Damian Опубликовано 24 марта, 2011 #101 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 2Chernish Плюсики могут резко вырасти (если захзваченный город крут и поддерживает быстрое пополнение). Город вроде еще неработоспособен а пополнение идет. Ну да, у меня было 1200 - стало 1500 в его столице, у него было 2000 (-800) стало 2200 в моей.Тысяча за ход?! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 марта, 2011 #102 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 2Damian Ну да, у меня было 1200 - стало 1500 в его столице, у него было 2000 (-800) стало 2200 в моей.Тысяча за ход?! Тут надо по составу смотреть - может к нему присоединились подразделения из леса, например Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 24 марта, 2011 #103 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 2Fergus Какой лес, это моя прова, берёт он её когда я уже захватил его последнюю... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 24 марта, 2011 #104 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Комп на харде опять чудит. Сагара с его волшебными стеками согласился стать вассалом (хотя в прямом смысле держал меня уже за яйцы), ну да ладно, двинул не останавливаясь на Сёни. Ща, думаю, мне эти читерные Сагара подсобят, а то у Сёни аж три провинции против их одной - и то с одной сколько гемороя. Захватил прову и пару ходов подождал, когдаж бойня завяжется. Сагару медитирует. Сёни не видать. Выхожу неполным стеком на разведку боем - замок второй Сёни пустой (ЗС не в счёт)! Беру, иду дальше на след ходе - в последнем замке один отряд (кроме ЗС)! И в пяти метрах - одинокий военачальник, превратившийся в крестьянского повстанца. Куда Сёни дел войска на харде?? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 24 марта, 2011 #105 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 2Damian Похоже в клане передрались У меня была ситуация когда генерал с верными ему бойцами прямо перед боем переходил к врагу Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 24 марта, 2011 #106 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 2Period Как это - в клане? Они ни с кем не воевали. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 марта, 2011 #107 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 2Damian А когда лояльность генерала в ноль проседает, что происзходит Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 25 марта, 2011 #108 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 2Damian Тысяча за ход?! Бывает и так. Вчера была кровопролитная битва - армия буквально ополовинилась. Пиррова победа. Но в провинции куча каких-то построек (Киото это) и - аллюр три креста к скорости пополнения. Восстанавилась за 2 хода, но там не тысяча, там тысячи три было.. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 марта, 2011 #109 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 2Chernish Но в провинции куча каких-то построек (Киото это) и - аллюр три креста к скорости пополнения. А чего ему от построек, если не восстановлен горящий замок? Кстати, это моя столица и я там так быстро не восстанавливаюсь даже с целым замком. 2xcb А когда лояльность генерала в ноль проседает, что происзходит А куда деваются войска с карты? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 25 марта, 2011 #110 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 2Damian ну не знаю. а войска исчезают Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 марта, 2011 #111 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 2Chernish а войска исчезают Вместе с генералом просто исчезают?... Неестественно. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 25 марта, 2011 #112 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Легендарку за Ода проходил кто? Жесть полная, раза шесть пробывал, в рисовую топь закатывают на ура. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 26 марта, 2011 #113 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 2xcb А когда лояльность генерала в ноль проседает, что происзходит Часть войск переходит к нему и он становится ребельным или переходит в соседний клан. Часть войска остается с вами. У меня генерал взбунтовался прямо перед битвой, перешел на сторону тех, кого я атаковал, пришлось остатками учесывать Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 26 марта, 2011 #114 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) . а войска исчезают Заметил особенность.. Если после захвата последной провы войска противника находятся на своей территории, то становятся мятежниками. а если на чужой, то исчезают. 2Erke Легендарку за Ода проходил кто? Жесть полная, раза шесть пробывал, в рисовую топь закатывают на ура. Интересно было бы знать как там с бонусами ИИ на "легенде" ? Они больше чем на "максимальном" , или просто нет сохранения, паузы и миникарты ? Если сложность ещё выше, то может и есть резон играть. А так просто , наверное, просто гемора добавит, ибо в игре есть много неочевидных ситуаций и мелких багов не по вине игрока. Например, на страт.карте из анимации часто непонятно на каком берегу реки стоит противник - посылаешь войска, а они автоматом бегут по кругу ( ищут мост ). Аналогично бывает если натыкаются на препятствие в виде своего агента - даешь войскам команду "вперед", а они тоже бегут в обход ! Это может необоснованно привести к проигрышу. Кроме того, сбои автосейва никто не отменял ... Стремно без сохранений. Изменено 26 марта, 2011 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 26 марта, 2011 #115 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 2Erke Легендарку за Ода проходил кто? Жесть полная, раза шесть пробывал, в рисовую топь закатывают на ура. Из трех начатых мной кампаний (2 на харде, одна на нормале) клан Ода был всегда уничтожен в первый же ход. Что-то с ним нечисто... Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 26 марта, 2011 #116 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 21kvolt 2zenturion "Есть жизнь на Марсе" с восьмой попытки легендарка за Оду нормально пошла, 7 провинции, 3 полных стека асигару с прокачанными пехотными генералами, бесстрашно так крестьяне ковыряют самураев разных . Отсутствие пересейва, миникарты на тактике, ограничение камеры в боях и т.д. добавляют драйва. Ачив получил редкий "Искатель славы. Заработайте 100 очков славы за 20 ходов." Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 27 марта, 2011 #117 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 "Искатель славы. Заработайте 100 очков славы за 20 ходов." Хм, я его в первую кампанию получил за Токугава, не знал шо сие редкость. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 27 марта, 2011 #118 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) 2MARIAN Хм, я его в первую кампанию получил за Токугава, не знал шо сие редкость. smile3.gif Соглaсно глобальной статистике достижений его сделали всего 1,8% of all players Изменено 27 марта, 2011 пользователем Erke Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 27 марта, 2011 #119 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 2Erke Умм, я просто не смотрел, будем знать. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 28 марта, 2011 #120 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 К уровню сложности хард. На северном острове Садо сидел клан Хонма почти всю игру - никуда не вылезал, как впрочем и никто к нему не совался. К 65-му году, ничего не делая, клан умудрился получить 4 *** генерала, помимо дайме, и стек асигару с 6 лычками. Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 28 марта, 2011 #121 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 2RusXP Может они мятежников каждый год давили? Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 28 марта, 2011 #122 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) 2RusXP , ничего не делая, клан умудрился получить 4 *** генерала, помимо дайме, и стек асигару с 6 лычками. Надо бы интереса ради посмотреть постройки, которые там есть. Кроме того, по ходу игры бывает такой бонус как "набор опытных асигару". Так что, без доказательств будем пока считать, что ИИ в читерстве за руку не пойман.. 2Наемник Может они мятежников каждый год давили? Очень маловероятно что возникали мятежи при полном стеке войск в городе. Изменено 28 марта, 2011 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 29 марта, 2011 #123 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Штрафы и бонусы уровней сложностей уже публиковались? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 марта, 2011 #124 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 нет вроде бы Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 30 марта, 2011 #125 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Заканчиваю длинную на "максимальном" за Тёсокабэ. Довольно легко прошла, хотя мало юзал диверсантов, и рано начал войну с сегуном ( где-то в 1565 -м ) ИИ порадовал многочисленными десантами с разных сторон. На финальном этапе наплодил вассалов и натравил их на оставшихся противников - Датэ и Токэда . Особенно старается Токугава - как бульдог кидается и забирает у них прову за провой, только денег подбрасывай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти