SAB Опубликовано 17 июня, 2016 #1551 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Сначала завалит, а потом завалит Нет. Сначала завалит, а потом завалит, может позже еще разок опять завалит и под конец завалит. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 17 июня, 2016 #1552 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @August, согласно пророчеству ведьмы, с которой встречалась Серсея в 12 лет Там говорилось о всех детях? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 17 июня, 2016 #1553 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Там говорилось о всех детях? я точно не помню, книгу давно читал, но вроде о том что она увидит своих детей облаченных в погребальные наряды Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 июня, 2016 #1554 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Скучная серия и еще менее логичная, чем все предыдущие. Ах, да и сисек не было. Странно, раньше обилие обнаженки раздражало, а сейчас как-то даже не хватает. =) Томмен - сказочный д...йоп, если верна инфа со спойлеров о его участи, то так ему и надо придурку. дык, спойлер по Томмену идет еще с начала сериала где-то, когда эта дура Серсея любую бабу подпускать к детям своим боится, т.к. из-за этой бабы все и погибнут. Посмотрел серию... Черную рыбу как-то легко слили, в линии Арьи все больше и больше ахинеи, "возвращение Королевы" бредово, влияние воробейшества в столице высосано из пальца. Один "Пес" харизматичен и последователен Sohei, что характерно, в книге все более менее адекватно у Арьи было серию не глядел.. но в печале. Самого харизматичного (для меня) героя убили... п*дорыыыыыыы!!!!! Кстати, вот тут же собрались любители Тоталвара. Так вот, какие шансы у Джона против Рамси? Войск у Джона мало, костяк - это германские варвары, которые без толковой брони, вооружения, порядка. Полевым военачальником Джон как-то не особо и был, опыта в управлении войсками у него не густо. При этом у Рамси, судя по завлекалке да и по битве со Станнисом, войск больше, они лучше вооружены и обучены. Про мораль войск пока не понятно, но у Джона она должна быть по идее выше. Будь я в Тотал Варе, то поставил бы на Рамси, потому что сброд да еще с меньшим числом только чудом может одолеть хорошо подготовленную армию. И это чудо будет, как и было показано про письмо, скорее всего от Мизинца. Эдакий Гендальф с роханцами, прискакавшие на помощь гондорцам. А иначе - конец Джону сотоварищи. не знаю сюжета тут. Но если болеть за того, который ничего не знает (а здесь я за Рамси болею, он более логичен), то вариантов выхода три: 1. Джон трахается с ведьмой и их плод убивает Рамси. 2. Вассалы Рамси ВНЕЗАПНО забывают, что такое страх и вспоминают древнюю клятву Старкам. 3. Мизинец на белом коне спускаясь с холма давит всех орков и спасает проигрывающаю армию Джона... хотя не.. это же из другого фильма, вроде? Есть мнение, что этот ледяной Король просто нагнал туман из умственной деградации на мир. чую, если сценаристы так продолжат, то я буду всеми фибрами души болеть за мертвых))) Да он вообще хоть куда, если бы не его садизм. трудное детство. Все его ненавидели. Я так понял луками его не так легко и прострелить. а арбалетами - тем более!!! Мне это больше всего нравится. У всех дохрена луков и арбалетов (и копий). Но как появляются всякие здоровые няшки, они ВНЕЗАПНО пропадают. Нет. Сначала завалит, а потом завалит, может позже еще разок опять завалит и под конец завалит. под конец - замочит! Там говорилось о всех детях? да, о всех. Всё сдохнут из-за одной бабы, включая Серсею. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 17 июня, 2016 #1555 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 да, о всех. Всё сдохнут из-за одной бабы, включая Серсею. Хэ-хэ бабулька могёт Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 июня, 2016 #1556 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Хэ-хэ бабулька могёт да мне тоже кажется, что это бабулька, а не ёё внучка, на которую и думает Серсея. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 17 июня, 2016 #1557 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Какому? 0_0 "— У нас с королём будут дети? — О, да. Шестнадцать у него, и трое у тебя. Золотыми будут их короны и золотыми их саваны. А когда ты утонешь в слезах, на твоей бледной шее сомкнет свои руки валонкар и задушит в тебе жизнь." Валонкар - это брат. Джейме, скорее всего. Но в сериале про брата в предсказании не было. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 17 июня, 2016 #1558 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=xUy4laugv2M Наконец-то. То что следовало показать в 4 й серии (ибо материал тянули как кота за яйки) наконец покажут. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 20 июня, 2016 #1559 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Серия - огонь! Понятно, куда бюджет ушел Все предсказуемо, но, е-мое, очень и очень круто!!! "Да вы гоните!" Изменено 20 июня, 2016 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 20 июня, 2016 #1560 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Да, на севере всё норм смотрится. Но у Дайнерис голивудчина цветет и пахнет )) Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 20 июня, 2016 #1561 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Иван Реон шикарно сыграл, надо отдать ему должное. Промо-ролик финала: Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 20 июня, 2016 #1562 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Кто не смотрел - не смотрите спойлер ) Великан может быть еще жив? Так то мож как Кутузов только будет )). ИМХО единстенно нормальный адекватный и последовательный персонаж в Игре. ЗЫ зря Рамскик собачек не кормил так долго. А Санса таки сучка ) Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 20 июня, 2016 #1563 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Няшку Рамси жалко. Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 20 июня, 2016 #1564 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 "туда ему и дорога, одним меньше" Ссылка на комментарий
August Опубликовано 20 июня, 2016 #1565 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 По моему момент битвы с Джоном и конницей - лучший что я видел в Кино. Иван Реон шикарно сыграл, надо отдать ему должное. Сыграл на номминацию как по мне Няшку Рамси жалко. Теперь без него будет скучнее Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 20 июня, 2016 #1566 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @August, Точно, без него скука смертная. Задолбала вечно-несчастная рожа Сноу и его команда аульных гопников. =) Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 20 июня, 2016 #1567 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Вот скажите мне, зачем Близнецы если тракт мимо проходит? http://www.4shared.com/img/EElfM-wece/s25/1556e065260/westeros-map Изменено 20 июня, 2016 пользователем SAB Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 20 июня, 2016 #1568 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @SAB, если тебе в Речные Земли или из них на Север, то через Зеленый Зубец ни где больше не переправится. Тракт тот уводит к Высокому тракту это уже Долина Аррен, вернее "преддолинье", где живут те дикари, которые с карликом дружили пару серий в каком то сезоне, когда он шлюху подцепил. ЕМНИП. По моему момент битвы с Джоном и конницей Где, сцка, белый волк Сноу? )) Ёмаё. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 июня, 2016 #1569 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 смерть няшки - классная. Соответствует герою его. А так, да. Номинацию оскара ему точно. Хотя, няшке оппоненту тоже номинацию стоит дать, т.к. ТАК глядеть с ненавистью и презрением (когда из горы трупов вылез), это достойно уважения. В общем, я битвой на севере - доволен. А вот во всяких Мейринах - нет. Тем более, теперь, что-то резко повеял ветер в сериале: все бабы правят мужиками. кстати, как я понял, Санса к случившемся, не имеет отношения. Она только любовалась Кстати, после данной битвы, придумал обзывалку одному няшке за которого я не болею: Джон Сноу, которого хрен что убьет! Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 20 июня, 2016 #1570 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 В общем, я битвой на севере - доволен. А вот во всяких Мейринах - нет. Тем более, теперь, что-то резко повеял ветер в сериале: все бабы правят мужиками. Так это уже давно прослеживается. Птушницы с Дорна, гопница сестра Теона, королева шипов, Дейенерис, скоро и Санса над Незнайкой возьмет шефство. =) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 20 июня, 2016 #1571 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Единственная серия, которую мне все время хотелось перемотать. И надеюсь, Джона убьют потом, ибо задолбал. Кстати, вот Мизинец выйдет за Сансу Болтон, а она ему ТАКУЮ первую ночь устроит. Как Рамси. PS Откуда у него столько конницы вдруг стало, что она стала примерно равна коннице Рамси? Ну а дальше пошел настоящий сюр: горы трупов, буквально горы. Такое ощущение, что где-то был ДЗОТ с пулеметом, возможно, не один. Дикарей его всех перебили, воинов перебили, почти никого не осталось. Как полководец Джон не то чтобы ноль, он минус, ( :censored: ). Таких надо пенделями гнать от управления. Эти беженцы с Железных островов реально угнали 100 (сто) кораблей. Это даже не смешно. Ну и не понятно, чем там таким интересным заняты Белые ходоки, они уже давно должны были начать что-то со стеной делать. Ясно же, что с ней что-то случится. Хотя, на их месте я бы просто заморозил море и обошел стену посуху. В общем, серия крайне предсказуемая и тупая, но битва у Винтерфелла снята хорошо. Если бы еще не ГОЛЫЕ ГОЛОВЫ У ВОИНСТВА ДЖОНА!!!11111 Аж бесит!!! Вам голова для украшения?! Вы в нее жрете, да? PPS У Джона читы, конечно, бессовестные. Раньше этот сериал шокировал тем, что показывал: "дерьмо случается". Теперь же мы точно знаем, Джон бессмертный и неуязвимый. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 20 июня, 2016 #1572 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 В общем, серия крайне предсказуемая и тупая, но битва у Винтерфелла снята хорошо. Если бы еще не ГОЛЫЕ ГОЛОВЫ У ВОИНСТВА ДЖОНА!!!11111 Аж бесит!!! Вам голова для украшения?! Вы в нее жрете, да? Это вроде потому, что считается, что головные уборы делают людей непривлекательными, поэтому в кино редко показывают актеров с покрытой головой даже зимой. По этой же причине видимо "негодяев" Фреев все время наряжают в какие-то дурацкие чепчики. =) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 20 июня, 2016 #1573 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Клин, дык у воинов Рамси головы-то прикрытые, даже у лучников. Неужели это только для того, чтобы сказать нам "они плохие"? По мне так они умные. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 20 июня, 2016 #1574 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Откуда у него столько конницы вдруг стало, что она стала примерно равна коннице Рамси? Ну а дальше пошел настоящий сюр: горы трупов, буквально горы. Такое ощущение, что где-то был ДЗОТ с пулеметом, возможно, не один. Дикарей его всех перебили, воинов перебили, почти никого не осталось. Как полководец Джон не то чтобы ноль, он минус, ( ). Таких надо пенделями гнать от управления. Эти беженцы с Железных островов реально угнали 100 (сто) кораблей. Это даже не смешно. Долина не участвовала в войнах долгое время, так что армия была свежа, много рыцарей и коней. Насколько я понял, Мищинец привел только рыцарей, то есть конницу. Да, гора трупов странно смотрелась. Видимо, настреляли Болтоны. По крайней мере, на этом акцент был в кадрах битвы. Полководец никакущий, согласен. Рамси переиграл его по всем статьям. Грейджои в сериале - полный сюр. В книге все нормально и логично в их линии. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 20 июня, 2016 #1575 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Долина не участвовала в войнах долгое время, так что армия была свежа, много рыцарей и коней. Насколько я понял, Мищинец привел только рыцарей, то есть конницу. Не, я именно про конницу, которая была на начало боя. Как это она смогла хоть что-то сделать и продержаться, пока Рамси не приказал перебить остатки чужой и море (по идее) своей конницы? Да, гора трупов странно смотрелась. Видимо, настреляли Болтоны. По крайней мере, на этом акцент был в кадрах битвы. Дык тогда бы трупы были равномерно раскиданы по полю. Какая злая воля заставила их собираться в холмы и так удачно выстроить стенку из тел за остатками воинства Джона под конец битвы? =========================== Скаллагрим наконец-то выпустил видос про битву Неда Старка с товарищами против мега-мечника. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения