EUROPA BARBARORUM - Страница 27 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2SergSuppa

Да уж.. Карфагену надо было соглашаться на роспуск 2-х отрядов smile3.gif) Римские войска оказались гораздо более стойкими, чем от них ожидалось..

очень хорошо, что бой был все же проведен... баланс в игре конечно чудовищный, особенно мораль - она ничем не сбивается у элиты, ни огромным численным превосходством, ни окружением, ни даже атакой тяжелой кавы в тыл... и это при том, что триарии дрались даже не в центре площади, т.е. они в конце побежали таки, а вот гена еще полминуты дрался один, вообще один... но что-то во всем этом есть правильное: было бы неверно захватить Рим без значительных потерь, как-то тускло, неинтересно... да и мне теперь понятно, что ожидать от Римлян, так что я вполне доволен, тем что состоялся он-лайн штурм.

P.S. увы и ах... но будет таки еще одна битва... опять с огромным перевесом в мою пользу ))) не знаю, боюсь что Вориор опять захочет он-лайн, хотя там не будет никаких триариев...

Изменено пользователем ZardoZ
  • Ответов 1.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Punchyk

117

• InSomNiac

151

• НОРМАНН

132

• ZardoZ

160

баланс в игре конечно чудовищный, особенно мораль - она ничем не сбивается у элиты, ни огромным численным превосходством, ни окружением, ни даже атакой тяжелой кавы в тыл

Не обижайся, но баланс как раз таки нормальный.Мои триарии стояли на площади, просто с краю.Это раз.Два, ты бросил свое ополчение на мою элиту - сам виноват.Надо было брать своих ливийских копейщиков.Ты их тоже использовал, но и они уступают моим триариям по характеристикам.Значительно.А вот как раз тяжелая кавалерия и решила потом исход битвы.Что ж ты ею сразу не смял мои ряды?Если бы еще немного подождал - точно бы потерял пол армии)

Рим более не великая держава, чтобы на равных говорить с Карфагеном... осталось у него 3 провы, так что мир с ним Карфагену не нужен, а вот вассал бы пригодился.

Еще одна битва. Исход очевиден, так как слонов два отряда, а пращники лишь одни, так что проход в стене гарантирован, об остальном и говорить не придется... и тем не менее я сделал скрин для он-лайна:

0175ed339f2d.jpg

Изменено пользователем InSomNiac

Большие картинки помещайте в спойлер, код вот такой {spoiler}{/spoiler} только вместо фигурных, квадратные скобки

Ход Парфии.

Правитель Карфагена весьма удовлетворен ходом Итальянской кампании :

Весь Север полуострова покорен. Столица Римской Империи пала к его ногам. Маний Дентат - мертв. Захвачена богатейшая военная добыча. Флот Римлян уничтожен или блокирован в порту Капуи. Итальянские племена переходят на сторону Карфагенян ... не бесплатно, но переходят...

Изменено пользователем ZardoZ
  • Что?! 1

Итак, мудрые воины вождя Германцев решили атаковать селение Херусков. Жители этой деревни не желают быть под началом великого вождя. Чтож. Пускай мечи и копья расскажут им об ошибочности этого решения!

cb0d94886478.jpg

Воины будут атаковать под покровом ночи...

3bf99bacd5bb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.