Crazer Опубликовано 16 января, 2011 #1 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я думаю все уже в курсе о выходе этого монстра. Аналог WitP на Восточном фронте. Все замечательно, только цена уж больно кусачая, под 2500 рубликов выходит. Может есть желающие скооперироваться и взять игру на 2их-3их? Глядишь уже и не так дорого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swenslim Опубликовано 20 января, 2011 #2 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я не против, только как переслать деньги ? Например я могу купить игру, выложить клиент на http://rutracker.org/forum/index.php (там лежат мои Pacific и Bombing Reich), а код скинуть через личное сообщение. Но как я получу свою часть денег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazer Опубликовано 20 января, 2011 Автор #3 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Самый примитивный вариант--кинуть на телефон. Ну или еще что-то проплатить онлайн. Другие варианты--Вебмани или их аналоги, банковский экспресс перевод со счета на счет. Ну это так, что сходу придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSlad Опубликовано 20 января, 2011 #4 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Что ж вы только сейчас очнулись, до середины января были рождественские скидки, на 600 рублей дешевле стоило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazer Опубликовано 21 января, 2011 Автор #5 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 На нее, как на новинку, скидка не распространялась, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSlad Опубликовано 21 января, 2011 #6 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 2Crazer Я отчетливо помню цену 1954 рубля, которую Матриксы пересчитали для моего русского IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swenslim Опубликовано 21 января, 2011 #7 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Так вы уже играли ? И как, стоит игра этих денег ? Какой смысл деньги на телефон кидать, шо я с ними потом делать буду ? Я например из Одессы. Так что, кто готов скинутся ? Осталось решить вопрос с переводом денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swenslim Опубликовано 27 января, 2011 #8 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 и молчание....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazer Опубликовано 28 января, 2011 Автор #9 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Почему молчание? Я готов. Деньги наверное банковским переводом можно на Украину отправить, правда не знаю, где комиссия ниже, не сталкивался. Но мы так понимаю, еще кого-то хотим найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazer Опубликовано 29 января, 2011 Автор #10 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Еще есть желающие камрады во тут: http://www.war-game.org/forum/21-354-1 Там еще и AAR человек выкладывает по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazer Опубликовано 31 января, 2011 Автор #11 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 2swenslim Проверь личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tark Опубликовано 8 февраля, 2011 #12 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А есть ли тут люди, игравшие в древнюю War in Russia? Там управление было уровнем выше (армии у СССР и корпуса у немцев), но сама игра довольно-таки похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazer Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор #13 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 В War in Russia не играл, а вот WitE мы таки приобрели, играю с большим удовольствием, увлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swenslim Опубликовано 9 февраля, 2011 #14 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 шикарная игра ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy Опубликовано 16 февраля, 2011 #15 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) 2Tark А вот я играл в WIR . Заглянул сюда вчера и запустил WIR через dosbox . Разве там нет управления отдельными дивизиями? А, точно - счас поглядел, там на уровне корпусов. Но игрушка была страшно увлекательная. Попробую вспомнить, как в нее играть. Там управление сложное. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Georgiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akyn Опубликовано 16 февраля, 2011 #16 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) вар ин раша по моему тоже Грисбивский проект был, а вообще фига се цены! Изменено 16 февраля, 2011 пользователем akyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward75 Опубликовано 25 февраля, 2011 #17 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Найдутся храбрецы перевод Мануала сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akyn Опубликовано 26 февраля, 2011 #18 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) У нас то издадут? Хотя играть в такую игру переведенную нашими лакализаторами я бы не советовал бы. Почти 3 тысячи имхо неадекватная цена, даже за такой проект (со времен Вар ин раша ничего подобного близко не было по моему). Ну хоть бы демку дали на пять ходов... Хотя чуствую куплю всё таки! Душу жабу каждый день, пока держится зеленая! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем akyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortik Опубликовано 1 марта, 2011 #19 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 У нас то издадут? Говорят, издадут. Учитывая, что один из разработчиков - русскоязычный(от него вроде и информация), есть надежда на нормальную локализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akyn Опубликовано 4 марта, 2011 #20 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я бы отказался от локализации еслиб мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PathFinder Опубликовано 15 марта, 2011 #21 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 2Edward75 Найдутся храбрецы перевод Мануала сделать? Где взять мануал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 14 апреля, 2011 #22 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Где можно скачать клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akyn Опубликовано 14 апреля, 2011 #23 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Тока купив на оффсайте за 2300 рублей...на торрентах нету, ищу регулярно. Деньги всё таки неадекватные просют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 15 апреля, 2011 #24 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну, я так понимаю, даже у отписавшихся в этой ветке есть клиент. Если б кто-нибудь выложил, был бы премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionnaire Опубликовано 15 апреля, 2011 #25 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Деньги всё таки неадекватные просют. Да как сказать - у них покупателей не много + продукт достаточно эксклюзивный. Вот и ценник соответствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти