Sohei Опубликовано 1 декабря, 2010 #1 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Малиновка Мурованка Энск Химмесльдорф Лассвиль Карелия Прохоровка Рудники Эрленберг Комарин Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор #2 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Утёс Песчаная река Монастырь Эль-Халлуф Руинберг Линия Зигфрида Топь (не известно, когда будет) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 10 февраля, 2011 #3 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) ВЕСТФИЛД Вместе с новым патчем появилась и новая карта, которая несет новые нычки, тактики и прочие приятные вещи. На мой взгляд это смесь Ласвилля и Эль-халлуфа. Конечно озера там нет, просто много гор и зеленого цвета. Карта понравится СТ и ПТ -водам: очень много кустов где можно покемперить и очень много направлений по которым можно прорваться на базу к противнику. И не понравится артоводам - количество нычек от арты там просто огромно. К тому же по моему субъективному мнению она больше чем предыдущие карты. Вообще тут карты - Ссылка Изменено 10 октября, 2011 пользователем McSeem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezhick Опубликовано 10 февраля, 2011 #4 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 2Fergus ВЕСТФИЛД До сих пор не смог понять тактику ТТ и Арт-САУ на этой карте... И, по всей видимости, я не один такой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PathFinder Опубликовано 11 февраля, 2011 #5 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 2Mezhick До сих пор не смог понять тактику ТТ и Арт-САУ на этой карте... И, по всей видимости, я не один такой )) Да это, в принципе, для всех новых карт нормально - в начале никто ничего не знает. На супертесте вроде народ опытный, знающий (даже командиры есть) - и то все стадом поначалу ездили и кричали "Что делать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 11 февраля, 2011 #6 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 2Mezhick 2PathFinder 2Fergus пмсм карта для атр и пт хороша - есть куча нычек. но блин такой сложный рельеф...я пока не могу там сориентироваться, откуда ждать врага и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 11 февраля, 2011 #7 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 2Mezhick За топопвую советскую арту скажу Нужно снимать ограничитель оборотов, разворачиаться по направлению к своей базе и топить на полных парах... Если соперники нубы, то у тебя будет шанс успеть свалить из месива. А дальше, от базы накрывается почти вся карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezhick Опубликовано 11 февраля, 2011 #8 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 2PathFinder Да это, в принципе, для всех новых карт нормально - в начале никто ничего не знает. Обычно, на картах есть несколько путей для обхода, флангового или прямого удара. А тут... Еще хорошо, когда противники идут по центру как овцы на закланье, а за твоей широкой спиной (КоТэ) есть две-три ПТхи. А иногда - все твои ТТ срываются и пытаются пройти "лесом" (который в западной части карты) и попадают под перекрестный огонь ПТ. Сам был свидетелем (и одной такой овцой ) как там слились ИС-4, ИС-3 и КТ (я) под огнем ЯгдПантеры и ЯгдПанцера-4! 2vergen пмсм карта для атр и пт хороша - есть куча нычек. До них еще доползти надо! На Хуммеле, кстати, там прикольно. но блин такой сложный рельеф...я пока не могу там сориентироваться, откуда ждать врага и т.д. Поверь мне, враг сам не знает откуда он придет ))) На этой карте не срабатывают даже стадные чувства. 2WiSt Самый прикол в том, что на саму базу все время ставят самых слабых из группы. Арта и тяжи постоянно попадают "на верх". И все-таки. Вот я там на КоТэ или на ИС-3 (когда докачаю) - куда лучше переть? К мосту, чтобы скрыться от арт и пт? В деревню посередке? Или же попытаться спрятаться в лесу/деревушке на юго-востоке? ЗЫ: В плане идиотского поведения стада, эта карта на втором месте после песчаной реки Там часто встречаются гении, которые (при абсолютном преимуществе противника в ПТ и арте) лезут на "равнину" на севере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 11 февраля, 2011 #9 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 2Mezhick И все-таки. Вот я там на КоТэ или на ИС-3 (когда докачаю) - куда лучше переть? К мосту, чтобы скрыться от арт и пт? Скажу честно, не знаю Там был всего пару раз на арте. Первые два раза очень удивлялся увидев перед носом через 30 секунд после начала боя вражеские танки, потом стал удирать в угол к своей базе, откуда впоследствии очень плодотворно стрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet Опубликовано 11 февраля, 2011 #10 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 2WiSt Нужно снимать ограничитель оборотов это что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 11 февраля, 2011 #11 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 2Hornet это что за зверь? Расходник за 3000 кредитов. У меня все танки (они с 4 лвл начинаются) укомплектованы Ремкомплектом, Аптечкой и Огнетушителями. 2WiSt Там был всего пару раз на арте. Я правда побольше (в тесте в основном, но там фигней страдают в основном), но до сих пор теряюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 11 февраля, 2011 #12 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 2Hornet это что за зверь? Один из дополнительных расходников, который можно взять с собой в бой (типа аптечки и ремкомплекта)... Ставится, емнип, только на советскую технику... При активации, опять же емнип, повышает мощность движка на 10%... Но может движок критануть, поэтому использоваться должен осторожно и не постоянно, только для рывков... Говорят, хорошо идет в комплекте с другим расходником - лендлизовским маслом... Сам никогда не пользовал... Пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 11 февраля, 2011 #13 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 2Mezhick До них еще доползти надо!На Хуммеле, кстати, там прикольно. не, если прикрывают нормально можно далеко не ползать. Поверь мне, враг сам не знает откуда он придет ))) угу я там ездил на танке тоже не знаю 2WiSt Первые два раза очень удивлялся увидев перед носом через 30 секунд после начала боя вражеские танки, там в середке перед спуском в низины есть хорошие места. я пару раз отлично отстрелялся. Но иногда сотоварищи куды-то убегают, а вражины убивают одинокую арту ps. но в целом приноровиться надо. Я вон эл-халуф считал плохой картой для пт. пока в середке у русла, не нашел пару нычек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 11 февраля, 2011 #14 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 2DimProsh Но может движок критануть, поэтому использоваться должен осторожно и не постоянно может. и когда мой бт - понесло почти без управления черти как, я понял что ставить это больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 14 февраля, 2011 #15 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 этот девайс движок портит всегда. Если включил на холоде, это сразу -1370 кредитов. Если забыл выключить - движок сгорает. Прибавляет немного к скорости поворота и заметно к динамике разгона, особенно на "траве". Бывает крайне полезным, если нужно быстро(относительно быстро) свалить. Главное достоинство - он вечный, не нужно покупать новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 14 февраля, 2011 #16 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) многие кстати его юзают на т54. В сложных моментах говорят помогает быстрее крутиться. сорри за оффтоп Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Arkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polysufremus Опубликовано 3 июля, 2011 #17 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Дайте ссылки на тактику всех чемповских карт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 11 ноября, 2011 #18 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вышли давно новые карты. В принципе, они есть тут - Wiki.wot Может закрыть тему и ссылку на карты в тему "Полезные"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 12 декабря, 2011 #19 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Новые карты хороши - Топь и Фьорды. Понравились обе. Для направлений главного удара довольно много вариантов, на первый взгляд. Слиться по-моему проще, чем кустодротить: На М5 на Фьордах зашёл в тыл через север (южный респ), проскочив мимо КВ и 2-х Т-34-85 (выждав пока основной бой завязался на юге), уничтожил Грилле и СУ-8 под огнём, а потом удерживал (точнее он пытался получить лёгкий фраг, а я катался вокруг камня) Тигра (топ) пока наши не разобрались с СТшками и не подскочили его добивать (добил таки 3% его я) - это было переломным моментом Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти