Steam и другие сервисы онлайн дистрибуции - Страница 33 - Общий игровой раздел - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Steam и другие сервисы онлайн дистрибуции

Sodah
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

2xtal

Valve бесплатно отдает Left 4 Dead 2:

И эта акция намертво обвалила все серверы Steam...

2xtal

Ух ты, я успел:) Спасибо.

2все

Все таки два раза игра на скидке может быть. На днях была моментальная на Деус экс, а сейчас суточная на него же. Разер скидки не изменился.

Всё таки сделал первую покупку на этой распродаже: Saints Row IV. 60% на нее скинули.

Ух ты, я успел

До десяти вечера сегодня. Несложно успеть )

Ух ты, я успел:) Спасибо

А есть смысл спешить? :) О чем вообще игра? Там есть хексы и походовый режим? :)

2Punchyk

До десяти вечера сегодня. Несложно успеть )

Ну там было написано до 10 утра. То что это тихоокеанское время, я не заметил. Это я теперь заметил и знаю, что оно на -12 часов от московского отличается.

2WiSt

А есть смысл спешить?  О чем вообще игра? Там есть хексы и походовый режим?

Я думал, что она интересная. Отзывы слышал неплохие. Но уже понял, что не по мне: контр страйк со скоростными массами зомбей. Остаток времени просто запустил игру и свернул. Как только все карточки из игры выпали - игру удалил, карточки продал. Запустил Деус экс, чтобы не сблевать после зомбей. Отпустило :)

Изменено пользователем Sohei

Распродажи на НГ в личном разрезе. Это уже третья распродажа у меня. В первую я потратил х долларов, во вторую 2х, в эту пока что х/2 и пока что не похоже на то, что сумма расходов на покупки дотянет хотя бы до первого года.

полностью соглашусь - с первого захода купил все игры которые давно хотел собрать (тотал вары/ кинг баунти) а также fantasy war

а в эту распродажу - пока ничего интересного, купил только продолжение героев 6 и Endless space - сыну.

Кто играл в Endless space скажите аддон Disharmony стоит купить? Заметно ли он улучшает игру?

Интересно, а на новый год у них какие скидки запланированы? Или у них рождество важнее нового года?

2Sohei

Распродажа идет с 19.12.13 по 03.01.14. Одна и та же.

Изменено пользователем xtal

2RusXP я куплю.

2xtal

Распродажа идет с 19.12.13 по 03.01.14. Одна и та же.

Меня интересует, сделают ли они подарок на новый год и выкатят нормальные скидки на нормальные игры.

2Sohei, осталось подождать недельку всего лишь :)

2Sohei

сделают ли они подарок на новый год

Valve сделала рождественский - бесплатно раздавала 24 часа в своем же сервисе свою игру четырехлетней давности, которую отдавала с 75%-ной скидкой еще три года назад и которую, ко вчерашнему дню, реально купили уж точно все, кто мог.

выкатят нормальные скидки на нормальные игры.

А сейчас что? :D Сознательное сдерживание идёт? И в Черную пятницу, и в Рождество? И тут, вдруг, 31 декабря, издатели, в едином порыве, начнут сыпать 80%-ными скидками на ААА-тайтлы, вышедшие этой осенью?

P.S. Единственная относительно полезная вещь, которую можно ожидать - все максимальные скидки, которые были за две недели распродажи, в ее последний день, чтобы те, кто не успел или не созрел для покупки, имели последний шанс.

Изменено пользователем xtal

Жаль от паков отказались. Как правило, если в студии работают талантливые ребята, то почти все их игры на уровне и прикупить рублей за 500 какой-нибудь СА-колекшн было здорово.

Рим 2 номинируют на 50% скидку :)

Я себе пока что только Crusader Kings II взял (-75%). EU4 была с -50%, решил еще подождать до 75% :D

А сейчас что? biggrin.gif Сознательное сдерживание идёт? И в Черную пятницу, и в Рождество? И тут, вдруг, 31 декабря, издатели, в едином порыве, начнут сыпать 80%-ными скидками на ААА-тайтлы, вышедшие этой осенью?

Самое смешное (печальное :( ), что из своего списка желалок я, например, не купил ничего из того, что действительно вот прямо готов был купить вот прямо сейчас, при том, что ААА-тайлов в моем списке желалок вот прямо сейчасок - нет. Реально продают на скидках либо то, что уже есть, либо то, что не интересно (за такую цену во всяком случае), либо откровенный шлак. Абсолютно отстойная распродажа ИМХО.

2WiSt

прикупить рублей за 500 какой-нибудь СА-колекшн было здорово.

Да ну нафиг :). Все нормальные коллекшены давно уже выкуплены ;). ИМХО этот год - год индюшек, но приличные индюшки либо идут по неприличным ценам, либо вообще пролетают мимо скидок :(. Не считая РТВ2, конечно, хотя я лично все еще считаю, что пол-косаря для него - неприличная цена.

2lol

Рим 2 номинируют на 50% скидку

499р 50%

http://store.steampowered.com/app/214950/

Рим 2 номинируют на 50% скидку

Дорого :) Рублей за 250 готов купить Рим со всеми адд-онами

Рим 2 за 499 р. я взял бы только со всеми аддонами. А это будет, наверное, на следующей рождественской распродаже.

2xtal

Рим 2 за 499 р. я взял бы только со всеми аддонами. А это будет, наверное, на следующей рождественской распродаже.

В текущем состоянии не заплатил бы за Рому2 больше 50 рублей.

Искренне жалею, что потратил в 10 раз больше в начале сентября.

Ну хватит о грустном. Всех с наступающим НГ! :clap:

Камрады, желаю вам всех благ и позитива. А также, чтобы вышедшие в следующем году любимые игры принесли вместо разочарования сплошь удовольствие. :cheers:

Изменено пользователем RusXP

Я на распродаже купил Эадор, Балдурс Гейт 2, и фолаут лас-вегас. БГ хорош чертяка. Странно, почему сейчас партийных РПГ не делают (кроме шикарного Драгон Эйджа и не вспомню)?

2WiSt

Might and Magic новый. Прежние были весьма хороши (ну древние которые еще :D).

Посмотрел сейчас - Blackguards еще вроде ничего должна быть.

Это из моего списка желаемого. Из того, что уже - Krater, правда я в него не играл еще, но тоже вроде партийная РПГ.

Изменено пользователем 1kvolt

21kvolt

Из того, что уже - Krater, правда я в него не играл еще, но тоже вроде партийная РПГ.

На аг.ру из похожих игр: Диабло 3 и торчлайт. И оценка в 48% от редакции и в 54% от игроков.

По Blackguards почитал - вроде ничего, но еще не зарелизилась окончательно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.