EUROPA BARBARORUM - Страница 26 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Punchyk

117

• InSomNiac

151

• НОРМАНН

132

• ZardoZ

160

да, триарии - республиканская элита, так что 2 отряда ополчения распускай и все будет в порядке

Изменено пользователем InSomNiac

Господа,

в этом случае необходима битва... возможно, что я не понимаю баланс игры, но я не считаю, что я потеряю два отряда.

Итак, единственный нормальный выход все же сделать битву.

2Sharp

совершенно верно : битый отряд может сидеть в городе, в форте, наконец в сражении им тоже есть место... словом иметь две половинки отряда лучше чем один целый - это очевидно.

Господа,

ситуация патовая: Инсомниак не хочет создавать сражение с очевидным исходом. Я не согласен распустить два отряда. Вориор не согласен на один, он также не согласен играть штурм абстрактного города с абстрактными генами.

Я все же предлагаю сыграть это сражение по нормальному, чтобы не оставалось никаких сомнений в справедливости разрешения этой ситуации...

Я все же предлагаю сыграть это сражение по нормальному, чтобы не оставалось никаких сомнений в справедливости разрешения этой ситуации...

Итоги 5-го дня дискуссий о пустоте.

-----

InSomNiac

Ну скрипт делать намного быстрей, может соорудишь специально для него 2 побитых отряда?!

Изменено пользователем НОРМАНН

Да проведите тогда бой без карты. Просто штурм любого города - и войска набрать такие же. Главное, со стороны рима такие же. А со стороны карфагена - точность необязательна. И будет понятно, сколько потеряет карфаген. Мне кажется, в сумме 2 отряда таки потеряет..

Консул Рима готов оборонять вечный город уже сегодня

Кстати почему с ФТП по-человечески нельзя скачать файл?Пришлось вручную создавать файл.

Изменено пользователем Total Warrior

Рим пал.Триарии вместе с консулом умерли героической смертью.Каждый из триариев продал свою жизнь дорого.

Консул.Перед боем.На лице - решимость умереть за Рим.

rometwalx20110412233208.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Карфагенские бандиты, подобно персам при Фермопилах, кучей набросились на Римских солдат.Ни для кого не секрет, что в Карфагене человеческая жизнь не стоит даже ломаной золотой монеты.

rometwalx20110412235134.th.jpg

Отряд карфагенских бандитов в панике бежит.Бедняги.Они будут принесены в жертву Баалу.

rometwalx20110412235134.th.jpg

Консул бок-о-бок со своими воинами.

rometwalx20110412235444.th.jpg

Результаты

rometwalx20110412235735.th.jpg

rometwalx20110412235740.jpg

Рим пал. Немногочисленные защитники проявили чудеса храбрости и стойкости. Город подвергся полному разграблению.

e38be3821c71.jpg

1fbbc5436303.jpg

Изменено пользователем InSomNiac

Да уж.. Карфагену надо было соглашаться на роспуск 2-х отрядов :)) Римские войска оказались гораздо более стойкими, чем от них ожидалось..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.