EUROPA BARBARORUM - Страница 24 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

К коалиции племён присоединились ещё две деревни. В ходе этого присоединения были проведены мероприятия по увеличению доходности казны и реорганизации войск.

Ход Македонии в личке

• Ответов 1.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Punchyk

117

• InSomNiac

151

• НОРМАНН

132

• ZardoZ

160

Sharp

так зачем было приглашать? играйте на здоровье...

Камрад, мы стараемся играть с удовольствием и на здоровье, но удовольствие это мы не сильно растягиваем...

Изменено пользователем НОРМАНН

Разграблен храм в Экбатанах (по стопам АнтиохаIII...).

86601512936248101769.jpg

Осаждается мятежный город.

---

Птолемеи.

Изменено пользователем НОРМАНН

Хотелось бы конечно величественного штурма Рима, но... вот так :

547d45aebc1e.jpg

Думаю, что он-лайн не требуется...

В любом случаее Рим захвачен, Храм Юпитера на Капитолийском холме разграблен, а денежки пошли на подкуп старых друзей римлян - самнитов :

0480af5a9656.jpg

Штурм Арпи несомненно он-лайн. Готов вечером в любой день.

Настаиваю на онлайне штурма Рима.

И во-вторых, у Гамилькара 4 звезды видимо ТОЛЬКО в случае атаки римлян, а на стратегической карте у него ноль звезд.Могу доказать.Так что наемничков прийдется не нанимать.Сам хотел так нанять наемников, но камрад Punchyk мне напомнил правила.

2Total Warrior

2ZardoZ

Да, камрады, учитываются только ординарные звезды при найме, это мы уже проходили, если у карфагенян полководец обладает только экстраординарными звездами при нападении, то наемники ему не полагаются. Тотал Вариор, предоставь скрин и вопросов не будет.

И во-вторых, у Гамилькара 4 звезды видимо ТОЛЬКО в случае атаки римлян, а на стратегической карте у него ноль звезд

Принцепс прав.

Настаиваю на онлайне штурма Рима.

А вот это думаю необязательно. Хотя желательно увидеть количество осадной техники, которое использовали пуны при штурме.

Вот скрин, когда я его атаковал.

rometwalx20110329210507.th.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Ну, из-за трейта "Некомпетентный обороняющийся", у него здесь ноль звезд.На стратегической карте у него одна.

Тобишь, один наемник, не более.

Изменено пользователем Total Warrior

Он-лайн штурм Рима без проблем : у нападающих один полный набор лестниц плюс еще две... это сколько там 8 или 9... я не помню.

Теперь о штурме Арпи.

Цитата из Правил:

5) Наемники присутствуют в армии из соотношения 1 звезда = 1 наемник

Армия под руководством генерала нападает на город, в этот момент у него 4 звезды и он тут же, никуда не отходя, нанимает 4 наемников. Таким образом все по Правилам.

Разумеется после боя лишние наемники будут распущены.

Если есть желание изменить Правила, то этот пункт должен выглядеть следующим образом:

Наемники присутствуют в армии из соотношения 1 звезда = 1 наемник, но при этом учитываются только те звезды, которые генерал имеет на стратегической карте без модификаторов обороны или защиты, а так же ночного боя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.