SAB Опубликовано 25 июня, 2016 #1626 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 В других фильмах на нее посмотрите. Делаем ставки господа, кого убьют в финальной серии сезона? Имхо трупов будет очень много: Его воробейшество, Марджери, Лансель, Лорас, Томен. Это ожидаемые трупы, но их возможно больше будет. Еще возможно Джон башку отрубит Мелисандре или Давос ее убьет. Но еще будут навернка нежданчики. Еще мне кажется у Дэни найдется племяш, раз уж он еще и за Грифа в сериале. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 25 июня, 2016 #1627 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Лучше бы Рамсег победил, а Сноу - башку с плеч, как дезеотиру. Затем злыдень Рамсег доблестно сдерживает орды зомбаков до прихода Дейнерис. Вот это был бы поворот. а пока полная банальщина от сценаристов. Яра-гомосечка - отвратительна. Такой персонаж обосрать. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 25 июня, 2016 #1628 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 В других фильмах на нее посмотрите. Делаем ставки господа, кого убьют в финальной серии сезона? Имхо трупов будет очень много: Его воробейшество, Марджери, Лансель, Лорас, Томен. Это ожидаемые трупы, но их возможно больше будет. Еще возможно Джон башку отрубит Мелисандре или Давос ее убьет. Но еще будут навернка нежданчики. Еще мне кажется у Дэни найдется племяш, раз уж он еще и за Грифа в сериале. В промо-ролике Близнецы показали. Думаю, Уолдер Фрей не жилец. И с Джейме что-то случится. Не зря же нам братство и Пса показали. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 26 июня, 2016 #1629 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Уолдера Фрея наверно Арье оставят, она думаю только в следующем сезоне вернется. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 26 июня, 2016 #1630 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Кстати, именно на Красной свадьбе женушку Робба убили ударами кинжала в живот, емнип. А вот Арья от такого только ненадолго слегла. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 26 июня, 2016 #1631 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Кстати, именно на Красной свадьбе женушку Робба убили ударами кинжала в живот, емнип. А вот Арья от такого только ненадолго слегла.Это сениальщики убили. В книге она живехонька, только уже не беременна, благодаря теще короля. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 27 июня, 2016 #1632 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Даааа… О Г О Н Ь ! ! ! Впрочем, все предсказуемо. Но, блин, эпичнейше! Теория Р + Л = Д подтвердилась! Изменено 27 июня, 2016 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 27 июня, 2016 #1633 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Намекнули на то, что со стеной случится что-то. Оно и понятно. Ну а Ланнистеры одни против Дейнерис, Дорна и Тиреллов не потянут. Плюс, видимо, этот будущий толстый мейстер что-то важное должен раскопать в библиотеке. Кстати, зря Джона королем провозгласили, они разве не видели на поле боя, куда приводит его управление? Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 27 июня, 2016 #1634 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Не разглядел чья голова была у Стронга/Горы? Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 27 июня, 2016 #1635 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Почему Фреев показывают болванами и уродами, на деле же они умные и расчетливые политики? Красная свадьба - казнь клятвоотступников, если король не держит слова смерть ему и его семье. Отомстили за позор, достойный уважения дом всегда в профите в наихудших позициях Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 27 июня, 2016 #1636 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Блииин, а ведь после того, как Брана главный белый ходок отметил, то ведь они смогли пройти туда, где раньше не могли - в пещеру под дерево. Значит, метка Брана сбивает древнюю магию детей леса. А ведь именно магией детей леса защищена стена. Бран как раз собирался перейти через нее. Бхххххх. 1 Ссылка на комментарий
August Опубликовано 27 июня, 2016 #1637 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Я доволен. Реально. Отличная серия. Нужно было смотреть всю тягомотину на протяжении 8 серий - что бы насладится 9-10 сериями ^^ амекнули на то, что со стеной случится что-то Разве? Я как то пропустил это. Кстати, зря Джона королем провозгласили, они разве не видели на поле боя, куда приводит его управление? Как минимум - он удачный Стену - отстоял. Предателей - повесил .С мертвых встал. Болтов - разбил Остальное - не важно Бран как раз собирался перейти через нее. Бхххххх. Опа.. кстати да! Может реально это оно! Изменено 27 июня, 2016 пользователем August Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 27 июня, 2016 #1638 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Линия КГ - просто шикарна, как и игра Хиди. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 27 июня, 2016 #1639 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Тогда Король ночи - реально должен был спланировать всю эту вещь.. 0_о А может Дядя Бенжемин - работает на короля ночи - и специально притащил Барана - туда? А вообще - заипали все! Одни неудачники. В 10 сезоне буду болеть за реальных северян! И король у них хоть опытный - тысячи лет уже как стабильность обеспечивает Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 27 июня, 2016 #1640 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я доволен. Реально. Отличная серия. Нужно было смотреть всю тягомотину на протяжении 8 серий - что бы насладится 9-10 сериями ^^ В целом - да, получилось очень бодро. Разве? Я как то пропустил это. Мертвый дядя Бенджен Старк сказал, что в основании стены вырезаны древние заклинания. И пока она стоит, мертвым не пройти. Что как бы намекает нам, для дальнейшего развития темы с армией мертвых нужно, чтобы стена перестала стоять. Кстати, именно из-за Брана последних детей леса замочили. И трехглазого ворона. Линия КГ - просто шикарна, как и игра Хиди. КГ - это Клеган Грегор? И король у них хоть опытный - тысячи лет уже как стабильность обеспечивает Ходишь по тонкому льду, подобные темы обсуждаются в политическом! Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 27 июня, 2016 #1641 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 КГ - это Клеган Грегор? Королевская Гавань же Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 27 июня, 2016 #1642 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Королевская Гавань же King's Landing. Англоязычные зрители уже изрядно обстебали эту игру слов Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 27 июня, 2016 #1643 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Хорошая серия, но как правильно заметили, предсказуемая... ну кроме ада и израиля в КГ, когда в течение нескольких секунд сократили зарплатную ведомость актеров наполовину з.ы. теперь ждемс финального сезона Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 27 июня, 2016 #1644 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 А сколько книг Мартину осталось написать? Ссылка на комментарий
August Опубликовано 27 июня, 2016 #1645 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Мертвый дядя Бенджен Старк сказал, что в основании стены вырезаны древние заклинания. И пока она стоит, мертвым не пройти. Что как бы намекает нам, для дальнейшего развития темы с армией мертвых нужно, чтобы стена перестала стоять. Так это давно известно. А сколько книг Мартину осталось написать? 2 По этому сезону, и последнюю. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 27 июня, 2016 #1646 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 2 По этому сезону, и последнюю. Лет через пять напишет, если раньше не покинет фанатов. Думаю, читать книги пока рановато. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 27 июня, 2016 #1647 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ну для меня было два варианта в Гавани..или Огонь, или Джейме приедет и всех покрошит воробьёв Ссылка на комментарий
August Опубликовано 27 июня, 2016 #1648 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Лет через пять напишет, если раньше не покинет фанатов. Думаю, читать книги пока рановато. Я начал читать на половине первого сезона)) Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 28 июня, 2016 #1649 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 и тут дилетант подсуетился тест: Как бы тебя убили в «Игре престолов»? http://diletant.media/personality_test/test/29572037/ Тебя бы сжег Станнис Сам Станнис не особенно жесток. Он суровый воин, с извращенным пониманием справедливости, но не палач. Другое дело – Красная женщина с ее ритуалами. Когда борешься за власть, поневоле начнешь сжигать людей. Особенно, если их смерть дает тебе силу. з.ы. предсказуемо если быть в теме Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 28 июня, 2016 #1650 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Мертвый дядя Бенджен Старк сказал, что в основании стены вырезаны древние заклинания. И пока она стоит, мертвым не пройти. Что как бы намекает нам, для дальнейшего развития темы с армией мертвых нужно, чтобы стена перестала стоять. Кстати, именно из-за Брана последних детей леса замочили. И трехглазого ворона.тогда для Брана самое лучшее это повеситьсяпотому что после того как Брана схватили за руку во сне отрубились древние заклинания защищавшие вход в пещеру а если Бран перейдёт стену то и у стены заклинания вырубятся то есть Бран не должен проходить через стену Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения