13th Опубликовано 21 апреля, 2011 #1 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 реплеи, споры по обсуждению тактики и радостные решения дуэлей ( ) хотелось бы видеть Как нуб, думаю пока что, влится в 5 шт.. взять гену, две кавы, две юми и всё остальное мои любимыя яри Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 21 апреля, 2011 #2 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) У меня в онлайне обычно армия пехотная. Как правило из кавы - 1 кавалерист яри. А пехота на 80% из асигару. Неасигарных отрядов 1, максимум 2. На 10-14 тысячах достаточно успешно рву противника - сейчас у меня 9 звезд, скоро будет 10. Соотношение побед-поражений - 4-5 : 1. Асигару с атакой и бонусами стоят меньше 700 монет а дерутся как герой с катаной - атака 23. Когда получу доспех который дает +3 мечникам, атака асигару-мечников стнет вообще 26. Но и с 23 они нормально рвут и самураев с катанами и сохеев. Из героев в полевом бою активно использую только героя с луком. Он расшевеливает порядки противника, после чего его атакуют мои асигару. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем LeChat Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 21 апреля, 2011 #3 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) 213th Я свои несколько реплеев выложил в теме про реплеи. Использовал разные армии, но яри много брать не советую, пары отрядов хватит, чтобы каву перехватить на флангах. Лучше остальную пехоту асигару-катанами добрать, рубают хорошо. Понравилась легкая кава - дешево и сердито. И катапульты ничего так, если удачно применить . 2LeChat Камрад, а реплеями подЕлитесь? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 22 апреля, 2011 #4 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 21kvolt Много не выложу - в кланах это не практикуется. Но 1 достаточно классический на 10 к монет - выложу: http://ifolder.ru/23115381 У меня орда асигару и из неасигару только 1 всадник яри. Я штурмую противника через речку. У противника в основном самурайская армия - 2 великих стражи, 3 самурая лучника и куча мечников. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 22 апреля, 2011 #5 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 2LeChat Спасибо! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор #6 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 блин, такой вопрос: когда я жму кнопочку: "Выбрать соперника", иногда могу карту менять.. но противник, даже условия меняет.. хочется строй на строй, а не борьба за ключевые точки /я то пехотой воюю :)/.. хотя, любопытно пока что многое.. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 22 апреля, 2011 #7 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 не понимаю почему не пользуют отличный юнит - кавалерию с катанами Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор #8 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 2Hornet натиск меньше. /а я пока решил проблемы с железом решить, т.к. немножко бесит, что проигрываешь из-за тормозов и лагов/ Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 апреля, 2011 #9 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 213th натиск меньше. зато спешиваясь, становится самураями с катаной Да и в принципе, пеших мечников уделают, пеших копейщиков спешатся и порубят. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 23 апреля, 2011 #10 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 зато спешиваясь, становится самураями с катаной Так зачем они когда есть пешие катаны, и цена кавы с мечами кусается. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор #11 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) 2MARIAN кони, т.е. лукарей вырезать можно, если бегать безопасно. Я вообще, асигару воюю, и если бы не тормоза, то легко бы побеждал. А так, пока 20 сек приказываешь отряду туды бежать.. уже и не надо бежать.. нервирует, сейчас оперативы ищу, чтобы поболее было. /а вообще, я не понял, зачем герои и т.п. маневренности никакой от таких цен, хотя встретил интересную наработку - сохеи и асигару.. интересненько/ Изменено 23 апреля, 2011 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 апреля, 2011 #12 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) 2MARIAN Так зачем они когда есть пешие катаны, и цена кавы с мечами кусается. для нанесения удара в тыл армии, и я так понимаю защитой от этого удара может стать лишь кавалерия Яри. ЗЫ матерь божья я уже почетный ТВОВец Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор #13 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 2Hornet вынес два отряда катанистов пользуя легких всадников+яри-асигару. Так, что цена - завышена их. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 апреля, 2011 #14 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) 213th они где то 1000 стоят...да дороговато вынес два отряда катанистов пользуя легких всадников+яри-асигару. Так, что цена - завышена их. не понятно почему он их не спешил...легкая конница с пехотой тяжелой сливает в рубке Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 23 апреля, 2011 #15 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) для нанесения удара в тыл армии для этого кава яри лучше подходит. они где то 1000 стоят...да дороговато 950 монет если дефолттные. При этом 1на1 сливают каве яри в стычке при общих равных условиях. а вообще, я не понял, зачем герои и т.п. маневренности никакой от таких цен, Понтоватся, я выкладывал риплей где на 5к воевал только двумя героями и генералом. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор #16 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 против компа лучше катана-каву пользовать, а вот против человека.. уж лучше кава-яри.. Великая стража.. и дорога, и смысла в ней вообще нет /выношу я ее, как и яри-каву/. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 24 апреля, 2011 #17 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 против компа лучше катана-каву пользовать Против аи всегда юзал только конных луков, очень универсальный юнит, в крепости спешиваем и получаем плюс к пешим стрелкам, при штурме быстро подводим спешиваем и снова стрелки. В поле могут начать бой там где враг не прикрыт стрелками и уйти от погони кавы, в середине боя стоя за спинами пехоты безнаказано стрелять во врага, и в конце боя эффективно зачищать поле боя, убивая врага еще до столкновения с ним. А так либо вообще без кавы во время игры с аи либо генерал и легкая, при надобности 2 отряда кооных луков на стек войск. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор #18 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 блин, не могу понять, почему противник из игры выходит, а мне дают за это проигрыш... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 апреля, 2011 #19 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А так либо вообще без кавы во время игры с аи либо генерал и легкая, при надобности 2 отряда кооных луков на стек войск. против ИИ я создавал кавалерийский корпус, давал ему гену прокаченного по длине хода, и устраивал жуткие рейды в тыл врага Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 25 апреля, 2011 #20 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 2Hornet Да ну таскать туда сюда партизан, тем более у АИ на легенде или вх бабла куча, он быстро ремонтировал все сожженое. Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 25 апреля, 2011 #21 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Решил посмотреть, что же это за хвалёный "он-лайн Сёгун". Начал на "пергаменте". Провёл десяток сражений. Мне (1-2 уровень) в 9-ти боях из 10-ти доставался соперник не ниже 9-го уровня. Каким-то чудом умудрился всё-таки 4 боя выиграть. Собственно вопрос: это так и должно быть - низкоуровневым бойцам компьютер подбирает высокоуровневых? Или я что-то не так делаю? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 апреля, 2011 #22 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 2MARIAN Да ну таскать туда сюда партизан, тем более у АИ на легенде или вх бабла куча, он быстро ремонтировал все сожженое. нет я захватывал замки таким отрядом Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 25 апреля, 2011 #23 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 2Hornet Одной кавой замки? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор #24 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 2snake777 та же фигня, только я нашел тактику, при которой большая часть не знает, что делать с нею.. и тупо выходят из игры, за что я огребаю проигрыш... Нервирует жутко Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 апреля, 2011 #25 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 2MARIAN Одной кавой замки? пустые - ага Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти