13th Опубликовано 11 марта, 2016 #1176 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 я всё же считаю, что нет никаких Азор хаев или как там, а Мартин придерживается принципа: "Смерть всем!!!!" Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 11 марта, 2016 #1177 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я все жду когда же Мандерли проявится, без рыцарей Белой гавани против Болтонов не справиться. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 11 марта, 2016 #1178 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @SAB, и Железная Рыба. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 11 марта, 2016 #1179 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Считаю, что авторам сериала надо вводить индийские танцы после каждого значимого события. И чтобы находили братьев по родимым пятнам. Без этого небольшого безумия смотреть этот сериал станет скучновато. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 11 марта, 2016 #1180 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @SAB, и Железная Рыба. А кто такой Железная Рыба? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 11 марта, 2016 #1181 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @andrex, Черная рыба наверно? С ним как раз все ясно. Он держит оборону в Риверане Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 11 марта, 2016 #1182 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) @SAB, блин, забыл уже. Черная Рыба конечно же)) Нет, я именно про фильм. Талли вообще забыли. С конца 3-го сезона о них ни слуху, ни духу. А в книге он же из Риверрана сбежал же, перед сдачей. Изменено 11 марта, 2016 пользователем andrex Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 11 марта, 2016 #1183 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Нет, я именно про фильм. Талли вообще забыли. С конца 3-го сезона о них ни слуху, ни духу. А в книге он же из Риверрана сбежал же, перед сдачей.погоди какой сдачей? Не помню такого. Замок то не преступен. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 11 марта, 2016 #1184 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) @SAB, Риверран сдали в Пире Стервятников, Бринден Талли сбежал, проплыв по решеткой ворот, оправдав свое прозвище. Во время осады, Эдмара Талли выводили на виселицу, имитируя его казнь. Каждый вечер вроде бы. Типа, сдайте город или глава дома Талли будет казнен. Новый лорд Риверрана трясся от злости. — Нас обманули. Этот человек нас провел! — Брызгая розовой слюной, он ткнул пальцем в Эдмара Талли. — Я отрублю ему голову. В Риверране по указу короля распоряжаюсь я, и… — Эммон, — вмешалась его жена, — лорд-командующий знает о королевском указе. И сир Эдмар знает. Конюхи, и те знают. — Я лорд, и я отрублю ему голову! — За что же это? — Эдмар, даже исхудавший, больше походил на лорда, чем Эммон Фрей, — в красном стеганом дублете с вышитой на груди форелью, синих бриджах и черных сапогах. Отливающие рыжиной волосы и такую же бороду ему вымыли и красиво подстригли. — Я сделал все, о чем вы меня просили. — Да ну? — Джейме Ланнистер не спал с тех пор, как ворота Риверрана открылись, и в голове у него стучало. — Я не припоминаю, что просил вас устроить побег сиру Бриндену. — От меня требовалось сдать замок, а не моего дядю. Разве я виноват, что ваши люди дали ему уйти? — Где он? — рявкнул Джейме, не скрывая своего раздражения. Его солдаты обыскали Риверран трижды, но Бриндена Талли не нашли. — Он не говорил мне, куда направляется. — А вы, полагаю, не спрашивали. Как он покинул замок? — Рыба хорошо плавает, даже черная. Джейме очень хотелось заехать Эдмару в зубы своей золотой рукой. Пара выбитых зубов отучила бы его ухмыляться. Для человека, которому предстояло провести остаток жизни в плену, Эдмар был слишком доволен собой. — У нас под Бобровым Утесом есть преотличные каменные мешки. Они облегают человека, словно доспехи. В них нельзя повернуться, нельзя сесть, нельзя дотянуться до пальцев ног, когда крысы начинают глодать их. Быть может, вы поразмыслите и дадите другой ответ? Улыбка Эдмара мигом увяла. — Вы обещали, что меня будут содержать сообразно моему званию. — Так оно и есть. Многие рыцари поблагороднее вас умирали, стеная, в этих темницах, и многие знатные лорды. Даже парочка королей, насколько я помню уроки истории. Вашу жену мы поместим рядом с вами — мне не хотелось бы вас разлучать. — Он и правда уплыл, — угрюмо промолвил Эдмар. Глаза, голубые, как у его сестры Кейтилин, смотрели на Джейме с такой же ненавистью. — Мы подняли решетку Водяных ворот. Не до конца, всего фута на три. С виду они как были закрытыми, так и остались. Дядя — хороший пловец. Когда стемнело, он проплыл под зубьями. И под нашим понтоном тоже, добавил про себя Джейме. Безлунная ночь, заскучавшие часовые, черная рыба в черной реке. Если Раттигер, Йо и другие даже слышали всплеск, то сочли, что это черепаха или форель. Эдмар тянул до самого вечера и лишь тогда спустил волчий флаг Старков в знак того, что замок сдается. В последовавшей за этим суматохе Джейме только утром узнал, что Черной Рыбы нет среди пленных. Он подошел к окну, взглянул на реку. Она сверкала под ярким осенним солнцем. Теперь Черная Рыба уплыл уже на десять лиг по течению. — Его надо найти, — настаивал Эммон Фрей. — Найдем, — сказал Джейме с уверенностью, которой не чувствовал. — Я уже послал в погоню следопытов и гончих. — Сир Аддам Марбранд возглавлял поиски на южном берегу реки, сир Дермот из Дождливого леса — на северном Изменено 11 марта, 2016 пользователем andrex Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 12 марта, 2016 #1185 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @andrex, Забыл уже. Ниче скоро обновлю память, между делом аудиокнигу переслушиваю. Начал уже 4-ю книгу. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 марта, 2016 #1186 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 andrex, Забыл уже. Ниче скоро обновлю память, между делом аудиокнигу переслушиваю. Начал уже 4-ю книгу. как ты их слушаешь.. я вырубаюсь от них Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 13 марта, 2016 #1187 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @13th, бывает и вырубаюсь. Но к сожалению настоящую книгу не так часто могу читать. А вот аудиокнигу на работе могу слушать. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 15 марта, 2016 #1188 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ну и интересно, от кого Болтоны будут огребать. Видимо, от Грейджоев. От одичалых Джона Сноу и остатков войск Станниса видимо. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 15 марта, 2016 #1189 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 От одичалых Джона Сноу и остатков войск Станниса видимо.Одичалые это массовка, тут северяне нужны. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 2 апреля, 2016 #1190 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Недавно прочитал вторую книгу Танца, сериал бросил смотреть на третьем сезоне, чтобы не портить впечатление от книги, и решил заглянуть в тему, которую ранее также не читал, Охренел, как сериал разнится с книгой. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 2 апреля, 2016 #1191 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Кстати, когда там ТВоВ выходит, то? ) Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 5 апреля, 2016 #1192 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 https://vk.com/feed?z=video-63758929_456240563%2Ffbb2fe7305ebdc3578%2Fpl_feed_block Подвиги Горы Клигана. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 7 апреля, 2016 #1193 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Недавно прочитал вторую книгу Танца, сериал бросил смотреть на третьем сезоне, чтобы не портить впечатление от книги, и решил заглянуть в тему, которую ранее также не читал, Охренел, как сериал разнится с книгой. Разница, не без этого. Но с другой стороны довольно многое один в один. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 11 апреля, 2016 #1194 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Второй трейлер 6 сезона. Обратите внимание, кого прессуют Болтоны к морю и кого возглавляет Джейме в атаке на храм - веселая заваруха намечается ))) А Якен Хгар-то жив))) и сражение с Болтонами будет под стенами Винтерфелла. И за каким болтом в Миэрине женщина общается с Варисом. А какие ворота ломает Вун-Вун? Ну и концовка трейлера - "У дракона должно быть три головы", я всегда думал, что Тирион - третья голова дракона, суть Таргариен ))) 1 Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 11 апреля, 2016 #1195 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Второй трейлер 6 сезона. Обратите внимание, кого прессуют Болтоны к морю и кого возглавляет Джейме в атаке на храм - веселая заваруха намечается ))) А Якен Хгар-то жив))) и сражение с Болтонами будет под стенами Винтерфелла. И за каким болтом в Миэрине женщина общается с Варисом. А какие ворота ломает Вун-Вун? Ну и концовка трейлера - "У дракона должно быть три головы", я всегда думал, что Тирион - третья голова дракона, суть Таргариен ))) Да, мягко говоря, интригует сезон. Раньше как-то за счёт книжке представлял себе что будет. А тут первый сезон, в котором все будет ново и непредсказуемо Давос на фоне знамён Старков. И Винтерфелл показали. Видимо, Джон воскреснет. И кадров из Дорна вообще нет. Так что к чему была вся линия с поездкой Джейме? Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 11 апреля, 2016 #1196 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 По Джону вопросов нет - он одна из голов дракона, выживать должен по-любому. Давосу деваться по сериалу некуда - надо тянуть за Север. В книге-то у него другой путь ... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 12 апреля, 2016 #1197 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Странно, вроде бы я и сериал смотрел, а все равно с трудом понимаю вашу речь Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 апреля, 2016 #1198 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А я не понял ни чо по тизеру, мелькает все. Кто кого возглавляет там? Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 13 апреля, 2016 #1199 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А тут первый сезон, в котором все будет ново и непредсказуемо Да, придется наконец то начать смотреть чтобы узнать чего дальше, а то старикан совсем обленился Нигде дайджеста нет, чья морда в сериале кого играет шоб не запутаться и какое самое серьезное расхождение с книгой? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 13 апреля, 2016 #1200 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Странно, вроде бы я и сериал смотрел, а все равно с трудом понимаю вашу речь А я не понял ни чо по тизеру, мелькает все. Кто кого возглавляет там? Своим не знанием фундаментальных основ мира, сотворенного величайшим из великих авторов всея Фентези, вы оба наносите глубочайшее оскорбление всем фанатам Мартина! А ну бегом книги перечитывать! Да, придется наконец то начать смотреть чтобы узнать чего дальше, а то старикан совсем обленился Нигде дайджеста нет, чья морда в сериале кого играет шоб не запутаться и какое самое серьезное расхождение с книгой? в сериальных персонажах трудно запутаться, так что начинай смотреть с первой серии первого сезона... Там все станет тебе ясно по ходу пьесы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения