Sohei Опубликовано 11 мая, 2014 #876 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 2xtal Неужели поставить её было намного сложнее Да почем я знаю, какие у них бодания друг с другом? Знал бы - не купил бы на стиме. Плюс я вот прямо сейчас попробовал зайти на сайт ориджина - так он не догружается до конца. Только текст загружается. Ссылки на скачивание ориджина не работают. По-моему, ЕА меня не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtal Опубликовано 11 мая, 2014 #877 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 2Sohei Да почем я знаю, какие у них бодания друг с другом? Да нету никаких боданий. Стимовские ключи спокойно активируются в Ориджине, и сам Ориджин уже допилили до вменяемого состояния (в плане работоспособности). По-моему, ЕА меня не любит. По-моему, у кого-то проблемы с интернетом/браузером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 11 мая, 2014 #878 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) 2xtal Да нету никаких боданий. Очевидно, что есть, раз даже дополнения в стиме не все. Да и имеющиеся надо скачивать отдельно вручную. По-моему, у кого-то проблемы с интернетом/браузером Тут два варианта, либо у меня проблемы с интернетом и браузером, но проявляющиеся только на сайтах ориджина. Либо ориджин не любит мой серый айпи (еще что-то другое). PS Сайт ЕА вообще не открывается. А русская версия открылась. Прям аттракцион какой-то. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Sohei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtal Опубликовано 11 мая, 2014 #879 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 2Sohei Очевидно, что есть, раз даже дополнения в стиме не все. Да и имеющиеся надо скачивать отдельно вручную. Ещё раз: в Стиме продавались и продаются только ключ от самой игры и ключ доступа в Cerberus Network. Всё. DLC к игре Bioware (под чутким крылом ЕА) "толкала" отдельно от Стима ещё до появления Ориджина, за свои Bioware Points. Обладателям игры в Стиме, в любом случае, приходилось покупать и качать доп. контент отдельно (с той же bioware.social). С появлением Ориджина, когда ЕА перетащила все поделия своих дочерних студий туда, появилась возможность покупать и активировать МЕ2-шные DLC прямо оттуда, что, безусловно, несколько удобнее. проявляющиеся только на сайтах ориджина То с биоваревской "социалки" ничего не качается, то сайт Ориджина не догружается и ссылки не работают. Подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Flame Опубликовано 16 мая, 2014 #880 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 До понедельника можно бесплатно хапнуть - ARMA: Cold War Assault: http://store.steampowered.com/app/65790/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azhrumm Опубликовано 26 мая, 2014 #881 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Expeditions: Conquistador за 99 рублей. и уже с официальной русской версией на борту. рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 27 мая, 2014 #882 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) 2Korvin Flame До понедельника можно бесплатно хапнуть - ARMA: Cold War Assault: Совсем забыл поблагодарить. Так вот: благодарю 2Azhrumm Expeditions: Conquistador Надо сначала поиграть, а потом смотреть - покупать или нет. 2ВСЕ Камрады, кто покупал из России Total War Grand Master Collection? Почем брали? А то сейчас на Humble Bundle можно купить его за 45 баксов. Но ведь у нас все игры дешевле, не проще ли дождаться распродажи? Изменено 27 мая, 2014 пользователем Sohei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 28 мая, 2014 #883 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 В стиме ХСОМ со всеми дополнениями за полцены. Акын, налетай, торопись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 28 мая, 2014 #884 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 купить штоле (саму игру на какой-то распродаже прикупил, но даже не скачал ещё) ... правда, когда ещё и в XCOM играть - ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 28 мая, 2014 #885 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 2McSeem купить штоле (саму игру на какой-то распродаже прикупил, но даже не скачал ещё) ... правда, когда ещё и в XCOM играть - ума не приложу Мне Х-ком подарили В принципе, понравилось, а в аддоне, говорят, лучше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Flame Опубликовано 28 мая, 2014 #886 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 2Sohei Камрады, кто покупал из России Total War Grand Master Collection? Почем брали?А то сейчас на Humble Bundle можно купить его за 45 баксов. Но ведь у нас все игры дешевле, не проще ли дождаться распродажи? 45 баксов дорого. Я брал какой-то набор старых TW в стиме на одной из распродаж. За копейки какие-то. В периоды больших распродаж скидки на TW обязательно бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 29 мая, 2014 #887 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 2Korvin Flame Так и решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtal Опубликовано 29 мая, 2014 #888 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ЕА, тем временем, бесплатно раздаёт Battlefield 3 в Origin'е. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 29 мая, 2014 #889 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 2McSeem Мне ХСОМ очень понравилась. Но, если нет времени на нее, то нафига покупать? 2xtal Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Flame Опубликовано 3 июня, 2014 #890 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Crusader Kings II. На все -67%. Даже на последний аддон - http://store.steampowered.com/app/203770/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Flame Опубликовано 4 июня, 2014 #891 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Sniper Elite V2 бесплатно http://store.steampowered.com/app/63380/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 19 июня, 2014 #892 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Сегодня стартует ежегодная распродажа в Steam http://steamdb.info/sales/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 19 июня, 2014 #893 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 2McSeem Сегодня стартует ежегодная распродажа в Steam http://steamdb.info/sales/ Опять? Да задолбали они, лучше бы и не знал! Пойду в баттлфилд страдать от читаков лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 27 июня, 2014 #894 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Вот сегодня богатые скидки пошли. Кому Европу универсались и Крузейдер кингс со скидками? Есть еще Рим и Дизонорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 27 июня, 2014 #895 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 2Sohei По Риму отстойное предложение. Будем ждать хорошей скидки на какой-нибудь эдишн со всеми длц. Сейчас за рим+длц со всеми скидками просят 1000 руб. Нафиг надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 27 июня, 2014 #896 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 2WiSt Ага, еще годик придется ждать, думаю. Судя по тому, как менялись скидки. Тут как-то весной скидка на Крузейдеров 2 была. Даже на новый аддон. Решил подождать летней скидки. Ага, подождал. Скидки на последний аддон - тю-тю. А уж если Рим 2 и с текущей скидкой в лидерах продаж, то большей скидки можно не ждать пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusXP Опубликовано 27 июня, 2014 #897 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) 2WiSt По Риму отстойное предложение. Будем ждать хорошей скидки на какой-нибудь эдишн со всеми длц. Сейчас за рим+длц со всеми скидками просят 1000 руб. Нафиг надо Просто, нафиг надо. Рим2 - отстой и любое предложение его купить - отстойное. Изменено 27 июня, 2014 пользователем RusXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Flame Опубликовано 27 июня, 2014 #898 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Берите КК2 или ЕУ4, у кого нет. Это стратегии, не то что Rome 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 27 июня, 2014 #899 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 2Korvin Flame По КК2 скидка была какая-то хилая. А ЕУ можно брать. Вообще, скидки повторяются на этой распродаже уж очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Flame Опубликовано 28 июня, 2014 #900 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 2Sohei 75 или 80% было на КК2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти