроде торговать им было нельзя.

На всякий случай проверь специально в созданной с компьютером партии этот момент.

Вождь сказал "Сиамское отечество в опасности!"... А эти неумытые ... отрезали нам путь в город! Придется ночевать в лесу...

Ход Персов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.