Игорь Опубликовано 15 ноября, 2011 #1 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 И действительно.Давно ли? К моему огромному сожалению,театр посещаю всего несколько раз в год. Вот в минувшие выходные удалось выкроить время на: - Молодёжный театр на Фонтанке.Малая сцена.Продавец дождя. Сюжетная линия простая,но вечная.Поэтому добрая.Очень понравился. - Театр им.Ленсовета. Испанская баллада (автор Фейхтвангер).Роль Альфонсо VIII исполнил Семён Стругачёв,а еврея Иегуду - Сергей Мигицко. Не фанат Стругачёва.Тем более,что фильмы "Особенности национальной..." терпеть не могу.Но он в кино и на сцене - две огромные разницы.Зауважал человека. А как у вас отношения с театром,камрады? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 ноября, 2011 #2 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 2Игорь Стыдно, но не помню когда. Только на муз. концерты (в последний раз на той недели на Бутмана ходил). Мне спектакли смотреть трудновато, не вижу ничего Так что пьесы больше читаю. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 15 ноября, 2011 #3 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 По молодости (истчо в школе и на первых курсах) был завзятым театралом. Сейчас оченно и оченно редко. Кода был последний раз, уже и не помню. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 15 ноября, 2011 #4 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Блин... Моя жена говорит, что я ее стратегически обманул Когда мы 30 лет назад ухаживались - я водил ее по всем премьерам. У меня были знакомые во всех приличных театрах. Я покупал билеты в кассе под Известиями у Пушкина - кто знает поймет А сейчас она меня вытаскивает только к Петру Фоменко - и там я отдыхаю душой... Зато сама шастает по всяким антрепризам и получает удовольствие. Последний раз ходил в театр полтора месяца назад - в кукольный. Нет, серьезно... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор #5 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Парни,театр вдыхает позитив.Это проверено мною давно.Лучшее время для посещения - глубокая осень,зима и март. Медведь,я тоже не против антреприз.Есть друзья в Питере,которые их на дух не переносят.Типа это для срубания бабла конкретным актёрам.Ну и что? Если они 2 часа выкладываются. Очень рекомендую ходить в театр.Не обязательно со звёздным составом. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 15 ноября, 2011 #6 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 2Svetlako А сейчас она меня вытаскивает только к Петру Фоменко А меня моя таскала к Виктюку. Пока я тама не напился коньяку и не уснул. Храпя. Э-хе-хе, то ли дело по молодости! Премьера Хоакина в Ленкоме! "Cats" в Лондоне Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 15 ноября, 2011 #7 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 не считая школы. сам был один раз на проф театре, и трижды на любительском (там сестра играла). всё. пмсм - театр он как кино. а к кинУ я равнодушен. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор #8 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 2еремей зонов А меня моя таскала к Виктюку. у меня доца аккурат на той неделе была у Виктюка. По нашему с женой совету.К Виктюку я отношусь нормально.И спектакли хорошие.Просто не надо воспринимать его и труппу как п..сов. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 ноября, 2011 #9 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 2vergen пмсм - театр он как кино. а к кинУ я равнодушен. Ой не сказал бы, при кажущейся близости выразительных средств, чтобы понять разницу - достаточно посмотреть такую специфическую вещь как киноспектакль (даже не просто заснятый на видео спектакль, а фильм снятый как театральная постановка, например одну из экранизаций Портрета Дориана Грея). Имхо, дело во многом в разной дистанции между актером и зрителем. В театре всегда будет "избыточная выразительность" экзальтация, потому что зритель на расстоянии, и до него нужно донести эмоции. Но в тоже время зритель здесь, в зале, рядом, т.е. с ним возможно вступить в непосредственный диалог, вовлечь его в представление. В кино - зритель и ближе (крупные планы и прочее) и дальше (он исключен из действия). Хотя не только это, взять хотя бы "неповторимость" спектакля. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 15 ноября, 2011 #10 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 2Игорь Просто не надо воспринимать его и труппу как п..сов. Та не, я вроде бы гомофобией никогда не страдал, просто было скушно. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 ноября, 2011 #11 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Я за Фоменко. Местами как-то затянуто, местами переиграно (даже с констовской оговоркой). Но как-то по жизненному что ли Время от времени хожу в Малый. Местами плююсь, когда вижу "постельные спектакли" (это не в Малом, конечно, просто жена то ли Мерзоева то ли Мерзяева любит (на фамилии у меня, сорри, склероз). 2еремей зонов вроде бы гомофобией никогда не страдал Верно, если бы страдал, то заснуть бы не смог. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 ноября, 2011 #12 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 2Takeda не надо воспринимать его и труппу как п..сов. Та не, я вроде бы гомофобией никогда не страдал, Верно, если бы страдал, то заснуть бы не смог. О чем я тебе и говорил Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 ноября, 2011 #13 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 О чем я тебе и говорил Ни нада! В теме про театр меньшинства оффтопом не являются Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор #14 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 2Takeda 2Konst опять вы тут? Сладкая парочка? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 ноября, 2011 #15 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) 2Takeda Ни нада! В теме про театр меньшинства оффтопом не являются Ага, как и в темах про политику 2Игорь опять вы тут? Сладкая парочка? Жалеешь, что третьим не берут? Обратись к Тарпину Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 ноября, 2011 #16 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 2Игорь опять вы тут? Сладкая парочка? Тарпина позвать? Ща он вам прочтет на тему, что театр - это пережиток и опиум для народа Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор #17 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 2Takeda Тарпина позвать? Ща он вам прочтет на тему, что театр - это пережиток и опиум для народа пущай вещает... Годы проходят,но не беда, Театр не мода,будет всегда, На столе в гриммерной парик лежит, Все волненьем дышит-театр жив! Здесь нет ни фальши,ни капельки лжи, Все до конца-настоящая жизнь, Любовь и дело. Театр-это значит смех до слез, Театр-это значит все в серьез, Все до предела. Но наступает минута,когда, Театр уходит от нас навсегда, Какая радость! Но и опять,как и сто лет назад, Театр всегда это рай это ад, И так и надо. Группа Альфа.Театр. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 15 ноября, 2011 #18 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А я девушек вожу в театр и получаю от этого стратегическое преймущество Они говорят что другие парни их в театры не водют Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 15 ноября, 2011 #19 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 2Игорь Просто не надо воспринимать его и труппу как п..сов. А как надо воспринимать пидарасов? Как .. У меня нет вариантов. Пидарас - это пидарас. И хоть ты его в космонавты пошли - он будет пидарас. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 15 ноября, 2011 #20 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 2Konst достаточно посмотреть такую специфическую вещь как киноспектакль именно на киноспектаклях, я и основываю свое мнение о театре. по опыту подозреваю именно театр мне бы понравился, атмосферой. Но тут нужны фанаты тебя в это завлекающие. а так - картинка которую ты как наказанный должен смотреть от и до (видио и комп - не так давно появились, и в театре и кинотеатре - их нет ). и пофиг нравиться или нет. книжка в этом смысле куда ...эээ...интерактивнее Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 15 ноября, 2011 #21 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 2Svetlako А как надо воспринимать пидарасов? Как .. У меня нет вариантов. Пидарас - это пидарас. И хоть ты его в космонавты пошли - он будет пидарас. бывали не просто пидорасы, а боевые бисексуалы. подозреваю космонавтов из них можно было бы сделать отличных! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор #22 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 2Stark А я девушек вожу в театр и получаю от этого стратегическое преймущество angel.gif Они говорят что другие парни их в театры не водют laugh.gif ну,театр создан не только для того,чтобы "убить наповал" девушек. Театр это лицедейство в полном смысле слова.Там халтура не прокатит. 2Svetlako Пидарас - это пидарас. слово имеет два значения.Не все геи - пидорасы и не все пидорасы - геи.В глубоком смысле слова ( ) - гей дважды пидорас.Физически и морально. Что касается Виктюка,то его постановки мне нравятся. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 15 ноября, 2011 #23 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) 2Игорь Что касается Виктюка,то его постановки мне нравятся Бывает. Это не отменяет пидарасию его постановок. И вообще. Ты бы к Фоменко сходил, что ли... Смотришь всякое. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор #24 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 2Svetlako Смотришь всякое. я не всякое смотрю.Хожу в театр иногда.Пять-шесть раз за год.Это мало.К сожалению,мало. На Фоменко я бы сходил.Но я не в Москве живу. И уверен,что не одним Фоменко театральная жизнь живёт.Я хочу,могу и буду ходить не на культовых (дорогих) актёров-режиссёров,а туда,где мне понравится. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 15 ноября, 2011 #25 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Два-три раза в год. Опера или балет в классической постановке. Мариинка или Михайловский. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти