EUROPA BARBARORUM - Страница 29 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Punchyk

117

• InSomNiac

151

• НОРМАНН

132

• ZardoZ

160

Отважный капитан умер последним!

33999205047550696745_thumb.jpg 27316794313939365493_thumb.jpg

Браво Цудрейтеру, его "безнадежный" бег 16 легкими пехотинцами вдоль всех башен и ворот, позволили врагу сократить потери и время.

-----

Просьба Инсомниаку не забыть в скрипте про реальные очки движения на карте.

2НОРМАНН

А мне написали, что его галаты на стене укокошили. :D Спасибо за игру, было интересно. :)

Кстати если бы гена не дудел, фиг бы эти шестнадцать из мясорубки около лестницы выбрались. Гена - сила.

Изменено пользователем Цудрейтер

Столица селевкидов пала:

a81bbcc811cf.jpg

e1782f23c5ed.jpg

Мудрость и осторожность Евноста Киприака и храбрая расчетливость Филадельфа Птолемея решили исход битвы.

Столица селевкидов пала:

) Да какая это столица, реальная наша столица далеко.

Город конечно очень важный, но мы можем себе это позволить, наши просчеты нам жестокая наука. Готовьтесь к настоящей битве с нами...

Боги милостивы к Птолемеям: военная удача улыбается нам. По приказу фараона количество жертвоприношений увеличено. Будем надеяться, боги достойно оценят наши дары.

Ход Карфагена.

Да, принцепса Рима-с днем рождения! Обязательно должно повезти в реальной жизни :)

Изменено пользователем Punchyk

Не желая покорится завоевателям, Римляне, оставив свои элитные части охранять Капую, выслали довольно сильную армию, стремясь отбить Север Италии.

Армия была перехвачена основными силами Карфагенян.

Таким образом, у меня для вождя Римлян подарок:

3df06255022d.jpg

Поскольку в битве одновременно участвуют и глава и наследник Карфагена, то пожалуй твой единственный шанс на победу в войне - это убить их обоих в этой битве.

Изменено пользователем ZardoZ
Поскольку в битве одновременно участвуют и глава и наследник Карфагена, то пожалуй твой единственный шанс на победу в войне - это убить их обоих в этой битве.

Он будет бегать за ними по всему полю ;)

-----

Желаем римлянам хладнокровной обороны...

Изменено пользователем НОРМАНН
Желаем римлянам хладнокровной обороны...

Да-да, битва для рима мягко говоря принципиальная... В связи с чем мои пожелания обоим игрокам быть предельно корректными и гибкими в решении спорных ситуаций, коле таковые возникнут по механике. И быть бескомпромисными в бою :)

Ну и чисто на всякий случай напомню о правиле красной линии в онлайн боях :)

Р.S. С удовольствием сбегаю за пунов по старой привычке))

Да уж...судьба Республики висит на волоске :)

З.Ы. Интересно было б увидить обновлённую карту :) Так сказать, чего мы достигли.. :)

Изменено пользователем SergSuppa

Пехота твоя как раз таки хуже.И это было четко видно.

А вот слоны действительно очень сильные.Они и решили исход.Сделали чардж и вся пехота тут же побежала.

Конечно я тоже не совсем правильно позиционировал свои войска, но при повторной игре с панчиком(я играл за Карфаген, а он - за Рим) случилось то же самое - слоны пробежались по рядам и вся пехота драпанула.

В связи с этим вопрос к Инсу: Я могу отступить?

Некросадисты блин)))

2Total Warrior

В связи с этим вопрос к Инсу: Я могу отступить?

Осмелюсь ответить за него - разумеется можещь, только Зардос при желании может всёравно настоять на онлайне, чтобы попробовать покусать твоих отходящих ребят.

П.С. А вообще подобные тесты битвы мне лично не по душе, рушите всю интригу... и если уж играете, то оставляйте результаты при себе, до официального исхода

Изменено пользователем BulDOS
Total Warrior
меня поругал, за то что я показал тренировочный итог. :( Ругаю себя :angry: , пить меньше надо...

:drinkbeer:

Изменено пользователем НОРМАНН

2Total Warrior

Нюансы таковы: 1) отступление на карте онлайна имеет права требовать противник. т.к. зона размещения ~2x меньше самой карты, так что твоим солдатам нужно вскинуть белый флаг и бежать до красной черты пока последний отряд не покинет поле боя. 2) если вы договоритесь с Зардосом о полюбовном отходе, чтож... ваше право, но тут за ним последнее слово.

2Total Warrior

Разумеется отступай ... итак твоя армия без боя бежит на корабль... жаль только что для этого потребовалось ждать двое суток

как это технически реализуется? Я прогоняю автобоем армию Римлян и скриптом восстанавливаю свою армию или как-то еще?

2BulDOS

У меня исход этой битвы никогда не вызывал особых сомнений. Но согласен, тренировки зло, особенно если они задерживают ход...

Изменено пользователем ZardoZ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.