Sharp Опубликовано 24 апреля, 2011 #701 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Если можно сыграть 2 игрока на 1-го, то я составлю компанию. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор #702 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 4_Antiochea на фтп Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 26 апреля, 2011 #703 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Отважный капитан умер последним! Браво Цудрейтеру, его "безнадежный" бег 16 легкими пехотинцами вдоль всех башен и ворот, позволили врагу сократить потери и время. ----- Просьба Инсомниаку не забыть в скрипте про реальные очки движения на карте. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 26 апреля, 2011 #704 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) 2НОРМАНН А мне написали, что его галаты на стене укокошили. Спасибо за игру, было интересно. Кстати если бы гена не дудел, фиг бы эти шестнадцать из мясорубки около лестницы выбрались. Гена - сила. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 26 апреля, 2011 #705 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Столица селевкидов пала: Мудрость и осторожность Евноста Киприака и храбрая расчетливость Филадельфа Птолемея решили исход битвы. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 26 апреля, 2011 #706 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Столица селевкидов пала: ) Да какая это столица, реальная наша столица далеко. Город конечно очень важный, но мы можем себе это позволить, наши просчеты нам жестокая наука. Готовьтесь к настоящей битве с нами... Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 26 апреля, 2011 #707 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Всегда готовы Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 26 апреля, 2011 #708 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Боги милостивы к Птолемеям: военная удача улыбается нам. По приказу фараона количество жертвоприношений увеличено. Будем надеяться, боги достойно оценят наши дары. Ход Карфагена. Да, принцепса Рима-с днем рождения! Обязательно должно повезти в реальной жизни Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 27 апреля, 2011 #709 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Не желая покорится завоевателям, Римляне, оставив свои элитные части охранять Капую, выслали довольно сильную армию, стремясь отбить Север Италии. Армия была перехвачена основными силами Карфагенян. Таким образом, у меня для вождя Римлян подарок: Поскольку в битве одновременно участвуют и глава и наследник Карфагена, то пожалуй твой единственный шанс на победу в войне - это убить их обоих в этой битве. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 27 апреля, 2011 #710 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ооо, это будет интересно! Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 27 апреля, 2011 #711 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Поскольку в битве одновременно участвуют и глава и наследник Карфагена, то пожалуй твой единственный шанс на победу в войне - это убить их обоих в этой битве. Он будет бегать за ними по всему полю ----- Желаем римлянам хладнокровной обороны... Изменено 27 апреля, 2011 пользователем НОРМАНН Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 27 апреля, 2011 #712 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Желаем римлянам хладнокровной обороны... Да-да, битва для рима мягко говоря принципиальная... В связи с чем мои пожелания обоим игрокам быть предельно корректными и гибкими в решении спорных ситуаций, коле таковые возникнут по механике. И быть бескомпромисными в бою Ну и чисто на всякий случай напомню о правиле красной линии в онлайн боях Р.S. С удовольствием сбегаю за пунов по старой привычке)) Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 27 апреля, 2011 #713 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Да уж...судьба Республики висит на волоске Интересно было б увидить обновлённую карту Так сказать, чего мы достигли.. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем SergSuppa Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор #714 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 будет на начало года... тоесть после этого круга Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор #715 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 4_Umbria на фтп Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 28 апреля, 2011 #716 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Битву скорее всего завтра сыграем.Если Зардоз сможет. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 28 апреля, 2011 #717 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 сможет наверное... почему бы не смочь? Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 28 апреля, 2011 #718 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мда, незнаю что там у вас получится, пробная битва была в одни ворота. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 28 апреля, 2011 #719 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я в общем-то не сомневаюсь в успехе, так как моя пехота намного лучше, а это в этом моде самое главное. Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 28 апреля, 2011 #720 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Пехота твоя как раз таки хуже.И это было четко видно. А вот слоны действительно очень сильные.Они и решили исход.Сделали чардж и вся пехота тут же побежала. Конечно я тоже не совсем правильно позиционировал свои войска, но при повторной игре с панчиком(я играл за Карфаген, а он - за Рим) случилось то же самое - слоны пробежались по рядам и вся пехота драпанула. В связи с этим вопрос к Инсу: Я могу отступить? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 29 апреля, 2011 #721 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Некросадисты блин))) 2Total Warrior В связи с этим вопрос к Инсу: Я могу отступить? Осмелюсь ответить за него - разумеется можещь, только Зардос при желании может всёравно настоять на онлайне, чтобы попробовать покусать твоих отходящих ребят. П.С. А вообще подобные тесты битвы мне лично не по душе, рушите всю интригу... и если уж играете, то оставляйте результаты при себе, до официального исхода Изменено 29 апреля, 2011 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 29 апреля, 2011 #722 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Total Warrior меня поругал, за то что я показал тренировочный итог. Ругаю себя , пить меньше надо... Изменено 29 апреля, 2011 пользователем НОРМАНН Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор #723 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 2Total Warrior Нюансы таковы: 1) отступление на карте онлайна имеет права требовать противник. т.к. зона размещения ~2x меньше самой карты, так что твоим солдатам нужно вскинуть белый флаг и бежать до красной черты пока последний отряд не покинет поле боя. 2) если вы договоритесь с Зардосом о полюбовном отходе, чтож... ваше право, но тут за ним последнее слово. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 29 апреля, 2011 #724 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Убегают римляне легко, Карфагену нужно ждать подхода подкрепления из дальнего угла карты. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 29 апреля, 2011 #725 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) 2Total Warrior Разумеется отступай ... итак твоя армия без боя бежит на корабль... жаль только что для этого потребовалось ждать двое суток как это технически реализуется? Я прогоняю автобоем армию Римлян и скриптом восстанавливаю свою армию или как-то еще? 2BulDOS У меня исход этой битвы никогда не вызывал особых сомнений. Но согласен, тренировки зло, особенно если они задерживают ход... Изменено 29 апреля, 2011 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти