SAB Опубликовано 17 июня, 2016 #1551 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В 17.06.2016 в 11:30, WiSt сказал: Сначала завалит, а потом завалит Нет. Сначала завалит, а потом завалит, может позже еще разок опять завалит и под конец завалит. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 17 июня, 2016 #1552 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В 17.06.2016 в 12:46, Stark сказал: @August, согласно пророчеству ведьмы, с которой встречалась Серсея в 12 лет Там говорилось о всех детях? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 17 июня, 2016 #1553 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 August сказал: Там говорилось о всех детях? я точно не помню, книгу давно читал, но вроде о том что она увидит своих детей облаченных в погребальные наряды Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 июня, 2016 #1554 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Клин сказал: Скучная серия и еще менее логичная, чем все предыдущие. Ах, да и сисек не было. Странно, раньше обилие обнаженки раздражало, а сейчас как-то даже не хватает. =) Томмен - сказочный д...йоп, если верна инфа со спойлеров о его участи, то так ему и надо придурку. дык, спойлер по Томмену идет еще с начала сериала где-то, когда эта дура Серсея любую бабу подпускать к детям своим боится, т.к. из-за этой бабы все и погибнут. WiSt сказал: Посмотрел серию... Черную рыбу как-то легко слили, в линии Арьи все больше и больше ахинеи, "возвращение Королевы" бредово, влияние воробейшества в столице высосано из пальца. Один "Пес" харизматичен и последователен Sohei, что характерно, в книге все более менее адекватно у Арьи было серию не глядел.. но в печале. Самого харизматичного (для меня) героя убили... п*дорыыыыыыы!!!!! Sohei сказал: Кстати, вот тут же собрались любители Тоталвара. Так вот, какие шансы у Джона против Рамси? Войск у Джона мало, костяк - это германские варвары, которые без толковой брони, вооружения, порядка. Полевым военачальником Джон как-то не особо и был, опыта в управлении войсками у него не густо. При этом у Рамси, судя по завлекалке да и по битве со Станнисом, войск больше, они лучше вооружены и обучены. Про мораль войск пока не понятно, но у Джона она должна быть по идее выше. Будь я в Тотал Варе, то поставил бы на Рамси, потому что сброд да еще с меньшим числом только чудом может одолеть хорошо подготовленную армию. И это чудо будет, как и было показано про письмо, скорее всего от Мизинца. Эдакий Гендальф с роханцами, прискакавшие на помощь гондорцам. А иначе - конец Джону сотоварищи. не знаю сюжета тут. Но если болеть за того, который ничего не знает (а здесь я за Рамси болею, он более логичен), то вариантов выхода три: 1. Джон трахается с ведьмой и их плод убивает Рамси. 2. Вассалы Рамси ВНЕЗАПНО забывают, что такое страх и вспоминают древнюю клятву Старкам. 3. Мизинец на белом коне спускаясь с холма давит всех орков и спасает проигрывающаю армию Джона... хотя не.. это же из другого фильма, вроде? Sohei сказал: Есть мнение, что этот ледяной Король просто нагнал туман из умственной деградации на мир. чую, если сценаристы так продолжат, то я буду всеми фибрами души болеть за мертвых))) Sohei сказал: Да он вообще хоть куда, если бы не его садизм. трудное детство. Все его ненавидели. August сказал: Я так понял луками его не так легко и прострелить. а арбалетами - тем более!!! Мне это больше всего нравится. У всех дохрена луков и арбалетов (и копий). Но как появляются всякие здоровые няшки, они ВНЕЗАПНО пропадают. SAB сказал: Нет. Сначала завалит, а потом завалит, может позже еще разок опять завалит и под конец завалит. под конец - замочит! August сказал: Там говорилось о всех детях? да, о всех. Всё сдохнут из-за одной бабы, включая Серсею. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 17 июня, 2016 #1555 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 13th сказал: да, о всех. Всё сдохнут из-за одной бабы, включая Серсею. Хэ-хэ бабулька могёт Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 июня, 2016 #1556 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Maxim Suvorov сказал: Хэ-хэ бабулька могёт да мне тоже кажется, что это бабулька, а не ёё внучка, на которую и думает Серсея. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 17 июня, 2016 #1557 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В 17.06.2016 в 12:25, August сказал: Какому? 0_0 "— У нас с королём будут дети? — О, да. Шестнадцать у него, и трое у тебя. Золотыми будут их короны и золотыми их саваны. А когда ты утонешь в слезах, на твоей бледной шее сомкнет свои руки валонкар и задушит в тебе жизнь." Валонкар - это брат. Джейме, скорее всего. Но в сериале про брата в предсказании не было. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 17 июня, 2016 #1558 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=xUy4laugv2M Наконец-то. То что следовало показать в 4 й серии (ибо материал тянули как кота за яйки) наконец покажут. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 20 июня, 2016 #1559 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Серия - огонь! Понятно, куда бюджет ушел Показать контент Все предсказуемо, но, е-мое, очень и очень круто!!! "Да вы гоните!" Показать контент Изменено 20 июня, 2016 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 20 июня, 2016 #1560 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Да, на севере всё норм смотрится. Но у Дайнерис голивудчина цветет и пахнет )) Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 20 июня, 2016 #1561 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Иван Реон шикарно сыграл, надо отдать ему должное. Промо-ролик финала: Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 20 июня, 2016 #1562 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Кто не смотрел - не смотрите спойлер ) Показать контент Великан может быть еще жив? Так то мож как Кутузов только будет )). ИМХО единстенно нормальный адекватный и последовательный персонаж в Игре. ЗЫ зря Рамскик собачек не кормил так долго. А Санса таки сучка ) Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 20 июня, 2016 #1563 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Няшку Рамси жалко. Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 20 июня, 2016 #1564 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 "туда ему и дорога, одним меньше" Ссылка на комментарий
August Опубликовано 20 июня, 2016 #1565 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 По моему момент битвы с Джоном и конницей - лучший что я видел в Кино. Wolfenshtein сказал: Иван Реон шикарно сыграл, надо отдать ему должное. Сыграл на номминацию как по мне В 20.06.2016 в 10:17, Клин сказал: Няшку Рамси жалко. Теперь без него будет скучнее Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 20 июня, 2016 #1566 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @August, Точно, без него скука смертная. Задолбала вечно-несчастная рожа Сноу и его команда аульных гопников. =) Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 20 июня, 2016 #1567 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Вот скажите мне, зачем Близнецы если тракт мимо проходит? http://www.4shared.com/img/EElfM-wece/s25/1556e065260/westeros-map Изменено 20 июня, 2016 пользователем SAB Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 20 июня, 2016 #1568 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @SAB, если тебе в Речные Земли или из них на Север, то через Зеленый Зубец ни где больше не переправится. Тракт тот уводит к Высокому тракту это уже Долина Аррен, вернее "преддолинье", где живут те дикари, которые с карликом дружили пару серий в каком то сезоне, когда он шлюху подцепил. ЕМНИП. August сказал: По моему момент битвы с Джоном и конницей Где, сцка, белый волк Сноу? )) Ёмаё. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 июня, 2016 #1569 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 смерть няшки - классная. Соответствует герою его. А так, да. Номинацию оскара ему точно. Хотя, няшке оппоненту тоже номинацию стоит дать, т.к. ТАК глядеть с ненавистью и презрением (когда из горы трупов вылез), это достойно уважения. В общем, я битвой на севере - доволен. А вот во всяких Мейринах - нет. Тем более, теперь, что-то резко повеял ветер в сериале: все бабы правят мужиками. кстати, как я понял, Санса к случившемся, не имеет отношения. Она только любовалась Кстати, после данной битвы, придумал обзывалку одному няшке за которого я не болею: Показать контент Джон Сноу, которого хрен что убьет! Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 20 июня, 2016 #1570 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 13th сказал: В общем, я битвой на севере - доволен. А вот во всяких Мейринах - нет. Тем более, теперь, что-то резко повеял ветер в сериале: все бабы правят мужиками. Так это уже давно прослеживается. Птушницы с Дорна, гопница сестра Теона, королева шипов, Дейенерис, скоро и Санса над Незнайкой возьмет шефство. =) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 20 июня, 2016 #1571 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Единственная серия, которую мне все время хотелось перемотать. И надеюсь, Джона убьют потом, ибо задолбал. Кстати, вот Мизинец выйдет за Сансу Болтон, а она ему ТАКУЮ первую ночь устроит. Как Рамси. PS Откуда у него столько конницы вдруг стало, что она стала примерно равна коннице Рамси? Ну а дальше пошел настоящий сюр: горы трупов, буквально горы. Такое ощущение, что где-то был ДЗОТ с пулеметом, возможно, не один. Дикарей его всех перебили, воинов перебили, почти никого не осталось. Как полководец Джон не то чтобы ноль, он минус, ( :censored: ). Таких надо пенделями гнать от управления. Эти беженцы с Железных островов реально угнали 100 (сто) кораблей. Это даже не смешно. Ну и не понятно, чем там таким интересным заняты Белые ходоки, они уже давно должны были начать что-то со стеной делать. Ясно же, что с ней что-то случится. Хотя, на их месте я бы просто заморозил море и обошел стену посуху. В общем, серия крайне предсказуемая и тупая, но битва у Винтерфелла снята хорошо. Если бы еще не ГОЛЫЕ ГОЛОВЫ У ВОИНСТВА ДЖОНА!!!11111 Аж бесит!!! Вам голова для украшения?! Вы в нее жрете, да? PPS У Джона читы, конечно, бессовестные. Раньше этот сериал шокировал тем, что показывал: "дерьмо случается". Теперь же мы точно знаем, Джон бессмертный и неуязвимый. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 20 июня, 2016 #1572 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Sohei сказал: В общем, серия крайне предсказуемая и тупая, но битва у Винтерфелла снята хорошо. Если бы еще не ГОЛЫЕ ГОЛОВЫ У ВОИНСТВА ДЖОНА!!!11111 Аж бесит!!! Вам голова для украшения?! Вы в нее жрете, да? Это вроде потому, что считается, что головные уборы делают людей непривлекательными, поэтому в кино редко показывают актеров с покрытой головой даже зимой. По этой же причине видимо "негодяев" Фреев все время наряжают в какие-то дурацкие чепчики. =) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 20 июня, 2016 #1573 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Клин, дык у воинов Рамси головы-то прикрытые, даже у лучников. Неужели это только для того, чтобы сказать нам "они плохие"? По мне так они умные. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 20 июня, 2016 #1574 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 В 20.06.2016 в 17:29, Sohei сказал: Откуда у него столько конницы вдруг стало, что она стала примерно равна коннице Рамси? Ну а дальше пошел настоящий сюр: горы трупов, буквально горы. Такое ощущение, что где-то был ДЗОТ с пулеметом, возможно, не один. Дикарей его всех перебили, воинов перебили, почти никого не осталось. Как полководец Джон не то чтобы ноль, он минус, ( ). Таких надо пенделями гнать от управления. Эти беженцы с Железных островов реально угнали 100 (сто) кораблей. Это даже не смешно. Долина не участвовала в войнах долгое время, так что армия была свежа, много рыцарей и коней. Насколько я понял, Мищинец привел только рыцарей, то есть конницу. Да, гора трупов странно смотрелась. Видимо, настреляли Болтоны. По крайней мере, на этом акцент был в кадрах битвы. Полководец никакущий, согласен. Рамси переиграл его по всем статьям. Грейджои в сериале - полный сюр. В книге все нормально и логично в их линии. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 20 июня, 2016 #1575 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Wolfenshtein сказал: Долина не участвовала в войнах долгое время, так что армия была свежа, много рыцарей и коней. Насколько я понял, Мищинец привел только рыцарей, то есть конницу. Не, я именно про конницу, которая была на начало боя. Как это она смогла хоть что-то сделать и продержаться, пока Рамси не приказал перебить остатки чужой и море (по идее) своей конницы? Wolfenshtein сказал: Да, гора трупов странно смотрелась. Видимо, настреляли Болтоны. По крайней мере, на этом акцент был в кадрах битвы. Дык тогда бы трупы были равномерно раскиданы по полю. Какая злая воля заставила их собираться в холмы и так удачно выстроить стенку из тел за остатками воинства Джона под конец битвы? =========================== Скаллагрим наконец-то выпустил видос про битву Неда Старка с товарищами против мега-мечника. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения