Damian Опубликовано 7 апреля, 2011 #51 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 2Chernish Я же приводил картинку Вокиала с цифрами доходов - и соотв. разграбления - там сотни тысяч были. Это стопроцентный баг. Я такого не видел никогда. Сколь раз торговал, точки все брал, пути перекрывал - нигде даж на 10000 не налетал. Хм... Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 7 апреля, 2011 #52 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Замеченные глюки, баги и эксплойты: 1. Легендарный монастырь можно строить сколько угодно раз, а не один на всю Японию, как все остальные уникальные здания. 2. Если торговый корабль стоит в фактории очень долго (играл долгую кампанию), то может прийти сообщение, что торговый путь потерян. Корабли сдвинуть нельзя - приходиться строить новые, а те, что имеются, топить. 3. Глюки с высадкой - никак нельзя высадить армию сразу с агентами... То ли я что-то не так делаю, то ли баг. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 7 апреля, 2011 #53 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 2Damian я адрес не помню счас. Зайди в Стиме в профиль Вокиала и посмотри у него в снимках экрана. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 апреля, 2011 #54 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 2Chernish я адрес не помню счас. Зайди в Стиме в профиль Вокиала и посмотри у него в снимках экрана. Да я могу и так его вечером поспрошать. Дело в другом - я такого не видел никогда. Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 7 апреля, 2011 #55 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Ну и в довесок камрад в соседней теме отписался по поводу бонусных агентов. Нанял ниндзю с 4-я звездами, на 5-й и 6-й дали по спутнику и все, приехали. Третий слот остался незанятым Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Nodachi Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 7 апреля, 2011 #56 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) 2Mezhick 2. Если торговый корабль стоит в фактории очень долго (играл долгую кампанию), то может прийти сообщение, что торговый путь потерян. Корабли сдвинуть нельзя - приходиться строить новые, а те, что имеются, топить. лечится: http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=6936&st=30# там нужно выйти из торгового пути и обратно зайти. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 7 апреля, 2011 #57 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 2xcb за какой клан? За Тесокабе, а порт захватил у врагов. Висит кнопка смены религии, когда появилась не скажу. 2Mezhick 3. Глюки с высадкой - никак нельзя высадить армию сразу с агентами... То ли я что-то не так делаю, то ли баг. Это не глюк, это фича Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 7 апреля, 2011 #58 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 еще такая "фича": лучники на осаде после потери цели остаются в боевом режиме с натянутыми луками расходуя выносливость. Надо ткнуть еще раз на стену, тогда они расслабятся Ссылка на комментарий
triarii132 Опубликовано 7 апреля, 2011 #59 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 1. Легендарный монастырь можно строить сколько угодно раз, а не один на всю Японию, как все остальные уникальные здания.2. Если торговый корабль стоит в фактории очень долго (играл долгую кампанию), то может прийти сообщение, что торговый путь потерян. Корабли сдвинуть нельзя - приходиться строить новые, а те, что имеются, топить. 3. Глюки с высадкой - никак нельзя высадить армию сразу с агентами... То ли я что-то не так делаю, то ли баг. 1) в моей компании было возможно построить легендарное здание, когда его уже построили дате. относится ко всем постройкам, в т.ч. к мечникам и яри. 2) заметил что проблему решает сейв-лоад. после загрузки корабли можно опять подвинуть на факторию 3) видио все же фича^^ Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 7 апреля, 2011 #60 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Легендарное здание можно построить одно на клан (а не на всю Японию). Но тот, кто построит его первым, - получает бонус. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 7 апреля, 2011 #61 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) 213th там нужно выйти из торгового пути и обратно зайти. Т.е. попробовать драг-энд-дроп? Попробуем, как в следующий раз проблема вылезет. 2Archi Это не глюк, это фича Что ж за фича такая, что нужно для агента искать еще одно место для высадки? Ведь кораблик может уже и не двигаться. Залезть-то на корабль за один ход могут все. Насчет моего первого пункта. Вы немного не поняли... Я исследовал легендарный монастырь и запустил постройку во всех провинциях, где мог. После постройки мне выскочило несколько сообщений подряд, что я "супер-пупер" Тогда как эта постройка из уникальных (по логике) и должна строиться лишь один раз. 21kvolt Легендарное здание можно построить одно на клан (а не на всю Японию). Не вспомню на вскидку название постройки... короче, великие конюшни. Их первыми построили Токугава. Я их строить не мог даже после исследования. Пришлось захватывать провинцию, а потом сносить здание, чтобы построить там где оно действительно нужно (в провинции с лошадками). Я иногда выпиваю, когда играю, но чтобы так не заметить возможность постройки?! 2Archi 2xcb Висит кнопка смены религии, когда появилась не скажу. У меня кнопка появилась не после захвата порта, а после того, как я занял факторию и произошел эвент - встреча с иноземцами. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Mezhick Ссылка на комментарий
Demetrius Опубликовано 7 апреля, 2011 #62 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Баг с начислением миллионов у меня прекратился хода через 4, так же внезапно, как и появился. Бюджет стал сокращаться, но с накопленными 120 млн на это можно было не обращать внимание. В итоге мои мацуке скупили все недостающие для победы города. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 7 апреля, 2011 #63 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 2Mezhick Что ж за фича такая, что нужно для агента искать еще одно место для высадки? Ведь кораблик может уже и не двигаться. Залезть-то на корабль за один ход могут все. Просто когда выводишь армию из города, то точно такое же явление наблюдается. Потому и фича. А чтобы вылезти могли все за одинг ход - нужно высаживаться в порту. 2Mezhick У меня кнопка появилась не после захвата порта, а после того, как я занял факторию и произошел эвент - встреча с иноземцами. То есть предложение от иноземцев построить порт в твоих краях? Если так, то у меня предложение такое было 2 раза отклонено и я не мог принять христианство. Только после захвата порта. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 8 апреля, 2011 #64 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) 2Mezhick Не вспомню на вскидку название постройки... короче, великие конюшни. Их первыми построили Токугава. Я их строить не мог даже после исследования. Пришлось захватывать провинцию, а потом сносить здание, чтобы построить там где оно действительно нужно (в провинции с лошадками). Я иногда выпиваю, когда играю, но чтобы так не заметить возможность постройки?! laugh.gif Забавно . Как раз про конюшни я стопроцентно могу сказать - при игре за Датэ мне пришло сообщение, что Тесокабы построили у себя легендарную конюшню. Доисследовав тех на это здание, я без никаких проблем отстроил у себя аналогичное здание. Но бонус, само собой, не получил (+5 к натиску всей кавы ЕМНИП). Добавлено: тут подумалось - может Токугава Ваш вассал и его конюшни засчитали как Ваши? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 8 апреля, 2011 #65 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 21kvolt Вообще-то я с ним воевал. Союзник у меня (Симадзу) был один - Датэ. Но апгрейдить конюшни не мог (стрелочки даже не было). Потому и считаю, что был баг. Может это мне в отместку за пять великих монастыря было? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 8 апреля, 2011 #66 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Специально загрузил игру и сделал скриншоты - у Тесокабы в Тосе и у меня (Датэ) в Сагами стоит по 1 (одной) Легендарной школе бадзюцу. Итого: 2 (две) одновременно Легендарные школы бадзюцу в Японии. Если надо - могу попробовать скрины сюда выложить. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 10 апреля, 2011 #67 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 народ, не знаю... сие баг или фича, в обшем: При осаде Киото Ода Нобунага (я играю Такеда), построил пачку Асигару с теппо /т.к. они хороши для обороны замков, да и дешевы/... ну и наблюдал картину, как лучники противника очень долго стреляли из воды. Т.е. прямо будучи в воде, палили из луков. Что это? P.s. если что, четыре лукаря и 16 теппо сдержат, пмсм, любую армию. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 11 апреля, 2011 #68 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 213th В Киото весь ров с водой спокойно проходиться - там везде брод. Так что лучники могут стрелять откуда угодно. Видимо, это сделано, чтобы игрок при обороне не мог положить всю армию противника на длинных мостах. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 апреля, 2011 #69 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 нанял Нинзю, а он поднялся в городе рядом с которым сидел вражеский - и залип об него, Теперь и вражьего приложить не могу, мэцуке его не цепляет, и своего убрать не могу. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 11 апреля, 2011 #70 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 2xcb Drop-and-drug на мини-карте с агентами не помог? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 апреля, 2011 #71 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 не цепляет на миникарте, я его вообще могу только через список агентов зацепить. Остался один выход грохнуть Сени (это ихний там засел), ниндзя по идее испариться и мой отлипнет. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 11 апреля, 2011 #72 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 2xcb Он как бы не цепляет (вроде нет эффекта) но на самом деле цепляет и освобождает. Я пробовал в такой же ситуации. Помогло. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 12 апреля, 2011 #73 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот новая порция глюков. Нотариально заверенные скриншоты: 1. Флот стоит на фактории, но она не активна (посмотрите на ее значок на миникарте). При этом флот застрял и не может двигаться. 2. Вот такой безобидный глюк выскочил перед битвой. Лечится повторным нажатием на кнопку сражения. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 апреля, 2011 #74 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 2Chernish Пробовал всяко не помогло, ка ктолько убил фракцию откуда ниндзя сразу мой отцепился и ушел воевать. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 12 апреля, 2011 #75 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 2Legionnaire C флотом у меня такое было - через пару ходов обнаружил его рядом с факторией Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти