akyn Опубликовано 22 сентября, 2010 #26 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ааа черти языкастые, как введут фри ту плей качну нах... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 сентября, 2010 #27 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) 2Берг Аааа, якорь мне в глотку ! Конст к лягушатникам подался ! Да еще в офицеры! Позор джунглям ! Дык мне ж это, язык надо учить, а что может быть лучше метода погружения И потом, это ведь никак не помешает рвать проклятых британцев на британский же флаг А ты видно знаменитый головорез? Моет как фри ту плей будет - тоже присоединюсь, а пока за французов погоняю. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 22 сентября, 2010 #28 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 2Konst С франками мы на ножах. С бриттами и испами - нормальная война, не лишенная взаимного уважения. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 сентября, 2010 #29 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 2Берг С франками мы на ножах. С бриттами и испами - нормальная война, не лишенная взаимного уважения. А чего это так? Ну тады я пожалуй под лилиями и буду рвать юнион джека, рас пиратская братия такая престрастная пошла Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 22 сентября, 2010 #30 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 2Konst Начал за французского офицера, когда там на f2p перезод будет? Коллега Я тоже за франков играл Эх и вжарили мы проклятым англичанишкам. Правда потом нас мясом задавили Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 сентября, 2010 #31 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 2nazzzgul Коллега О, я знал что не одинок во вселенной Ссылка на комментарий
NevskyKot Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор #32 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Лягушатники выиграли карту Теперь бухают проклятые переведенный Акеллой аддон отправлен разработчикам... скоро установят Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 сентября, 2010 #33 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мда, однако загадочное восстановление команды во время боя имеет место быть, и как они так нарождаться успевают? Ссылка на комментарий
NevskyKot Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор #34 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Рома по пузырю, и все ранение и покалеченные снова в срою Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 сентября, 2010 #35 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 2NevskyKot Рома по пузырю, и все ранение и покалеченные снова в срою живительный напиток сейчас 8 уровень и стартовый корабль (легкий корвет), взял квест на проверку контрабандистов, а там кораблик с кэпом 19 уровня, 120 человек экипажа, борт в три раза прочнее моего и пушек чуть больше, думал его на абордаж взять, но только срубишь народ картечью, пока крюки бросишь, их уже опять народится, так и не смог тамошнего капитана одолеть, пришлось бегать по всей карте, и щелкать гада по носу, пока не сбил там броню, какова же была моя печаль, когда гад вышел из боя (я далеко отплыл) и восстановил все что у него было Пришлось заново его колупать, кучу времени угрохал. Ссылка на комментарий
NevskyKot Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор #36 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Под каким ником играешь и за какую нацию? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 сентября, 2010 #37 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) 2NevskyKot Под каким ником играешь и за какую нацию? За Францию. Звать Антуан ле Гоф, не помню только с удвоенной ф или нет (кажется таки без удвоения). Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Konst Ссылка на комментарий
NevskyKot Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор #38 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Что-то ты мне не попадался Ну попадешся обязательно притоплю )) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 сентября, 2010 #39 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 2Konst За Францию. Звать Антуан ле Гоф, не помню только с удвоенной ф или нет (кажется таки без удвоения). Возьмешь юнгой Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 27 сентября, 2010 #40 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) 2Hornet Возьмешь юнгой Там только сразу в капитаны Но компании в битвах с англами и пиратами буду рад Но это уже видимо когда на f2p перейдет, т.к. перс уже 11 уровня при ограничении на пробном аккаунте 12 левелом. 2NevskyKot Что-то ты мне не попадался smile3.gif Ну попадешся обязательно притоплю smile3.gif)) Дык маленький я еще, а ребенка в онлайне по мимо его воли никто обидеть вроде не может В смысле я или влаг PvP поднять должен, или в PvP зону заплыть? Или нет? Кстати, а при флаге PvP атаковать можно любого противника с таким же флагом, или тут от уровня зависит? PS Если честно, вообще первый раз в онлайн РПГ играю, так что только пытаюсь понять, что вообще вокруг происходит Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 27 сентября, 2010 #41 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 2Konst В смысле я или влаг PvP поднять должен, или в PvP зону заплыть? Да. Кстати, а при флаге PvP атаковать можно любого противника с таким же флагом, или тут от уровня зависит? Любого и где угодно. Ссылка на комментарий
NevskyKot Опубликовано 2 октября, 2010 Автор #42 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Дополнение и обновление будет установлено в этот понедельник, 4-го октября, в 4 часа утра. Описание дополнения и обновления: Мы с гордостью представляем вам наше первое дополнение - Power and Prestige! Наиболее значительные нововведения в Power and Prestige - возможность управления портом и система сложения штрафов. Кроме того, мы добавили новую школу рукопашного боя, в связи с чем были внесены некоторые изменения во все остальные школы. А еще мы скорректировали карьерные навыки и подправили большинство кораблей. Ниже приводится полный список изменений и другая информация. Отпразднуйте вместе с нами День Пиратской речи! Поговорите на Тортуге с попугаем по имени Капитан Биллингс, чтобы повеселиться и заслужить титул. Ура. Да здравствует Аддон Power and Prestig Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 октября, 2010 #43 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 2NevskyKot переход f2p вместе с ним будет? Ссылка на комментарий
NevskyKot Опубликовано 2 октября, 2010 Автор #44 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 2Konst переход f2p вместе с ним будет? Мечтать не вредно, до ф2п пока еще далековато Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 октября, 2010 #45 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 2NevskyKot Мечтать не вредно, до ф2п пока еще далековато Ну славо Богу, а то я боялся, что кучу времени в пустую угрохаю Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 2 октября, 2010 #46 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 2NevskyKot Ура. Да здравствует Аддон Power and Prestig Много изменений. ТГ чуть улучшили, Тринику меткость повысили, Бегемот и Лось улучшили. Это гут. А во то, что кучу нациков усилили пушками - не есть гут Ссылка на комментарий
NevskyKot Опубликовано 5 октября, 2010 Автор #47 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 В общем аддон установили Первые впечатления - ни ходим, а плывем.... динамика боя резко упала. Маневр снизился очень заметно, за счет всеобщего обреза ускорения. Многим тяжелым кораблям добавили скорости. Теперь средние корабли имеет скорость на 2 единицы меньше. К примеру Быстроходный Геркулес 15.30, а Багамут теперь 17.50. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 октября, 2010 #48 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 2NevskyKot Камрад, а Вы за кого играете? Решил я таки купить подписку на месяц, теперь думаю за кого играть, за Францию или за пиратов (корабли захватывать конечно очень увлекательно ). Ссылка на комментарий
NevskyKot Опубликовано 6 октября, 2010 Автор #49 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Я играю за Пиратов. Сообщество Чёрная Метка. бука Бешеный Кот. головорез Невский Кот. Играю в основном букой. Подписку купишь, пиши - примем как своего пиши в асю если что 306006868. Изменено 6 октября, 2010 пользователем NevskyKot Ссылка на комментарий
NevskyKot Опубликовано 6 октября, 2010 Автор #50 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 З.Ы, Вчера рубился с торгашом на Неустрашимом, я на "Воле Авадона", так мы за 3 минуты снесли друг другу паруса в ноль - и стояли друг в друга шмаляли с 300 ярдом... В итоге у меня кончились ремонты, а у него ядра, так и разошлись... ни с чем. Только дружно посмеялись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения