EUROPA BARBARORUM - Страница 25 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2ZardoZ

камрад, тут ты не прав. Наемников ты нанимаешь до битвы, то есть до момента, когда у твоего генерала 4 звезды. То есть на страте ты формально нарушил правило в момент, когда нанял второй отряд.

• Ответов 1.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Punchyk

117

• InSomNiac

151

• НОРМАНН

132

• ZardoZ

160

2Punchyk

Такой в общем-то спорный момент, его трактуют по разному. В Глобалке играли как я сказал... но лучше уточнить в Правилах именно так как я написал, во избежание недопонимания и споров по этому вопросу.

Даже не буду разводить по этому поводу сыр-бор, сыграю по другому, благо, мне самому разонравилась перспектива обломится со штурмом города ))) силы там довольно равные...

Повторюсь, в Правилах написано :

5) Наемники присутствуют в армии из соотношения 1 звезда = 1 наемник

Вот я и даю скрин, где у генерала 4 звезды и 4 наемника... все по Правилам.

Так что нужно изменить редакцию этого пункта, во избежание...

Ребята, у нас рулят прецеденты, аналогичные ситуации были в сарделе по РС, решил считать толшько одные звёзды. Всё, тчк.

ПС

5) Наемники присутствуют в армии из соотношения 1 звезда = 1 наемник

Так и быть бонус: в течение хода пунийцев между моментом найма и моментом атаки на римлян был момент ,когда звёзд не хватало? Был. Вопросы?

Изменено пользователем BulDOS

Послушайте меня : я не спорю с тем, что это так, просто я в первом Римском хот-сите не участвовал и возможно те кто придет в игру позже тоже не участвовали. Они прочитают правило №5 в том виде в котором оно сейчас записано и могут толковать его по другому. Так давайте четко напишем.

Раз Вориор настаивает то давайте сделаем битву за Рим. У меня 9 лестниц... Я готов.

3ad690afc792.jpg

Изменено пользователем ZardoZ

Что-то мне подсказывает, что наш админ не захочет рисовать карту для битвы, где исход ясен на 100%, а лишний десяток потерь ничего ни решит.

Разумеется, это не слишком уж весело ждать битву, результат которой известен на 100 процентов... может быть Вориор скажет сколько он хочет убить и я распущу соответственно?

С таким же успехом я обязательно буду отыгрывать "оборону" фортов с 1 отр.лучников внутри.)

То есть заставлять админа рисовать карту битвы, результат как будто известен правда не на 100% , вдруг подожгут таран? )

Изменено пользователем НОРМАНН

Друзья, давайте договоритесь, но такие битвы делать я не буду, это чересчур... Пусть Карфаген распустит отряд и на этом сойдемся

2Total Warrior

Ну он должен распустить два отряда пехоты как минимум.Думаю это оптимальный вариант.Но со скрином естественно.

Твое требование чрезмерно... каким образом я могу понести такие потери?... ты и одного отряда не убьешь...

Итак я распущу 1 отряд ополченцев просто для того, чтобы ход шел дальше.

Господа,

прошу прощения за задержку хода, однако, как Вы все видите, в этом нет моей вины...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.