tim415 Опубликовано 4 апреля, 2011 #76 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Два раза вырезал всех, включая Даймьо. Орудовала парочка моих полностью прокачаных парней в масках - сам боялся . Оба раза последний оставшийся в живых не умирал, а становился "раненым". Может такая защита у компа? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 4 апреля, 2011 #77 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 аметил что вероятности успеха катастрофически упали после полной прокачки. (проверял на монахе с подстрекательством к бунту - после 10+ вероятность с 70+% упала до 10-15% Сумматор без защиты от переполнения? Вполне может быть Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 4 апреля, 2011 #78 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Не знаю, как у компа, но я сам оставался без единого генерала. Но был малолетний сын и жена дайме в роли регента. Отношения со всеми ниже плинтуса - честь дайме отсутствует. Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 4 апреля, 2011 #79 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Думаю, что вырезав всех членов семьи и генералов компа можно оставить его в глубокой жо.. изоляции в дипломатическом плане - союзники имхо кинут его при первой возможности. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 4 апреля, 2011 #80 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2McSeem Сумматор без защиты от переполнения? Вполне может быть Скорее всего тут дело в уровне замков сильно снижающих успешность бунтов. Ниндзя с 10+ прокачкой резал даймё с вероятностью 75% без всякого падения. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 4 апреля, 2011 #81 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Slip, ты вроде спрашивал про ронинов. Встретил их сегодня в сражении с восставшими буддистами под Эдо. Выглядят они вот так: Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 5 апреля, 2011 #82 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2Chernish интересно, спасибо. Кстати, кто нибудь замечал, что очень часто почти полный столбик опыта у юнита, с началом боя обнуляется? У меня даже заскриненные док-ва есть... Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 5 апреля, 2011 #83 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кажется, обнаружил - что происходит при деморализации армии монахом. Армия разбегается. Сейчас попался моих 3-м монахам по руку генерал одинокий - после обработки у него в свите только 6 бойцов осталось. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 6 апреля, 2011 #84 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 2McSeem А не заметил что каждый монах понижает мораль? Т.е. 3 монаха = 3 раза понизили мораль (я проверял по числам) если она совсем низкая стала может и разбегаются. Ссылка на комментарий
Mr_Sokol Опубликовано 6 апреля, 2011 #85 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Подскажите как прокачать генерала выше 6 уровня? У меня пропала шкала набора опыта. Пишет что 6 звезд это максимальный уровень. Если ли возможность еще повысить уровень и получить еще хотя бы пару баллов на умения? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 6 апреля, 2011 #86 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 2Mr_Sokol Нет. Поэтому приходится тщательно выбирать какие умения ему давать. Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 6 апреля, 2011 #87 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Со спутниками у бонусных вроде все нормально - качал вчера специально, спутник у родившегося с 2-мя звездами агента появляется после получения 3-й звезды (если качать с нуля, то при получении 2-й, а на 3-й нету). Так что к трем звездам агент вполне полноценен Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 апреля, 2011 #88 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 2Chernish Нет. Поэтому приходится тщательно выбирать какие умения ему давать. Кстати, а Вы как Кенсина предпочитаете раскачивать? Со стратегом на максимум все понятно, а вот с остальным. Я пока качал ветки ведущие к живой легенде, как-то и + к боевому духу вполне приятно, и понижение стоимости содержания войск лишним к моменту раздела не будет. С другой стороны, вопрос с деньгами можно и иначе решить, а боевой дух - сохеи и так не бегают, да и остольные войска тоже нечасто (не ашигару). Что ли на командира пехоты его качать. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 6 апреля, 2011 #89 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А не заметил что каждый монах понижает мораль? Повоевать мне тогда не удалось - не дотянулась туда моя армия, только монахи. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 6 апреля, 2011 #90 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) 2Konst Я пока качал ветки ведущие к живой легенде Поскольку я толком не знал какую роль играют перки - я тоже прокачивал Кенсина на "живую легенду" - просто так хотелось. А вот с Ода уже целенаправленно "командира ашигару" готовил - что, впрочем, совершенно понятно. И скова ошибся - к моменту получения Ода Нобунага "командира ашигару" последние стали уходить из армии и толку то? Правда, командир пехоты и "боевая решимость" в любом случае крайне полезны (за Уесуги у меня этого умения не было что думаю неправильно - сейчас я бы его обязательно прокачивал) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 6 апреля, 2011 #91 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 2Nodachi Со спутниками у бонусных вроде все нормально Не совсем нормально. В Ига купил нинзю. Появился с 4мя звездами. Получил лишь двух спутников на 5-ом и 6-ом уровнях соответственно. Третий слот так и остался пустым. А вообще, у монахов странная прокачка выходит. Вроде бы, качаю их на исследование пути Ки, а заставляю заниматься деморализацией... Странный путь просвещения, однако Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 6 апреля, 2011 #92 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А сколько звезд у генерала максимально учитываются (с учетом трейтов)? Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 6 апреля, 2011 #93 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В существующей системе прокачки нужно блин заранее планировать судьбу перса. Сколько всего баллов можно получить максимум? Первая звезда не в счет, остается пять. По 2 балла за звезду - итого 10. Вот значит нужно смотреть на эту схемку и учитывать, что у вас в запасе будет только 10 баллов, ну и не забывать при этом, что некоторые абилки откроются только если открыть предыдущую в ветке... Как-то муторно, но приспособиться можно Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 6 апреля, 2011 #94 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 2Nodachi Вот значит нужно смотреть на эту схемку и учитывать, что у вас в запасе будет только 10 баллов, ну и не забывать при этом, что некоторые абилки откроются только если открыть предыдущую в ветке... Как-то муторно, но приспособиться можно Я обычно только на финальные абилки смотрю. Тот же ниндзя отлично прокачивается в киллера (правая ветка) + уход от погони. Вот с генералами сложнее. А гейша - так вообще непонятно, зачем там аж три ветви, если ее специализация - убийство. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 6 апреля, 2011 #95 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну, у меня ниндзи только на убийство и прокачиваются. Пока что у генералов качал только ветку стратега. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 6 апреля, 2011 #96 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 У гейши идет прокачка либо на увеличение шанса на удачное покушение, либо на увеличение вероятности избежать анальной кары от мэцукэ. Так что придется выбирать - либо более удачливая в покушении (но при этом больше шанс что поймают при неудаче), либо наоборот - процент убиенных меньше, но и гейша целее. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 6 апреля, 2011 #97 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Выбирать надо второе. Гейша и так чрезвычайно удачлива - ее процент успеха значит больше чем такой же процент ниндзи. А вот избежать ареста - очень нужное дело. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 6 апреля, 2011 #98 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 2Chernish Правда, командир пехоты и "боевая решимость" в любом случае крайне полезны Самый полезный перк у генерала. Не зря его модами нерфят. Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 6 апреля, 2011 #99 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Правильными спутниками навык можно и больше 10 звезд прокачать (10+)... только он возможно глючить тогда начинает. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 6 апреля, 2011 #100 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Хмм а как "полицейских" (митцуке ?) прокачивать ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти