EUROPA BARBARORUM - Страница 32 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Punchyk

117

• InSomNiac

151

• НОРМАНН

132

• ZardoZ

160

Суффет, верный своему обещанию, которое он дал в письме к ныне покойному Манию Дентату, приказал перед началом летней военной кампании принести в жертву Баалу сыновей и дочерей Римских Нобелей, которые были захвачены при штурме города. Жрецы сообщили о том, что Верховное Божество довольно и предрекли Победу и полное уничтожение вражеского племени.

Думаю, что успехи Карфагенян в войне с Римлянами объясняются типом боевых животных, которые используются в их армии. Слоны во всех отношениях превосходят гусей в бою.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...e_H_P_Motte.jpg

Изменено пользователем ZardoZ

Спокойно... я тут, как всегда неподалеку.

Одним отрядом легкой конницы захвачен, оставленный абсолютно беззащитным, город Тарас :

c110107b7cdf.jpg

И наконец то давно назревавший штурм Капуи :

0e5bc07c6a53.jpg

Да уж...тут прямо хоть автобой проводи! Ну конечно, всё-таки наверное лучше онлайн.Как никак, одна из решающих битв...

5_Capua на фтп...

и еще ВАЖНО! обновите файл export_descr_unit.txt c фтп, там вторые генералы Карфагена для онлайна, которых я упустил в прошлый раз! Кинуть в Ваш_Рим\EB\Data с заменой!

Господа,

в понедельник я уеду почти на неделю. Вориора в сети не бывает ( вчера появился на час и пропал, когда возникла техническая заминка с началом игры ). Предлагаю выставить ему замену, благо исход ясен.

Изменено пользователем ZardoZ

Внимание!

Очень важно!

Телеграмма из СССР /Союз Селевкидских Сильных Республик/.

90343986274434192856_thumb.jpg

В этот сезон 15 воинов ходить не могут! ))))

Ничего себе предложение.Зардоз, ты тогда сказал, что вернешься через 15 минут, и даже спустя более получаса от тебя ответа не было.Вот я и ушел.Готов сегодня сыграть.Только давай организованно.Исход ясен, но потери как всегда рулят.Я нанесу бОльшие потери, чем комп или замена.

Изменено пользователем Total Warrior

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.