DimProsh Опубликовано 26 марта, 2011 #526 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ну если это не храм, ну или место, где обряды осуществлялись, то нет. Тогда еще вопрос... Их нельзя разрушать только мне, или вообще никому? Если никому, то логики в этом нет никакой... Нафига, скажем, парфянам или селевкам мои могилы? Ведь и войны затевались для того, чтобы эти могилы пограбить... А у нас они получают статус "памятник архитектуры" и защиту ЮНЕСКО... Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 26 марта, 2011 #527 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ну, банально следуем правилу, что разрушать можно лишь храмы и военные постройки, не забивая голову спорными деталями. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 26 марта, 2011 #528 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 2Punchyk ну, банально следуем правилу, что разрушать можно лишь храмы и военные постройки, не забивая голову спорными деталями. Просто мне тогда не очень понятен смысл данного правила... Вроде изначально предполагалось запретить разрушения для того, чтобы не тормозить развитие... А какое отношение к развитию имеют чужие могильные курганы? Но нет, так нет... - Ну и жара... Еще немного солнца, и уже мне придется тащить на себе свою лошадь... - Терпи, сармат... А то паном будешь... Ход Иберов... Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 26 марта, 2011 #529 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) 2DimProsh Ну в Правилах Инсомниак написал, что разрушать можно только это и еще вот это... решили не менять ничего... безо всякой логики. Так сказать, плох Закон, но Закон. Изменено 26 марта, 2011 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 26 марта, 2011 #530 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 2ZardoZ Так сказать, плох Закон, но Закон. Полностью согласен... Я сам в этом отношении большой формалист... в Правилах Инсомниак написал, что разрушать можно только это и еще вот это... Кстати, о правилах... У нас можно разрушать сокровищницы... Отдельной постройки с таким названием ("сокровищница") у меня нет... А в курганах как раз сокровища... Так может мои курганы это и есть сокровищницы? Что скажете? Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 26 марта, 2011 #531 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) 2DimProsh Это пусть решает Инсомниак... думаю, что сокровища найдутся везде... пусть он решает, ибо постройки с названием "сокровищница" нет ни у кого, просто это, очевидно, перекочевало из предыдущей игры на РС, где они, видимо, есть ... Изменено 26 марта, 2011 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 26 марта, 2011 Автор #532 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 2DimProsh 2ZardoZ Это, хвост из правил РС... прошу простить меня за это упущение, в ЕБ таких построек нет, соответственно и правило это несуществующее для этой игры... ----------------- Вот битва Лузитан, в ВС готов буду сыграть, скорее всего вечером Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 27 марта, 2011 #533 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 2InSomNiac Это, хвост из правил РС... прошу простить меня за это упущение, в ЕБ таких построек нет, соответственно и правило это несуществующее для этой игры... Т.е. сокровищниц нет? Соответственно, курганы разрушать нельзя, я верно понял? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 27 марта, 2011 #534 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Т.е. сокровищниц нет? Соответственно, курганы разрушать нельзя, я верно понял? Брр, намудрили хрен знает что. Надеюсь все помнят ,что здания решили не рушить ,чтобы ускорить процесс игры. Чем всякие курганы её замедляют вы мне скажите? Развели тут казуистику с чудесами света. Если унылая рощица даёт +5% к счастью в одном городе, но при этом стоит 20т. - сами боги велели её снести и переработать. При любом финансовом положении государства. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 27 марта, 2011 #535 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Если унылая рощица даёт +5% к счастью в одном городе, но при этом стоит 20т. - сами боги велели её снести и переработать. Мои могилы вообще никаких бонусов не дают... Если я правильно понимаю логику разрабов, то они и присутствуют в игре только для того, чтобы их можно было пограбить... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 27 марта, 2011 Автор #536 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 2DimProsh 2BulDOS Парни, я вообще был против этого дебильного запрета на разрушения "чудес" это у нас есть один смутьян который паранойей проникнут по поводу этого... Это вызывает только дополнительные сложности с формулировками. Но просто ради так сказать единого стандарта давайте придерживаться все же правил, просто для того, чтобы игра состоялась. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 27 марта, 2011 #537 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Но просто ради так сказать единого стандарта давайте придерживаться все же правил, просто для того, чтобы игра состоялась. Да будет так... Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 27 марта, 2011 #538 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Любые могильники, мавзолеи, можно грабить также как и храмы, потому что там лежит золото, либо закопанное, либо открытое, мое мнение по этому вопросу. А надуманные запреты лишь путают игру, вон египетские пирамиды до 20-го века грабили... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 27 марта, 2011 Автор #539 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 2НОРМАНН Есть правила, будь добр, соблюдай их, иначе при обнаружении подобного разрушения стоимость будет вычтена из казны фракции. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 27 марта, 2011 #540 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Есть правила, будь добр, соблюдай их, иначе при обнаружении подобного разрушения стоимость будет вычтена из казны фракции. Само собой разумеется, потому и написал в своем посте: мое мнение по этому вопросу. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 27 марта, 2011 Автор #541 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 битва на фтп (3_Turdulia), кто желает отстоять дело свободного народа? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 27 марта, 2011 Автор #542 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Иберы покорили Турдулию с ее столицей Сукум-Мурги: Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 27 марта, 2011 Автор #543 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Лузитаны еще на шаг продвинулись к объединению иберийских племен. С карфагеном было заключено соглашение о ненападении сроком на 3 года. Торговля с финикийцами издавна обогащала племена из Лузитании и остальной Иберии. ----------------------------------- Ход Рима Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 28 марта, 2011 #544 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Финикийцы всегда предпочитают торговлю войне. Подтверждаю договор о ненападении с Лузитанами сроком на три года. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 марта, 2011 #545 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Камрады, если есть необходимость в оперативном управлении сардельками, администрация может назначить кого-нибудь из активных участников модером Арены. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 28 марта, 2011 Автор #546 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 2Damian В принципе было бы удобно, и карты обновлять и правила вносить, чтобы не дергать постоянно Грея Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 28 марта, 2011 #547 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 "Инса - в Президенты!" Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 28 марта, 2011 #548 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 2DimProsh Его, родимого! Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 28 марта, 2011 #549 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 помогите скачать этот файл (второй архив мода) http://narod.ru/disk/5978448001/EB_HOT.part2.rar.html кто может, торентом... качает со скоростью 30кб... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 29 марта, 2011 Автор #550 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 2Sharp очень странно, а первая часть скачалась? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти