Песнь льда и пламени - по Миру Д. Мартина [СПОЙЛЕРЫ] - Страница 49 - Игра Престолов \ ПЛиО - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Песнь льда и пламени - по Миру Д. Мартина [СПОЙЛЕРЫ]

Рекомендуемые сообщения

начинай смотреть с первой серии первого сезона.

Нафуй нафуй, всю история заново, да и там уровень бюджетности зашкаливающий, мой глаз перфекциониста не любит это чистенькое фентези-средневековье. В поздних судя по трейлеру с этим получше. Да и мне просто интересно как разовьется и закончится сама история, судьба большинства персонажей не особо интересна. Там собственно симпатишных то все меньше и меньше:)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Золд

184

• Sohei

174

• 13th

154

• Konst

163

там уровень бюджетности зашкаливающий

Один в один с Викингами. Бюджет  у обоих сериалах появился только после того, как первый-второй сезоны дали хорошую кассу. 

У него есть время смотреть сериалы?

@Wolfenshtein,

Ну я же говорил, что с Болтонами одичалые биццо будут :) 

Один в один с Викингами. Бюджет  у обоих сериалах появился только после того, как первый-второй сезоны дали хорошую кассу. 

Причем викинги куда лучше смотрелись, бюджет ПЛИО видимо полностью отдали Старку.

@Wolfenshtein,

Ну я же говорил, что с Болтонами одичалые биццо будут :)

Причем викинги куда лучше смотрелись, бюджет ПЛИО видимо полностью отдали Старку.

Хах, ага :)

Там ещё Мизинец должен с армией Долины объявиться.

Вспоминайте - в этом сезоне обещана самая масштабная битва в исторических фильмах. Полагаю нетрудно догадатся где в ПЛИО массовый махач намечается (как все помнят битва на Черноводной и Битва у Стены уже была).

Судя по всему Санса возглавит северян, Давос при ней. Тело Джона они спасли, но зачем? По трейлерам не понятно.

Остальные линии пока мало интересны, ИМХО самое главное на Стене и в районе Стены происходит.

Судя по всему Санса возглавит северян, Давос при ней. Тело Джона они спасли, но зачем? По трейлерам не понятно.

Остальные линии пока мало интересны, ИМХО самое главное на Стене и в районе Стены происходит.

По-моему, события в столице с противостоянием с фанатиками тоже интересны. А возглавит северян Джон, как мне кажется. Мелисандра воскресить должна.

@Wolfenshtein, не исключено.

@Korvin Flame, так сбежала ж. В трейлере она сидит на коне на фоне флага с волком уже. Со словами "капец вам". 

Ну конечно все может свалиться в тягомотину, но судя по трейлеру таки киношники оказываются решительнее Мартина и обострят и разрубят многие узлы и топтания на месте.

Надеюсь Дракониха уже наконец таки высадиться на материке в этом сезоне, сколько ее можно мариновать в пустыне:)

А потом он ее приведет обратно, как и этот маньяк с ним поступил. 

Надеюсь Дракониха уже наконец таки высадиться на материке в этом сезоне, сколько ее можно мариновать в пустыне

Скорее её посадят на очередной кхаласарский ( :censored: ) ;)

Скорее её посадят на очередной кхаласарский

Скорее уж на викинговский:) У тех хоть корабли есть и сей акт приведет таки к движению сюжета в сторону ее высадки на родине. Почему старикан Мартин отправил викингов так поздно за ней и топчется в этой пустыне на месте с драконами совершенно не ясно.

Все нижеследующее мои домыслы :)

Тут интересен момент с Тирионом, входящим к драконам - как он может так их не бояться?

Похоже главная красная жрица ему что-то наплетет :)

Санса (с Давосом) - во главе армии Севера против Болтонов. В критический момент битвы на помощь приходит Джон (воскрешенный Мелисандрой) с одичалыми.

Кракены идут к кхалиси с Ярой во главе (получается, она заменила Виктариона плюс пропущена осада Миэрина).

Дрогон каким-то образом должен повлиять на освобождение Дени из Дош Кхалина.

Интересно, а в схватке при Башне Радости Неда будет Шон Бин играть :)

Все нижеследующее мои домыслы :)

Тут интересен момент с Тирионом, входящим к драконам - как он может так их не бояться?

Похоже главная красная жрица ему что-то наплетет :)

Санса (с Давосом) - во главе армии Севера против Болтонов. В критический момент битвы на помощь приходит Джон (воскрешенный Мелисандрой) с одичалыми.

Кракены идут к кхалиси с Ярой во главе (получается, она заменила Виктариона плюс пропущена осада Миэрина).

Дрогон каким-то образом должен повлиять на освобождение Дени из Дош Кхалина.

Интересно, а в схватке при Башне Радости Неда будет Шон Бин играть :)

Вы забыли Мизинца и армию Долины. В одной из серий 5 сезона он договорился, что возьмёт Винтерфелл у Болтонов/Станниса и попросил назначить его хранителем Севера. Так что более вероятным представляется Джон во главе с одичалыми (и с Давосом). А потом приходит Санса с Мизинцем и наказывают Болтонов полностью :)

Бразильский сериал, ча-ча-ча! Поворотный флешбек про то как кто то с кем то с таргариеном согрешил и жрица такая "в тебе есть капля драконьей крови маленький человек"...

Ну или просто карлик нажрался и пошел зырить на ящерку :)

Я думаю Мартин уже себя много раз проклял про написанное видение три головы дракона и три яйца - надо придумывать наездников для драконов в условиях отсутствия у Дени верных и нужных людей для этого да еще морочиться с их кровью, т.е. происхождением :) Куда как проще было бы сделать Дракона единственным и им управляет только хозяйка-мама.

ЗЫ Я тут на ютубе кстати позырил поворотные моменты и файты сериала. Рождение драконов просто ужас, насколько эпично в книге и насколько хреново все это было снято. Визуал конечно у сериала вообще хромает на все конечности. Драки весьма однообразны, Змей против Горы и Бронн за карлика вышли наиболее книжными и хорошо поставленными. Зимние махачи на стене и около заметно лучше, то ли антураж делает картинку менее театральной и дешевой, то ли к этим сериям бюджет прибавился :)

Изменено пользователем Дмитрий 82
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.