Песнь льда и пламени - по Миру Д. Мартина [СПОЙЛЕРЫ] - Страница 52 - Игра Престолов \ ПЛиО - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Песнь льда и пламени - по Миру Д. Мартина [СПОЙЛЕРЫ]

Рекомендуемые сообщения

Ну мы были правы ) как минимум киношники нас услышали - Цой жив )

ЗЫ больше ни чо не скажу, смотрите )

Ну ясно что просто так его труп бы не держали в морге.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Золд

184

• Sohei

174

• 13th

154

• Konst

163

@SAB, так )

ЗЫ я смотрел на англицком серию уже ) Там еще одно убийство одного из главных действующих лиц будет, серия норм. 

Не одного ;)

А мне как-то скучно кажется, уже вторая серия... Может это потому, что я все сезоны до этого смотрел целиком, а не по сериям - вот и привыкнуть никак не могу :)

А мне как-то скучно кажется, уже вторая серия...

Ага, уже как-то буднично убивают, воскресают. 

Встретил мысль, что восставшего Джона тут же прибьют одичалые, решив, что он стал упырем белых ходоков. После чего придется просить Мелиссандру оживить его снова :)

Встретил мысль, что восставшего Джона тут же прибьют одичалые, решив, что он стал упырем белых ходоков. После чего придется просить Мелиссандру оживить его снова :)

Оха :), тоже так думал. Но Призрак - он же на упырей по-другому реагировал нежели на Джона ;)

Куда песики то делись из первой серии? Косяк у сериальщиков неимоверный. Песики такими кровожадными описывались, а тут смотались по-английски по людишки мечами махались.

Видел в одном обсуждении утверждалось, что собаки в той серии это бладхаунды, а эта порода годна только на выслеживание и преследование добычи, но не на травлю людей, т.к. якобы эти песики обладают очень добрым характером.

С Джоном ожидаемо, хотя ладно. Иначе быть не могло,

Пока несколько нудновато, но тянет узнать, что дальше.

И аннонс третьей серии. Кто там в конце рубиться начал? Это  не молодые Эдд Старк с Роббом Баратеоном с кем-то из Тагриенов?

PS

почему-то стал симпатизировать Серсеи. Нравится, как играет Лина Хиди.

Изменено пользователем Korvin Flame

@Korvin Flame, походу да, Бран постепенно узнает чей сын Джон, погружаясь в эти прошлые виденья. 

@Korvin Flame, походу да, Бран постепенно узнает чей сын Джон, погружаясь в эти прошлые виденья. 

ЕМНИП, он реально сын простолюдинки. Или нет?

А мне как-то скучно кажется, уже вторая серия... Может это потому, что я все сезоны до этого смотрел целиком, а не по сериям - вот и привыкнуть никак не могу

Ага. Аналогично. Посмотрел две серии сейчас и как-то мало :)

Но оживление Джона как-то слабо сделали. Протерли тряпочкой, подстригли, что-то побубнили и херакс.. ожил

@Korvin Flame, я думаю он сын Таргариена и сестры Неда Старка. ) 

ЗЫ теперь когда разрешилась главная интрига - Жив или не жив Цой )) Теперь на первое место в интригах сериала выходит - чей же он таки сын! ))

Ага. Аналогично. Посмотрел две серии сейчас и как-то мало

придется смотреть именно так, поскольку все сюжетные повороты ты по-любому узнаешь. Заглянешь в холодильник - там тебе скажут, что Джона Сноу оживили. Включишь комп - он тебе на рабочем столе напишет, что Рамси убил своего отца. Лучше уж узнавать их непосредственно из сериала.

Эурон Вороний Глаз неплохо получился. Безумный и высокомерный, как в книге. "Я и есть шторм, первый и последний". Раз Виктариона нет, то, видимо, к Дени поплывёт Аша.

А с Джоном все очевидно было. Сцена с Мелисандрой и Давосом неплоха. Отчаяние и кризис веры Мелисандры хорошо передали. И её "пожалуйста" после попыток воскрешения... Интересно, что с ней дальше будет.

Интересно, что с ней дальше будет.

Убийство ребенка, да еще такое жестокое сценаристы не простят. По ходу фильма видно, что все равно добро побеждает зло, пусть и с потерями. Маньяк мальчишка-король умер в мучениях, предатель Старков и убийца детей - Теон - попался в руки Рамси Сноу, а Русе Болтон - предатель Сноу на свадьбе - погиб от рук собственного сына-маньяка, зато хорошая Санса так к нему и не попала. И т.п.

Оно и понятно, в принципе. Хорошие персонажи, вокруг которых и разворачивается сюжет фильма, почти закончились. Убей их - рассказывать о местностях, в которых они находятся, уже не получится. Да и вообще толком рассказывать будет не о ком. 

кто помнит какого цвета глаза были у Джона? а то когда он очнулся они стали подозрительно чёрные

Там темно было, глаза такие же.

jon-snow.jpg

• Что?! 1

Раз Виктариона нет, то, видимо, к Дени поплывёт Аша.

Да, сериалу нужно еще лесбисцен!:) Блин они в сериале еще не поплыли за Денис? Ну что же никто так не торопится ее на материк то высадить?

Заглянешь в холодильник - там тебе скажут, что Джона Сноу оживили. Включишь комп - он тебе на рабочем столе напишет, что Рамси убил своего отца. Лучше уж узнавать их непосредственно из сериала.

Более того ловлю себя на мысли, что мне и неинтересно сериал то начинать смотреть:)

"На чем закончились книги? Джона тыкают, Лошадиную воительницу вешают, на севере непонятно. Ок, в сериале воскресили Джона и уменьшили число Болтонов, убили Станниса ну ок, ждем спойлеров дальше":) А как именно что то совершенно неинтересно:)

И аннонс третьей серии. Кто там в конце рубиться начал? Это  не молодые Эдд Старк с Роббом Баратеоном с кем-то из Тагриенов?

Башня радости. Северяне против Королевской гвардии.

О, я понял, что это напоминает. Флешбеки из Лоста. Теперь сериал можно очень сильно растянуть при желании. А что - мы показываем, как Брану приходят видения о днях минувших.

Более того ловлю себя на мысли, что мне и неинтересно сериал то начинать смотреть "На чем закончились книги? Джона тыкают, Лошадиную воительницу вешают, на севере непонятно. Ок, в сериале воскресили Джона и уменьшили число Болтонов, убили Станниса ну ок, ждем спойлеров дальше":) А как именно что то совершенно неинтересно

Добро все равно накажет зло, а иначе - зрители сильно расстроятся и возьмут штурмом HBO.

Ок, в сериале воскресили Джона и уменьшили число Болтонов, убили Станниса ну ок, ждем спойлеров дальше":) А как именно что то совершенно неинтересно

Судя по сценарию - 6й сезон полная отсебятина, альтернативка в чистом виде. Ну не мог Мартин так напортачить, так что смотрим сериал спокойно - спойлеров там нет.

ЗЫ теперь когда разрешилась главная интрига - Жив или не жив Цой )) Теперь на первое место в интригах сериала выходит - чей же он таки сын! ))

да тут уже не важно. С его то "харизмой", он станет главным Ампиратором всей этой фигни.

P.s.я еще в конце прошлого сезона всем говорил, что Джона жив будет.  :bleh: Так что продолжаем про то, что "Джон ничего не знает" :D

Valdar, Мартин не может разобраться в своих соснах, навертел сюжетных линий, как теперь сплетать придумать не может. %) 

мне пачиму-то кажется, что будет еще один "новый сезон"/книга

мне пачиму-то кажется, что будет еще один "новый сезон"/книга

Вроде в НВО заявляли, что по любому будет максимум 8 сезонов. 

• Что?! 1

Вроде в НВО заявляли, что по любому будет максимум 8 сезонов. 

неееееееет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.