Песнь льда и пламени - по Миру Д. Мартина [СПОЙЛЕРЫ] - Страница 63 - Игра Престолов \ ПЛиО - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Песнь льда и пламени - по Миру Д. Мартина [СПОЙЛЕРЫ]

Рекомендуемые сообщения

Сначала завалит, а потом завалит :)

Нет. Сначала завалит, а потом завалит, может позже еще разок опять завалит и под конец завалит.
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Золд

184

• Sohei

174

• 13th

154

• Konst

163

Там говорилось о всех детях?

я точно не помню, книгу давно читал, но вроде о том что она увидит своих детей облаченных в погребальные наряды

Скучная серия и еще менее логичная, чем все предыдущие. Ах, да и сисек не было. Странно, раньше обилие обнаженки раздражало, а сейчас как-то даже не хватает. =)   Томмен - сказочный д...йоп, если верна инфа со спойлеров о его участи, то так ему и надо придурку.

дык, спойлер по Томмену идет еще с начала сериала где-то, когда эта дура Серсея любую бабу подпускать к детям своим боится, т.к. из-за этой бабы все и погибнут.

Посмотрел серию... Черную рыбу как-то легко слили, в линии Арьи все больше и больше ахинеи, "возвращение Королевы" бредово, влияние воробейшества в столице высосано из пальца. Один "Пес" харизматичен и последователен Sohei, что характерно, в книге все более менее адекватно у Арьи было

серию не глядел.. но в печале. Самого харизматичного (для меня) героя убили... п*дорыыыыыыы!!!!!

Кстати, вот тут же собрались любители Тоталвара. Так вот, какие шансы у Джона против Рамси? Войск у Джона мало, костяк - это германские варвары, которые без толковой брони, вооружения, порядка. Полевым военачальником Джон как-то не особо и был, опыта в управлении войсками у него не густо.  При этом у Рамси, судя по завлекалке да и по битве со Станнисом, войск больше, они лучше вооружены и обучены. Про мораль войск пока не понятно, но у Джона она должна быть по идее выше.   Будь я в Тотал Варе, то поставил бы на Рамси, потому что сброд да еще с меньшим числом только чудом может одолеть хорошо подготовленную армию.    И это чудо будет, как и было показано про письмо, скорее всего от Мизинца. Эдакий Гендальф с роханцами, прискакавшие на помощь гондорцам. А иначе - конец Джону сотоварищи. 

не знаю сюжета тут. Но если болеть за того, который ничего не знает (а здесь я за Рамси болею, он более логичен), то вариантов выхода три:

1. Джон трахается с ведьмой и их плод убивает Рамси.

2. Вассалы Рамси ВНЕЗАПНО забывают, что такое страх и вспоминают древнюю клятву Старкам.

3. Мизинец на белом коне спускаясь с холма давит всех орков и спасает проигрывающаю армию Джона... хотя не.. это же из другого фильма, вроде? :D

Есть мнение, что этот ледяной Король просто нагнал туман из умственной деградации на мир. 

чую, если сценаристы так продолжат, то я буду всеми фибрами души болеть за мертвых)))

Да он вообще хоть куда, если бы не его садизм. 

трудное детство. Все его ненавидели. 

Я так понял луками его не так легко и прострелить. 

а арбалетами - тем более!!! Мне это больше всего нравится. У всех дохрена луков и арбалетов (и копий). Но как появляются всякие здоровые няшки, они ВНЕЗАПНО пропадают.

Нет. Сначала завалит, а потом завалит, может позже еще разок опять завалит и под конец завалит.

под конец - замочит!

Там говорилось о всех детях?

да, о всех. Всё сдохнут из-за одной бабы, включая Серсею.

да, о всех. Всё сдохнут из-за одной бабы, включая Серсею.

Хэ-хэ бабулька могёт :)

Хэ-хэ бабулька могёт

да мне тоже кажется, что это бабулька, а не ёё внучка, на которую и думает Серсея.

Какому? 0_0

"— У нас с королём будут дети?

— О, да. Шестнадцать у него, и трое у тебя. Золотыми будут их короны и золотыми их саваны. А когда ты утонешь в слезах, на твоей бледной шее сомкнет свои руки валонкар и задушит в тебе жизнь."

Валонкар - это брат. Джейме, скорее всего. Но в сериале про брата в предсказании не было.

https://www.youtube.com/watch?v=xUy4laugv2M

Наконец-то. То что следовало показать в 4 й серии (ибо материал тянули как кота за яйки) наконец покажут.

Серия - огонь! Понятно, куда бюджет ушел :)

Все предсказуемо, но, е-мое, очень и очень круто!!!

"Да вы гоните!"

9d5063fd918b.png

Изменено пользователем Wolfenshtein

Да, на севере всё норм смотрится.

Но у Дайнерис голивудчина цветет и пахнет ))

Кто не смотрел - не смотрите спойлер )

Великан может быть еще жив? Так то мож как Кутузов только будет )). ИМХО единстенно нормальный адекватный и последовательный персонаж в Игре.

ЗЫ зря Рамскик собачек не кормил так долго. А Санса таки сучка )

По моему момент битвы с Джоном и конницей - лучший что я видел в Кино.

Иван Реон шикарно сыграл, надо отдать ему должное.

Сыграл на номминацию как по мне :)

Няшку Рамси жалко. :(

Теперь без него будет скучнее :(

Вот скажите мне, зачем Близнецы если тракт мимо проходит?

http://www.4shared.com/img/EElfM-wece/s25/1556e065260/westeros-map

westeros-map8b3bd.th.gif

Изменено пользователем SAB

@SAB, если тебе в Речные Земли или из них на Север, то через Зеленый Зубец ни где больше не переправится.  

Тракт тот уводит к Высокому тракту это уже Долина Аррен, вернее "преддолинье", где живут те дикари, которые с карликом дружили пару серий в каком то сезоне, когда он шлюху подцепил. ЕМНИП.

По моему момент битвы с Джоном и конницей

Где, сцка, белый волк Сноу? )) Ёмаё.

смерть няшки - классная. Соответствует герою его. А так, да. Номинацию оскара ему точно. Хотя, няшке оппоненту тоже номинацию стоит дать, т.к. ТАК глядеть с ненавистью и презрением (когда из горы трупов вылез), это достойно уважения.

В общем, я битвой на севере - доволен. А вот во всяких Мейринах - нет. Тем более, теперь, что-то резко повеял ветер в сериале: все бабы правят мужиками.

кстати, как я понял, Санса к случившемся, не имеет отношения. Она только любовалась

Кстати, после данной битвы, придумал обзывалку одному няшке за которого я не болею:

Джон Сноу, которого хрен что убьет!

:D

В общем, я битвой на севере - доволен. А вот во всяких Мейринах - нет. Тем более, теперь, что-то резко повеял ветер в сериале: все бабы правят мужиками.

Так это уже давно прослеживается. Птушницы с Дорна, гопница сестра Теона, королева шипов, Дейенерис, скоро и Санса над Незнайкой возьмет шефство. =)

Единственная серия, которую мне все время хотелось перемотать. И надеюсь, Джона убьют потом, ибо задолбал. 

Кстати, вот Мизинец выйдет за Сансу Болтон, а она ему ТАКУЮ первую ночь устроит. Как Рамси. 

PS Откуда у него столько конницы вдруг стало, что она стала примерно равна коннице Рамси? Ну а дальше пошел настоящий сюр: горы трупов, буквально горы. Такое ощущение, что где-то был ДЗОТ с пулеметом, возможно, не один. Дикарей его всех перебили, воинов перебили, почти никого не осталось. Как полководец Джон не то чтобы ноль, он минус, ( :censored: ). Таких надо пенделями гнать от управления. 

Эти беженцы с Железных островов реально угнали 100 (сто) кораблей. Это даже не смешно. 

Ну и не понятно, чем там таким интересным заняты Белые ходоки, они уже давно должны были начать что-то со стеной делать. Ясно же, что с ней что-то случится. Хотя, на их месте я бы просто заморозил море и обошел стену посуху. 

В общем, серия крайне предсказуемая и тупая, но битва у Винтерфелла снята хорошо. Если бы еще не ГОЛЫЕ ГОЛОВЫ У ВОИНСТВА ДЖОНА!!!11111 Аж бесит!!! Вам голова для украшения?! Вы в нее жрете, да?

PPS У Джона читы, конечно, бессовестные. Раньше этот сериал шокировал тем, что показывал: "дерьмо случается". Теперь же мы точно знаем, Джон бессмертный и неуязвимый. 

Изменено пользователем Sohei

В общем, серия крайне предсказуемая и тупая, но битва у Винтерфелла снята хорошо. Если бы еще не ГОЛЫЕ ГОЛОВЫ У ВОИНСТВА ДЖОНА!!!11111 Аж бесит!!! Вам голова для украшения?! Вы в нее жрете, да?

Это вроде потому, что считается, что головные уборы делают людей непривлекательными, поэтому в кино редко показывают актеров с покрытой головой даже зимой. По этой же причине видимо "негодяев" Фреев все время наряжают в какие-то дурацкие чепчики. =)

@Клин, дык у воинов Рамси головы-то прикрытые, даже у лучников. Неужели это только для того, чтобы сказать нам "они плохие"? По мне так они умные. 

Откуда у него столько конницы вдруг стало, что она стала примерно равна коннице Рамси? Ну а дальше пошел настоящий сюр: горы трупов, буквально горы. Такое ощущение, что где-то был ДЗОТ с пулеметом, возможно, не один. Дикарей его всех перебили, воинов перебили, почти никого не осталось. Как полководец Джон не то чтобы ноль, он минус, ( :censored: ). Таких надо пенделями гнать от управления.

Эти беженцы с Железных островов реально угнали 100 (сто) кораблей. Это даже не смешно.

Долина не участвовала в войнах долгое время, так что армия была свежа, много рыцарей и коней. Насколько я понял, Мищинец привел только рыцарей, то есть конницу.

Да, гора трупов странно смотрелась. Видимо, настреляли Болтоны. По крайней мере, на этом акцент был в кадрах битвы. Полководец никакущий, согласен. Рамси переиграл его по всем статьям.

Грейджои в сериале - полный сюр. В книге все нормально и логично в их линии.

Долина не участвовала в войнах долгое время, так что армия была свежа, много рыцарей и коней. Насколько я понял, Мищинец привел только рыцарей, то есть конницу.

Не, я именно про конницу, которая была на начало боя. Как это она смогла хоть что-то сделать и продержаться, пока Рамси не приказал перебить остатки чужой и море (по идее) своей конницы?

Да, гора трупов странно смотрелась. Видимо, настреляли Болтоны. По крайней мере, на этом акцент был в кадрах битвы.

Дык тогда бы трупы были равномерно раскиданы по полю. Какая злая воля заставила их собираться в холмы и так удачно выстроить стенку из тел за остатками воинства Джона под конец битвы?

===========================

Скаллагрим наконец-то выпустил видос про битву Неда Старка с товарищами против мега-мечника. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.