xcb Опубликовано 14 марта, 2011 #1 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Итак. Игру купил поставить нельзя, В стиме она еще висит в статусе - "скоро появитсья в продаже". Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 14 марта, 2011 #2 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) В 3-00 15.03 по Московскрму станет доступна для активации. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Mogol7 Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 14 марта, 2011 #3 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я уж испугался - началось блин Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 марта, 2011 Автор #4 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ставиться Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 15 марта, 2011 #5 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Ну поехали.. Как же я ненавижу этот гребаный стим.. как устанавливать то? Всякую х..ню пишет и хер знает что делает.. нет чтобы сетап - и инсталляция пошла.. а тут фигня какая то... сколько помню со всеми играми на стиме такие проблемы были.. так.. на СИчи нашел.. выкинул нахрен с библиотеки игр и запустил диск поновой.. игра начала ставится а не качатся со стима.. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 15 марта, 2011 #6 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 2Chernish так.. на СИчи нашел.. выкинул нахрен с библиотеки игр и запустил диск поновой.. игра начала ставится а не качатся со стима.. Я только раза с 5го смог запустить - все поганец в Стим лез качать. Ссылка на комментарий
walt Опубликовано 15 марта, 2011 #7 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) странные полосы по экрану и артефакты при загрузке энциклопедии заблокированная опция на сглаживание -в демке все было нормально шо делать? Изменено 15 марта, 2011 пользователем walt Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 15 марта, 2011 #8 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 да это неприятно. Ладно, теперь хоть все знать будут - если игра не хочет с диска устанавливаться и качается со стима - или вам сообщают что серверы стима перегружены и начинают по полчаса проверять кеш - удаляйте контент в стиме и запускайте диск после чего игра должна номрально установится . После установки еще закачка какая-то пошла.. на 500 мегов примерно.. видимо патч Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 марта, 2011 Автор #9 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 2Chernish Профессор я бы посоветовал Бэкап сделать. как игру поставите. Если что потом восстанавливать намного лучше, чем диски крутить. После установки еще закачка какая-то пошла.. на 500 мегов примерно.. видимо патч это походу языковый пакет. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 15 марта, 2011 #10 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Как установить с образа диска, а не качать со стима? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 15 марта, 2011 #11 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 2xcb Бэкап обязательно. Я всегда делаю. Только эти 500 мегов я со своей скоростью два дня качать буду.. ( Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 15 марта, 2011 #12 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 После установки еще закачка какая-то пошла.. на 500 мегов примерно.. видимо патч гы вот оно самое и качается... просто я на ноуте до 5 вечера запускал... что могу посоветовать - я в настройках стима переизбрал регион Russia Siberia а не Urals или там дохлый Central ... было бы приятно обозвать этих стимов... тока нихрена... помогает ровно н 5 минут в моем случае дальше те же 20 кб сек Ссылка на комментарий
Crazer Опубликовано 15 марта, 2011 #13 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 2HOHOL_Sumy У меня стим сам образы дисков подцепил, сначала вроде как хотел качать, а потом смотрю пишет что ставит с диска. Образы я скачал с пиратского торрента, а вот ключ вполне официальный купил в инете за 450р и им активировал. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 15 марта, 2011 #14 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 гыг у че сказать. 2 писеца со шкурой которая всегда серебрисая была а тут вырвали ие нах... 1 раз за 20 минут на моей конфе (правда конфа не очень новая в том числе и карточка) один мигающий экран разговор слышу а даже альт таб не знает куда включится. перезагрузка вобщем то все лечит. второй веселее - зашел в мультиплеер где провы красивые и говорят выбрать соседнюю провинцию подраться. так вот подраться не вышло, вышло понажимать кнопки к советам ТОЛЬКО относящиеся (хотя надо признать и в самом основном туториале пока как скрипт не сделаешь хрена что произойдет) Ремарка Поставьте мне в подпись аватары одну фразу - когда я сочиняю сложные предложения мне лень ставить запятые увеличивать буквы и проверять орфографию буду пользоваться ENTER Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 15 марта, 2011 #15 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Сглаживание у всех отключено ? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 16 марта, 2011 #16 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 сегодня за час скачал все 500 метров.. совет: меняйте регион закачки с России на Нью-Йорк. Вчера качалось 3 кб/с Централ Руссия а сегодня 200 кб/с Нью-Йорк - разница есть.. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 16 марта, 2011 #17 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А можно как-то установить игру не на системный диск? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 16 марта, 2011 #18 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Можно. Для этого надо чтобы стим у вас стоял не на диске С. Игра ставится в папку Steam Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 16 марта, 2011 #19 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 2Chernish Можно. Для этого надо чтобы стим у вас стоял не на диске С. Игра ставится в папку Steam Благодарю! Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 16 марта, 2011 #20 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Для всех - CA недели через 4 выпустит графический патч, который добавит поддержку AA и directx. Пока игра не поддерживает сглаживание и шейдеры 4. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 16 марта, 2011 #21 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да камрады...странное происходит у меня, как и камрада walta...полосы какие то на карте кампании и прочие графические фокусы Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 16 марта, 2011 #22 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 у меня при первом запуске кислотные цвета были, запускал параллельно танчикам. При повторном - все ок. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 16 марта, 2011 #23 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Это что закачивается со стима так долго? скорость 50-200 кБит доооолого качает но играть можно.... ЗЫ У меня игра на дисках Изменено 16 марта, 2011 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
HOJO Опубликовано 16 марта, 2011 #24 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У меня почему то русская версия с дисков 1С не встала. Английская установилась нормально. Но тоже, кстати, стим докачивал что то Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 16 марта, 2011 #25 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да камрады...вот такая печалька мож кто подскажет как быть? происходит при перемещении камеры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти