ZardoZ Опубликовано 8 мая, 2011 #801 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Сейчас? Мы готовы. Если не можешь, то одобри замену: Панчик. Он вроде готов. Изменено 8 мая, 2011 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 8 мая, 2011 #802 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Следующую битву Зардоз можешь играть оффлайн.Слоны - уберзвери.Ничего нельзя сделать против них. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 8 мая, 2011 #803 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Сбегали. Изменено 8 мая, 2011 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 8 мая, 2011 #804 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Слоны - уберзвери.Ничего нельзя сделать против них. Особенно если давать им атаковать в спину... Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 8 мая, 2011 #805 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Да там хоть в спину или спереди.Действительно такие танчики стоят своих денег. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 8 мая, 2011 #806 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Только одно содержание слонов ( я их не нанимал, но они стоят по 10 000 каждый ) с начала игры обошлось мне в 25 000 монет... так что это дорогое удовольствие. Гуси, понятное дело, обошлись бы значительно дешевле, но мне больше нравятся слоны ))) Изменено 8 мая, 2011 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 9 мая, 2011 #807 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Взят Арпи, последний город римлян. Чуть больше года потребовалось Карфагену чтобы сокрушить Рим без особых усилий. Сначала Гордыня, затем Беспечность и под конец Нерешительность правителей Рима привели их народ к гибели. Ход Парфии. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 9 мая, 2011 #808 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вторник, 01 Марта 2011, 1:07 - стартовый ход игры. "Сенат Рима единогласно принял решение об объявлении войны Карфагену.Осажден город Alalia. Рим не хочет бессмысленно проливать кровь и готов пойти на долгосрочный мир" И все из-за какой то сраной деревни без стен. Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 9 мая, 2011 #809 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Зато хотя бы здесь была Пуническая война -)) Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 9 мая, 2011 #810 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Да..ход истории нарушен Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 9 мая, 2011 #811 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я уже перенес столицу в Рим, если всем станет легче от этого, то я могу еще и страну переименовать ))) Ссылка на комментарий
Naz Опубликовано 9 мая, 2011 #812 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 2ZardoZ Поздравляю с Великой Победой! Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 9 мая, 2011 #813 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 2Naz Спасибо. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 9 мая, 2011 #814 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Еще Гамил"кар говорил, что прежде чем бегат" в сит на моде, надо хорошен"ко поползат" в нем сингл, чтоб прочухат' чо-к-чему Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 9 мая, 2011 #815 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Зардоз, вообще то после взятия города принято выкладывать скрин.Ты этим слишком часто принебрегаешь.Выложи скрин.ОТКУДА у тебя столько очков передвижения и какими силами ты брал Арпи? Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 10 мая, 2011 #816 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Это у нас будет бой или отступление? Если отступление, то я его быстренько погоню и похожу. Мои доходят, я не могу скрина с атакой показать потому что он бежит. Ходы: Изменено 10 мая, 2011 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 10 мая, 2011 #817 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Это у нас будет бой или отступление? Если отступление, то я его быстренько погоню и похожу. Андромах Сириец отступил. На своем ходу станет возле города Александрия-Ариана. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 10 мая, 2011 #818 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ИМХО какой уж тут бой...конечно решать Андромаху но тут бежать надо Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 10 мая, 2011 #819 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Короче надеюсь Зардоз выложит все таки скрин, когда вернется. Да, Рим пал.Всего за 5 ходов.Из-за слонов.Я не буду оправдываться, могу лишь поздравить Зардоза, хоть он и пользовался сомнительными методами, но как говористя все, что не запрещено - разрешено. Возможно, если бы войска были сконцентрированы в Риме, исход был бы другим, но, опять же таки, победить слонов в поле я так и не понял как.При равных силах конечно же.Мне кажется, это почти невозможно.Желаю всем приятной игры, хотя безусловно Зардоз будет определять политику в Европе, если захочет. 1 Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 10 мая, 2011 Автор #820 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 2Total Warrior И тебе спасибо за участие камрад! Всякое случается, но по крайней мере римляне сражались отважно... а слонов надо стрелами горящими или просто дротиками легких застрельщиков в бешенство приводить. Даже если одну зверюгу завалишь то отряд запаникует. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 11 мая, 2011 #821 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я возьму таймаут до вечера: у меня тут организационные сложности. 2Total Warrior Спасибо за игру. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 13 мая, 2011 #822 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Где наш жизнерадостный парфянин) битв же никаких) ----- Друзья, есть предложение всем поставить нормальное море, для этого нужно всем положить лишь один маленький файл. Я играю в EB на движке Александра, и пока это малеванное море не поменял на нормальное, игры быстрой и стабильной там увы не увидел... Конечно у нас немного не тот мод, но уверен что это там не случайно, и нашему моду тоже пойдет на пользу. Кроме того оно просто ясное и красивое и даже показывает свою глубину разными оттенками. Изменено 13 мая, 2011 пользователем НОРМАНН Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 13 мая, 2011 Автор #823 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Мое ИМХО простое... мне нормально с таким как сейчас )) давайте проголосуем, кому какое нравится Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 13 мая, 2011 #824 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Ходоголодание))) Авренам плевать, мореплаванию не обучены. Изменено 13 мая, 2011 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 13 мая, 2011 #825 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 но ком ход засел? по поводу изменения моря, идея хорошая... надеюсь начнем морем, но не закончим юнитами... присоединяюсь к BulDOSу, у нас двоих уже ходоголодание!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти