ZardoZ Опубликовано 13 апреля, 2011 #651 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) 2SergSuppa Да уж.. Карфагену надо было соглашаться на роспуск 2-х отрядов smile3.gif) Римские войска оказались гораздо более стойкими, чем от них ожидалось.. очень хорошо, что бой был все же проведен... баланс в игре конечно чудовищный, особенно мораль - она ничем не сбивается у элиты, ни огромным численным превосходством, ни окружением, ни даже атакой тяжелой кавы в тыл... и это при том, что триарии дрались даже не в центре площади, т.е. они в конце побежали таки, а вот гена еще полминуты дрался один, вообще один... но что-то во всем этом есть правильное: было бы неверно захватить Рим без значительных потерь, как-то тускло, неинтересно... да и мне теперь понятно, что ожидать от Римлян, так что я вполне доволен, тем что состоялся он-лайн штурм. P.S. увы и ах... но будет таки еще одна битва... опять с огромным перевесом в мою пользу ))) не знаю, боюсь что Вориор опять захочет он-лайн, хотя там не будет никаких триариев... Изменено 13 апреля, 2011 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 13 апреля, 2011 #652 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 баланс в игре конечно чудовищный, особенно мораль - она ничем не сбивается у элиты, ни огромным численным превосходством, ни окружением, ни даже атакой тяжелой кавы в тыл Не обижайся, но баланс как раз таки нормальный.Мои триарии стояли на площади, просто с краю.Это раз.Два, ты бросил свое ополчение на мою элиту - сам виноват.Надо было брать своих ливийских копейщиков.Ты их тоже использовал, но и они уступают моим триариям по характеристикам.Значительно.А вот как раз тяжелая кавалерия и решила потом исход битвы.Что ж ты ею сразу не смял мои ряды?Если бы еще немного подождал - точно бы потерял пол армии) Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 13 апреля, 2011 #653 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Кстати, Карфагену был предложен мир на хороших условиях, но они отказались.Это зря.Как бы не аукнулось. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Total Warrior Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 13 апреля, 2011 #654 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Рим более не великая держава, чтобы на равных говорить с Карфагеном... осталось у него 3 провы, так что мир с ним Карфагену не нужен, а вот вассал бы пригодился. Еще одна битва. Исход очевиден, так как слонов два отряда, а пращники лишь одни, так что проход в стене гарантирован, об остальном и говорить не придется... и тем не менее я сделал скрин для он-лайна: Изменено 13 апреля, 2011 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 13 апреля, 2011 #655 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Офлайн без вопросов. Уже б и ходу пора б дозреть... Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 13 апреля, 2011 #656 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 2Punchyk Если Вориор согласится на оф-лайн, то ход будет готов немедленно. Если нет... Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 13 апреля, 2011 #657 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Триариев нет - "папенька непротив" (с) "Формула любви" ) Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 13 апреля, 2011 #658 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Конечно оффлайн.Делай наконец ход. Рим еще пока не великая держава, а обыкновенная республика.Вассалитет тем не менее исключается. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 13 апреля, 2011 #659 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 2ZardoZ Небольшая просьба: выкладывай пожалуйста скрины в уменьшенном виде, а то жуть что со страничкой твориться из-за них Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор #660 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Большие картинки помещайте в спойлер, код вот такой {spoiler}{/spoiler} только вместо фигурных, квадратные скобки Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 13 апреля, 2011 #661 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Ход Парфии. Правитель Карфагена весьма удовлетворен ходом Итальянской кампании : Весь Север полуострова покорен. Столица Римской Империи пала к его ногам. Маний Дентат - мертв. Захвачена богатейшая военная добыча. Флот Римлян уничтожен или блокирован в порту Капуи. Итальянские племена переходят на сторону Карфагенян ... не бесплатно, но переходят... Изменено 13 апреля, 2011 пользователем ZardoZ 1 Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 14 апреля, 2011 #662 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Насилу вспомнил о чем речь была. Кони...люди... тьма.... колокольчик брррынь... ход у германцев Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 14 апреля, 2011 #663 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Итак, мудрые воины вождя Германцев решили атаковать селение Херусков. Жители этой деревни не желают быть под началом великого вождя. Чтож. Пускай мечи и копья расскажут им об ошибочности этого решения! Воины будут атаковать под покровом ночи... Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 14 апреля, 2011 #664 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Тяжелая будет битва.Но интересная.Могу сыграть за свободный народ) Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 15 апреля, 2011 #665 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Да уж... смелые люди, эти германцы... Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 15 апреля, 2011 #666 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 2Total Warrior Я смогу сегодня часов в 8 примерно...Если сконектимся буду рад побицца мой скайп serg123459 Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 16 апреля, 2011 #667 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 не оттягиваем! кого теперь будим винить... поживее, будьте добры!!! Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 16 апреля, 2011 #668 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я то готоф Но карты пока ещё нет Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор #669 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Карту сделаю сегодня Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 16 апреля, 2011 #670 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Весна... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 16 апреля, 2011 #671 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А есть политкарта на сегоднешний момент игры? Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 16 апреля, 2011 #672 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Весна... Будет Лето вообще разбежимся. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор #673 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 3_Gawjam_Heruskoz на фтп Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 16 апреля, 2011 #674 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Много воинов полегло...но победа за нами! Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 16 апреля, 2011 #675 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Репку выложите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти