Алкоголь - Страница 29 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Алкоголь

Gross

Рекомендуемые сообщения

2WiSt

А коньяк по 12-15 тысяч за бутылку как-то обламывает брать. Неужели кто-то покупает?

Странно, я покупал в Метро за 3,5 кило, емнип. Правда, в подарок, потому сам не пробовал и за качество ничего сказать не могу.

2Takeda

Точно ХО? А не какой-нибудь гранд крю коллекционный? :)

http://www.alcodream.ru/cognac/xo/

Ну вот, например. А в дьютике по 100 евро

40 летний... Я человек странный, но мне нравятся коньяки ДО 3-лет. А это всё - со вкусом тубуреток разной тсепени пропотелости :)

А молодым людям вообще неприлично пить коньяк старше их по возрасту :)

2Svetlako

А молодым людям вообще неприлично пить коньяк без старших

Исправлено :D

2Svetlako

Да они там что угодно напишут на бутылке :)

Коньяк ХО является самым выдержанным. Х.О. относится к шестому счету, срок выдержки которого не может составлять менее шести лет

2WiSt

15 000 все равно нет :)

Да и с ценами чего-то не то все равно.

И вообще - пей нормальные напитки:

http://www.alcodream.ru/productID/704/

2Takeda

И вообще - пей нормальные напитки:

Да, я брал такой, только подешевле, 15-тилетний, емнип.

Кстате, в Метро цены пониже.

Изменено пользователем еремей зонов
Странно, я покупал в Метро за 3,5 кило, емнип. Правда, в подарок, потому сам не пробовал и за качество ничего сказать не могу.

раз сравнили Бехеровку из Метро и из Праги - разница значительная :)

2McSeem

раз сравнили Бехеровку из Метро и из Праги - разница значительная 

Ну, дык, это я думаю, как с пивом :rolleyes:

Я, кстате, остерегаюсь у нас дорогой (ну, или относительно дорогой) алкоголь покупать, как грится, - не верю.

2еремей зонов

Я, кстате, остерегаюсь у нас дорогой (ну, или относительно дорогой) алкоголь покупать, как грится, - не верю.

Ни разу не покупал у нас что-то дороже джек дэниелса или рома баккарди блэк :) Я честно говоря, в алкоголе не особо шарю :)

А можно и не курить под алкоголь :)

Третий этап чтобы не курить. Он правда уходящий и приходящий. А вот первые два - не курить на работе и дома, сложнее.

Да, уже 2 недели как не курю под алкоголь, ну а не курю в остальное время почти 3 года.

Так что, в отличии от анри, мой опыт подсказывает - делай все постепенно и без резких даижений, но последовательно

2Fergus

Я на табак сейчас перешёл - самокрутки крутим с женой. :)

Намного дешевле выходит (даже с учётом того, что хороший немецкий табак курим, с бумагой и фильтрами - всё равно дешевле в разы) и куришь меньше. По 3-5 сигарет в день всего уходит. Постепенно планируем уменьшать.

2vovich3

RQdLY2du4ds.jpg

ЗЫ: На фотке, если чё, не я - это из просторов Инета. Хотя такую бы футболку если бы где-то увидел бы - купил бы :D

Ещё можно вот так:

3173402.gif

2Валькирия

А что за содержимое пакетика?

http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B...%BF%D0%BB%D1%8F

2Maxim Suvorov

А тем временем в России

Petr15-16.jpg

Изменено пользователем Konst

2Валькирия

То есть, у вас та ссылочка не открывается?

То есть у нас открывается то, что я показал :)

2Konst

То есть у нас открывается то, что я показал

Невероятно )) Потому переспросила

Я Вам скопирую\. так и быть ;)

Конопля (косяк, трава, анаша, каннабис, марихуана, ганжа, дурь, петрушка, шмаль, дудка…) — повсеместно, если не уничтожать посевы, растущее растение и разнообразные вещества, получаемые из него.

Обычно употребляется в целях борьбы со всеобщей унылостью и для извлечения лулзов из собственного головного мозга посредством изменения остатков сознания и достижения состояния накурки. Лулзов ради, в общем-то, и употребляется.

В прошлом применялась для изготовления хороших, годных веревок и канатов, а также первоклассной бумаги, масла и тканей. Помимо того, конопля издавна использовалась в медицине, и сейчас снова возвращается в эту область.

И еще

Помнится, я шёл домой, ни о чём не размышляя, но с странной тяжестью на сердце, как вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Её степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле. «Что я здесь делаю, зачем таскаюсь в чужой стороне, между чужими?» — воскликнул я, и мертвенная тяжесть, которую я ощущал на сердце, разрешилась внезапно в горькое и жгучее волнение. Я пришел домой совсем в другом настроении духа, чем накануне.

»

— Иван Тургенев, «Ася»

«

Изобретательность — это когда у тебя есть только китайская лапша и степлер, а ты взял и накурился

»

— Анонимус

«

Согласно социологическим опросам, только 10% россиян считают, что «косяк» — это стая рыб, а остальные 20% — что это брус дверной или оконной рамы

:D

2Валькирия

2Maxim Suvorov

2vovich3

Мне ещё коллега из индии вот такой девайс в качестве сувенира привёз:

ANI_1965_Final-Edit.jpg

Изменено пользователем Glock

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.