еремей зонов Опубликовано 28 января, 2014 #701 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 2WiSt А коньяк по 12-15 тысяч за бутылку как-то обламывает брать. Неужели кто-то покупает? Странно, я покупал в Метро за 3,5 кило, емнип. Правда, в подарок, потому сам не пробовал и за качество ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 28 января, 2014 #702 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 2Takeda Точно ХО? А не какой-нибудь гранд крю коллекционный? http://www.alcodream.ru/cognac/xo/ Ну вот, например. А в дьютике по 100 евро Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 28 января, 2014 #703 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 40 летний... Я человек странный, но мне нравятся коньяки ДО 3-лет. А это всё - со вкусом тубуреток разной тсепени пропотелости А молодым людям вообще неприлично пить коньяк старше их по возрасту Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 28 января, 2014 #704 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 2Svetlako А молодым людям вообще неприлично пить коньяк без старших Исправлено Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 28 января, 2014 #705 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 2Svetlako Да они там что угодно напишут на бутылке Коньяк ХО является самым выдержанным. Х.О. относится к шестому счету, срок выдержки которого не может составлять менее шести лет Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 января, 2014 #706 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 2WiSt 15 000 все равно нет Да и с ценами чего-то не то все равно. И вообще - пей нормальные напитки: http://www.alcodream.ru/productID/704/ Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 28 января, 2014 #707 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) 2Takeda И вообще - пей нормальные напитки: Да, я брал такой, только подешевле, 15-тилетний, емнип. Кстате, в Метро цены пониже. Изменено 28 января, 2014 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 28 января, 2014 #708 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Странно, я покупал в Метро за 3,5 кило, емнип. Правда, в подарок, потому сам не пробовал и за качество ничего сказать не могу. раз сравнили Бехеровку из Метро и из Праги - разница значительная Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 28 января, 2014 #709 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 2McSeem раз сравнили Бехеровку из Метро и из Праги - разница значительная Ну, дык, это я думаю, как с пивом Я, кстате, остерегаюсь у нас дорогой (ну, или относительно дорогой) алкоголь покупать, как грится, - не верю. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 28 января, 2014 #710 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 2еремей зонов Я, кстате, остерегаюсь у нас дорогой (ну, или относительно дорогой) алкоголь покупать, как грится, - не верю. Ни разу не покупал у нас что-то дороже джек дэниелса или рома баккарди блэк Я честно говоря, в алкоголе не особо шарю Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 января, 2014 #711 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Углядел сегодня в Метро - Старейшина 12 летний выдержки. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 31 января, 2014 #712 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А можно и не курить под алкоголь Третий этап чтобы не курить. Он правда уходящий и приходящий. А вот первые два - не курить на работе и дома, сложнее. Да, уже 2 недели как не курю под алкоголь, ну а не курю в остальное время почти 3 года. Так что, в отличии от анри, мой опыт подсказывает - делай все постепенно и без резких даижений, но последовательно Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 1 февраля, 2014 #713 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 2Fergus Я на табак сейчас перешёл - самокрутки крутим с женой. Намного дешевле выходит (даже с учётом того, что хороший немецкий табак курим, с бумагой и фильтрами - всё равно дешевле в разы) и куришь меньше. По 3-5 сигарет в день всего уходит. Постепенно планируем уменьшать. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 2 февраля, 2014 #714 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Glock самокрутки крутим с женой Хорошо. Косячек - другой... и жизнь прекрасна. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 2 февраля, 2014 #715 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 2vovich3 Хорошо. Косячек - другой... и жизнь прекрасна. rolleyes.gif Нет. Для этого другие девайсы существуют. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 2 февраля, 2014 #716 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Glock Да. Знатный девайс! Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 2 февраля, 2014 #717 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 2vovich3 ЗЫ: На фотке, если чё, не я - это из просторов Инета. Хотя такую бы футболку если бы где-то увидел бы - купил бы Ещё можно вот так: Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 2 февраля, 2014 #718 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Glock А что за содержимое пакетика? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 2 февраля, 2014 #719 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 2Валькирия А что за содержимое пакетика? http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B...%BF%D0%BB%D1%8F Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 февраля, 2014 #720 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) 2Maxim Suvorov А тем временем в России Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 2 февраля, 2014 #721 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 2Konst А тем временем в России То есть, у вас та ссылочка не открывается? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 февраля, 2014 #722 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 2Валькирия То есть, у вас та ссылочка не открывается? То есть у нас открывается то, что я показал Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 2 февраля, 2014 #723 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 2Konst То есть у нас открывается то, что я показал Невероятно )) Потому переспросила Я Вам скопирую\. так и быть Конопля (косяк, трава, анаша, каннабис, марихуана, ганжа, дурь, петрушка, шмаль, дудка…) — повсеместно, если не уничтожать посевы, растущее растение и разнообразные вещества, получаемые из него. Обычно употребляется в целях борьбы со всеобщей унылостью и для извлечения лулзов из собственного головного мозга посредством изменения остатков сознания и достижения состояния накурки. Лулзов ради, в общем-то, и употребляется. В прошлом применялась для изготовления хороших, годных веревок и канатов, а также первоклассной бумаги, масла и тканей. Помимо того, конопля издавна использовалась в медицине, и сейчас снова возвращается в эту область. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 2 февраля, 2014 #724 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 И еще Помнится, я шёл домой, ни о чём не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Её степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. «Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?» — воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне. » — Иван Тургенев, «Ася» « Изобретательность — это когда у тебя есть только китайская лапша и степлер, а ты взял и накурился » — Анонимус « Согласно социологическим опросам, только 10% россиян считают, что «косяк» — это стая рыб, а остальные 20% — что это брус дверной или оконной рамы Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 2 февраля, 2014 #725 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) 2Валькирия 2Maxim Suvorov 2vovich3 Мне ещё коллега из индии вот такой девайс в качестве сувенира привёз: Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Glock Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти