SlipJ Опубликовано 1 ноября, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Внимание!!! Нужен человек, которые перекопает "ЧАВО" и сделает новый типа с ответом на большинство задаваемых вопросов. Такой человек получит от администрации (Межик или я) права модератора ака "ответственного за ответы на вопросы новичкам". На принятие решения и составление нового "ЧАВО" - неделя. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 1 ноября, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 2 SlipJ: мы с алексом предварительно обсуждали это дело и даже разделили функции. на этой неделе (до отъезда) я постараюсь перелопатить второй том, алексу остается первый. сравним вопросы, составим общий список, ответы. если только алекс сможет - насколько я понимаю, у него сейчас много работы. нужна еще (имхо) пара добровольцев - для подстраховки и помощи. или даже всего один кто-то вроде вызывался поучаствовать, но я не помню - кто именно. Ссылка на комментарий
Pyc_Ivan Опубликовано 1 ноября, 2003 #3 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 А я, как ламер, готов оценить проект на предмет понятности для собратьев и подготовить замечания. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 3 ноября, 2003 #4 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 нужна еще (имхо) пара добровольцев - для подстраховки и помощи. или даже всего один кто-то вроде вызывался поучаствовать, но я не помню - кто именно. Угу, вызывался. Могу приступить уже сегодня. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 3 ноября, 2003 #5 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 2 SlipJ: дак ужо написал коротко и ясно камрад эээ. ... http://www.twow.ru/forum/index.php?act=ST&...5&t=187&st=1245 Zirel! Вот.. он молодец.. используйте результаты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти