AlexMSQ Опубликовано 21 октября, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 Господа моддеры. У вас уже есть опыт общения с BIF-файлами. Поделитесь им. Чем и как вы распаковываете-запаковываете эти файлы? Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 21 октября, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 2 AlexMSQ: Зайди на подсайт моддинга, в раздел инструментов - Инструментарий. Там все, что надо есть. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 21 октября, 2003 Автор #3 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2003 Спасибо за КРАЙНЕ полезную утилиту! Сейчас полез ее испытывать... меня например это шокировало. В папке /campmap/startpos обнаружил файл oldminilukup.bif Кто не поленится, думаю тоже будет крайне удивлен. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 22 октября, 2003 #4 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 2 AlexMSQ: что за старый минилукуп? У меня такого нет ни в каком campmapе... опс.. сори.. не в startpos а просто в кампмапе есть oldminilukup - карта Японии, кажется из Сегуна... а что в ней удивительного? Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 22 октября, 2003 Автор #5 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 Просто что она там есть. Можно Шогун повторять на основе Медиевала! Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 22 октября, 2003 #6 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 Можно Шогун повторять на основе Медиевала хм... нужно еще саму карту (минилукап - это миникарта-гляделка вверху во врезке), и юнитыю.. тогда можно написать кампанию и она пойдет в МТВ В принципе дело реальное только вот - а оно надо? Пр живом Сегуне? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 22 октября, 2003 #7 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 2 Chernish: хм... нужно еще саму карту (минилукап - это миникарта-гляделка вверху во врезке), и юнитыю.. тогда можно написать кампанию и она пойдет в МТВ В принципе дело реальное только вот - а оно надо? Пр живом Сегуне? хм, говоришь? А мне вот что приходит в голову. Не начать ли нам делать новые карты провинций, которые добавить в мод. В тот же Полоцк, например? Или кастомные карты замков? Половина кайфа от баталии может быть в толковых картах. Кто-нибудь попробует? Их можно подключить жестко к определенным провинциям, ты не проверял? Замки вроде можно. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 22 октября, 2003 #8 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 В принципе дело реальное только вот - а оно надо? Любопытно - где в Сегуне границы провинций и переходы прописаны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти