Игорь Опубликовано 7 июня, 2011 #1 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Как бэ...голосуем. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 июня, 2011 #2 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Опять?! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 июня, 2011 Автор #3 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 2Damian почему бы нет? :bleh: Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 7 июня, 2011 #4 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Моя симпатия на стороне белых.А для чего опрос?Выявить коммунистов? =) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 июня, 2011 Автор #5 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 2Total Warrior А для чего опрос?Выявить коммунистов? =) вовсе нет.И белые тоже не были идеалом за исключением некоторых (многих) . Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 7 июня, 2011 #6 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я за Махно! Пойду в оффтоп песню запощу Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 8 июня, 2011 #7 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А для чего опрос?Выявить коммунистов? Аха чтоб проще было потом люстрации проводить А реально зачем? примерный взгляд тех или иных камрадов на тот период известен, а главный арбитр история свое веское слово сказало и гражданская война кончилась. Или еще нет? Ссылка на комментарий
Renown Опубликовано 8 июня, 2011 #8 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 За красных. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 8 июня, 2011 #9 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Не буду голосовать! Голосованием сложно выразить всю гамму отношений. Впрочем пойду нажму иное. Где пункт против обоих? Я ужо сто раз поминал своего прадеда, который одного сына отправил за белых, другого за красных, а младшего при себе оставил. Третий был мой дед... Думаю буду прав если определю отношение прадеда так " А ПОДИТЕ ВЫ ВСЕ! ЖИТЬ НАДО, а не х2и друг другу рубить!" Империя требует чести и порядка! Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 8 июня, 2011 #10 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 2Svetlako Не буду голосовать! Голосованием сложно выразить всю гамму отношений. Впрочем пойду нажму иное. Где пункт против обоих? Я голосовал за п.3 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 8 июня, 2011 #11 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 2Svetlako Не буду голосовать! Голосованием сложно выразить всю гамму отношений. Впрочем пойду нажму иное. Где пункт против обоих? То же самое, только и "иное" жать не буду. Что это такое - "иное"?? Где кнопка "Да зае...ли вы уже..." ? Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 8 июня, 2011 #12 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Экий бред, собирать статистику на такую тему. Это как устанавливать историческую истину голосованием на партсобраниях. Или вести "груповую" терапию в психлечебнице (половина участников - "овощи"). Хорошо хоть не идет речь о сожжении инакомыслящих. А то в ключе опроса... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 8 июня, 2011 #13 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 2Andron Evil Не, тут смысл тоже есть - выявить инакомыслящих по "партийному" принципу и потом в дискуссиях отшивать их, как имеющих субъективную точку зрения Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 8 июня, 2011 #14 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Если будет хороший наплыв на тему, создам противовес. Тему "про водку и бабс". Хто - За. Хто - Против. Хто вообще не имеет собственного мнения... Хто это мнение всем "втыкает" с фанатизмом вахабита. Похоже мой интерес к форумы такие темы и подрывают. Это как цвяток поливать сахариновым чаем... Приторно и жалко потеряного времени. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 8 июня, 2011 #15 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Не знаю, как тут голосовать, уж очень больная тема. За "красных" - нет. Большевизм для меня воплощение абсолютного зла. Наверное, потому и победил тогда... "по грехам нашим", как писали когда-то в летописях. За "белых" - нет. Поскольку, как нечто единое не могу их ни позиционировать, ни идентифицировать. У каждого своя правда? Оно, конечно, у каждого своя, но только если брать людей по-отдельности, а не раскрашивая их в цвета, имхо. Не знаю, чесслово. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 июня, 2011 #16 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ни за тех,ни за других Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 8 июня, 2011 #17 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 2Берг Я голосовал за п.3 Я тоже. По тем же причинам, по каким Медвед отказался голосовать, только с положительной стороны. "А подите вы все...!" - если наоборот, то "У каждого своя правда". Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 8 июня, 2011 #18 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 2Damian То же самое, только и "иное" жать не буду. Что это такое - "иное"?? Где кнопка "Да зае...ли вы уже..." ? +1. Закройте на фиг тему. Ссылка на комментарий
Demetrius Опубликовано 8 июня, 2011 #19 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Проголосовал за п. 4 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 8 июня, 2011 #20 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Все-таки остановился на п.3. Ссылка на комментарий
O'Tim Опубликовано 8 июня, 2011 #21 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) итак, красные уже вдвое против белых, осталось еще взять во временные союзники зеленых, и при помощи ЧК мобилизовать пытающихся быть в стороне, и все как в реале. Интересно, у тех, кто определился в красные-белые это чисто платоническое чувство, или, перенеси их в 1918, готовы рубать и шлепать? Изменено 8 июня, 2011 пользователем O'Tim Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 8 июня, 2011 #22 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) перенеси их в 1918, готовы рубать и шлепать? А зачем переноситься, когда скоро придется таким же заниматься Изменено 8 июня, 2011 пользователем Archi Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 июня, 2011 #23 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 2O'Tim итак, красные уже вдвое против белых, осталось еще взять во временные союзники зеленых, и при помощи ЧК мобилизовать пытающихся быть в стороне, и все как в реале. Ага... Причем тему замутили "белые", а побеждают "красные"... Ссылка на комментарий
O'Tim Опубликовано 8 июня, 2011 #24 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 2Archi А зачем переноситься, когда скоро придется таким же заниматься Кажется из Пелевина: год 2030: чеченский спецназ подавил в Москве восстание таджикского пролетариата... Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 8 июня, 2011 #25 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 2DimProsh Причем тему замутили "белые", а побеждают "красные"... как и в реале оставаясь в меньшинстве )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти