EUROPA BARBARORUM - Страница 31 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Ход у Италийской Республики. В Иберии все тихо, весна пришла, люди радуются жизни, горячая кровь лузитан бурлит и зовет в дальние края.

• Ответов 1.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Punchyk

117

• InSomNiac

151

• НОРМАНН

132

• ZardoZ

160

Вроде и солдаты есть, вроде и соотношение пишет, а смысла там играть тоже вроде))) нет. ИИ сыграет там нормально.)

Изменено пользователем НОРМАНН

Да тут в любом случае просто мясорубка будет - комп будет стоять в обороне и всё..ну и человеку особо ничего не остаётся. Можно и офлайн...

Камрады, все!!!

--------------------

возьмите файл export_descr_unit.txt с фтп и поставьте себе его с заменой в Ваш_Рим\EB\Data в файле добавлены генералы для онлайн боев

Вот что значит правильно подобранное пиво :drinkbeer:

Какой же сдох, 2-й или 3-й? :angel:

Сдох 3-й, у него нет лычки опыта.

Изменено пользователем НОРМАНН

После штурма Лемонума арвенский колонизаторский порыв несколько повыдохся, было решено потратить год на переобучение старых и наём новых воинов, благо казна наконец пополнится.

Ход Македонии

Изменено пользователем BulDOS

2НОРМАНН

А можно разве без генералов драцца? А?

upd - не разглядел плаща, знака высокого рода, прошу простить. :D

Изменено пользователем Цудрейтер

Кстати, получается, что деруться только жители южных земель :) Рим, Карфаген, Селевки, Парфяне и Египет. На севере - всё тихо и мирно...

Изменено пользователем SergSuppa

Хочу сообщить о нарушении Правил Игры Вориором: его армия, отступившая на прошлом ходу к стенам города Арпи, сейчас находится в самом городе, т.е. она сделал ход, пусть небольшой, всего на одну клетку, но это ход. В ходе штурма Арпи, который намечается на этот ход, прошу считать эту армию римлян находящейся вне стен города и идущей от края карты.

Почему это?Вы сказали, что моя армия отступает к городу!Я решил, что Инсомниак слегка промахнулся и поэтому я решил сам все поставить на свои места.Так что это не моя ошибка и я не согласен на такой расклад.

Изменено пользователем Total Warrior

2Total Warrior

армия отступает к городу

Положение армии ведь точно соответствовало формулировке? "К городу" и "В город" - ошибиться сложно... В любом случае, стоило этот вопрос обсудить с Инсом, если решил, что это была его ошибка...

Изменено пользователем DimProsh

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.