BulDOS Опубликовано 2 апреля, 2011 #576 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 К коалиции племён присоединились ещё две деревни. В ходе этого присоединения были проведены мероприятия по увеличению доходности казны и реорганизации войск. Ход Македонии в личке Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 2 апреля, 2011 #577 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Македония постарается походить за выходные Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 4 апреля, 2011 #578 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Думаю, что Инсомниаку пока стоит продолжить свое временное управление Македонией... Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 4 апреля, 2011 #579 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) так зачем было приглашать? играйте на здоровье... Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Sharp Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 4 апреля, 2011 #580 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2Sharp, ну так давай играть Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор #581 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2Sharp ммм... не камрад, давай играй!! Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 4 апреля, 2011 #582 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Разумеется, желательно делать ходы в течении пары суток... хотя бы. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 5 апреля, 2011 #583 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Sharpтак зачем было приглашать? играйте на здоровье... Камрад, мы стараемся играть с удовольствием и на здоровье, но удовольствие это мы не сильно растягиваем... Изменено 5 апреля, 2011 пользователем НОРМАНН Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 5 апреля, 2011 #584 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ход передан Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор #585 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Отлично! Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 6 апреля, 2011 #586 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну теперь все укомплектованны И процесс пойдёт быстро!! Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 6 апреля, 2011 #587 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я уже в оффлайне его прокачал, онлайн делаем или не надо? ) Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор #588 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 2НОРМАНН Какой онлайн? там же командующий, а не член семьи.. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 6 апреля, 2011 #589 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Какой онлайн? там же командующий, а не член семьи.. Забыл это же не RS... Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 7 апреля, 2011 #590 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Разграблен храм в Экбатанах (по стопам АнтиохаIII...). Осаждается мятежный город. --- Птолемеи. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем НОРМАНН Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 7 апреля, 2011 #591 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Штурм Тарса: Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор #592 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 карта на фтп Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 7 апреля, 2011 #593 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Войска Птолемеев отбили город: Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 7 апреля, 2011 #594 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Осаждена Антиохия. Война продолжается. Ход пунов. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 8 апреля, 2011 #595 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хотелось бы конечно величественного штурма Рима, но... вот так : Думаю, что он-лайн не требуется... В любом случаее Рим захвачен, Храм Юпитера на Капитолийском холме разграблен, а денежки пошли на подкуп старых друзей римлян - самнитов : Штурм Арпи несомненно он-лайн. Готов вечером в любой день. Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 8 апреля, 2011 #596 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Настаиваю на онлайне штурма Рима. И во-вторых, у Гамилькара 4 звезды видимо ТОЛЬКО в случае атаки римлян, а на стратегической карте у него ноль звезд.Могу доказать.Так что наемничков прийдется не нанимать.Сам хотел так нанять наемников, но камрад Punchyk мне напомнил правила. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор #597 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 2Total Warrior 2ZardoZ Да, камрады, учитываются только ординарные звезды при найме, это мы уже проходили, если у карфагенян полководец обладает только экстраординарными звездами при нападении, то наемники ему не полагаются. Тотал Вариор, предоставь скрин и вопросов не будет. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 8 апреля, 2011 #598 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 И во-вторых, у Гамилькара 4 звезды видимо ТОЛЬКО в случае атаки римлян, а на стратегической карте у него ноль звезд Принцепс прав. Настаиваю на онлайне штурма Рима. А вот это думаю необязательно. Хотя желательно увидеть количество осадной техники, которое использовали пуны при штурме. Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 8 апреля, 2011 #599 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Вот скрин, когда я его атаковал. Uploaded with ImageShack.us Ну, из-за трейта "Некомпетентный обороняющийся", у него здесь ноль звезд.На стратегической карте у него одна. Тобишь, один наемник, не более. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Total Warrior Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 8 апреля, 2011 #600 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Он-лайн штурм Рима без проблем : у нападающих один полный набор лестниц плюс еще две... это сколько там 8 или 9... я не помню. Теперь о штурме Арпи. Цитата из Правил: 5) Наемники присутствуют в армии из соотношения 1 звезда = 1 наемник Армия под руководством генерала нападает на город, в этот момент у него 4 звезды и он тут же, никуда не отходя, нанимает 4 наемников. Таким образом все по Правилам. Разумеется после боя лишние наемники будут распущены. Если есть желание изменить Правила, то этот пункт должен выглядеть следующим образом: Наемники присутствуют в армии из соотношения 1 звезда = 1 наемник, но при этом учитываются только те звезды, которые генерал имеет на стратегической карте без модификаторов обороны или защиты, а так же ночного боя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти