Takeda Опубликовано 21 августа, 2014 #801 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я пока в полной уверенности, что все беды от долбонафтов, не соблюдающих правила и убогих дорог. Так везде в РФ? Точно так. Причем роль долбонафтов - намного выше, чем у дорог. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 августа, 2014 Автор #802 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 2Kirill то долбонафты вездесущи и вездесрущи 2Takeda Причем роль долбонафтов - намного выше, чем у дорог. И они обычно за рулем, кроме того, это те, кто считает себя ниипаццо спидигонщегом, торопящегося на какую-то нереально важную встречу, где всю роль играют доли секунды. В общем, у меня пешеходы (которые на тротуарах) и пассажиры (общественный транспорт) в Мск ушли на вторую роль в списке лютой ненависти. % наверное тот же, но те, кто за рулем опаснее Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 августа, 2014 #803 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 2Fergus И они обычно за рулем Не-не, пешеходы тоже зажигают Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 21 августа, 2014 #804 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 2 Takeda Не-не, пешеходы тоже зажигают Просто после посадки за руль возможностей зажигать становится больше. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 августа, 2014 #805 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 2Kirill Ага, дебил и мотор опаснее для окружающих, чем дебил без мотора Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 21 августа, 2014 #806 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 2Takeda Твое дело простое - читать дорожную обстановку, предугадывать и не подставляться. Сложно... Но надо. Старайся вести себя на дороге максимально заметно и предсказуемо для всех. Так точно. Основное правило на дороге - уступить ее дураку Ну и не вздумай тонировать указатели поворота Сигналь без стеснения Курс можешь пройти во Вьетнаме Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 августа, 2014 #807 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 2WiSt Ну и не вздумай тонировать указатели поворота Э... ты это мне? Курс можешь пройти во Вьетнаме Уже прошел Сигнал меняю раз в год, перегорает Приближаясь в перекрестку, который плохо просматривается и на котором кто-то шевелится - зажимаю без стеснения. Плохо, знаю. Зато - не больно Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 21 августа, 2014 #808 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 2Takeda Э... ты это мне? Жене, конечно Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 августа, 2014 Автор #809 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 2WiSt Жене, конечно Ударение не забывай Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 22 августа, 2014 #810 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Старайся вести себя на дороге максимально заметно и предсказуемо для всех. Сигналь без стеснения Не переставая. Можно еще паровозную гуделку повесить. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 22 августа, 2014 #811 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 - нарушают через одного- поголовно не соблюдают скоростной режим - то и дело, то на красный кто проедет, кто через сплошную обгоняет - поехать прямо из ряда в котором разрешен только поворот обычное дело - отмороженные как правило не на Ланд Крузерах, а на ВАЗах - пешеходы в сравнении с водителями милые и безобидные вялокрадущиеся овечки. По крайней мере, пока с пешеходами у меня не случалось "ахтыжнах**б***ь", в отличие от ситуаций с водилами. Короче, ява( censored.gif ), по хорошему: права отбирать у каждого второго, автомобиль у каждого третьего. И да, дороги тут не просто говно, а говнище: не угадаешь где можно влететь, уже успел нырнуть и на балансировку покатил: правой заднее было сбито чуть. И да, побибикать, нарушая как правило на лишение прав - нормально Один в один наши арабы. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 22 августа, 2014 #812 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Повальное насаждение камер и штрафы-штрафы-штрафы могут смягчить проблему. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 августа, 2014 #813 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 2Sohei Неа. О культуре надо думать, иншалла! Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 22 августа, 2014 #814 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 О культуре надо думать, иншалла! Иншалла тут не в тему. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 августа, 2014 #815 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 2alexx188 Воистену? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 22 августа, 2014 #816 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 2Takeda Неа. О культуре надо думать, иншалла! Вот это и поможет привить культуру. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 августа, 2014 #817 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 2Sohei Убей в себе холопа! Культура развивается образованием и воспитанием, а не розгами Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 22 августа, 2014 #818 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 2Takeda Культура развивается образованием и воспитанием, а не розгами Одно другому не мешает. Вот только образование и воспитание даст результат очень не сразу. А вот штрафы помогут уже сейчас. Ну а параллельно - воспитывать. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 августа, 2014 #819 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 2Sohei А вот штрафы помогут уже сейчас. НЕ можешь, да? Штрафы только увеличат поборы на дорогах Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 22 августа, 2014 #820 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 2Takeda Штрафы только увеличат поборы на дорогах Обязательно. И человеку захочется нарушать как-то поменьше. А заодно надо бороться со мздоимством. Параллельно воспитывать в людях нетерпение к коррупции. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 августа, 2014 Автор #821 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) 2Sohei Повальное насаждение камер и штрафы-штрафы-штрафы могут смягчить проблему. +1 2alexx188 Один в один наши арабы. Говорят, в ЮВА ещё хлеще на порядок и это норма 2Takeda НЕ можешь, да? Штрафы только увеличат поборы на дорогах Да камерами, камерами Изменено 22 августа, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 августа, 2014 #822 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 2Sohei А заодно надо бороться со мздоимством. В России? Хе-хе Вот ты, например, знаешь, что сборы с московских камер уходят на оффшорные счета? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 22 августа, 2014 #823 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) 2Fergus Говорят, в ЮВА ещё хлеще на порядок и это норма Надо стремиться к цивилизации. 2Takeda В России? Хе-хе В России. Вот ты, например, знаешь, что сборы с московских камер уходят на оффшорные счета? Обычному водителю пофигу, кому он заплатит - государству или на личный счет депутата. Он все равно заплатит. А значит- у него может появиться мысль, что лучше не нарушать. А если камеры будут везде, то количество нарушений снизится. Да, это розги, но лучше так, чем никак. Тем более, я не верю в природную тягу к хорошему и доброму у людей. И в воспитание этого у нас на данном отрезке истории я тоже не верю. А вот в камеры - верю. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 августа, 2014 #824 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 2Sohei Обычному водителю пофигу, кому он заплатит - государству или на личный счет депутата. Вот потому и "хе-хе" Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 22 августа, 2014 #825 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) 2Takeda Вот потому и "хе-хе" Я хочу жить в прекрасной стране с добрыми и умными людьми. Но реальность несколько иная. Вероятность повального распространения камер гораздо выше, чем вероятность повального распространения культуры и самосознания среди населения. Как натыкать везде камеры - понимаю. Как натыкать везде культуру в наших реалиях - понятия не имею. PS Но сдается мне, что ты просто троллишь и тебе пофигу. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти