NevskyKot Опубликовано 21 сентября, 2010 #1 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) сайт http://www.corsairs-online.ru клиент игры http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2557635 В раздаче инструкции по установке подробные, что не понятно спрашивайте. Описание игры 1720 год. Новый Свет пылает в огне. Англия, Франция и Испания бросили на Карибы все свои силы. А под флагом Веселого Роджера моря бороздят пираты. Смелые, безжалостные и отчаянные. Игра Корсары Online: Pirates of the Burning Sea открывает огромный мир доступный для завоевания. Карибское море 1720 года - территория множества портов, каждый из которых - источник ценных товаров, оборудования и других ресурсов для выживания. По инициативе игроков может начаться война за порт, таким образом, политическую карту меняют сами игроки, захватывая территории. В Корсары Online: Pirates of the Burning Sea гибкая и многогранная система миссий. Огромное количество заданий на любой вкус, которые будут значительно влиять на то, что происходит в регионе. В игре каждому отведена определенная роль, каждый становится капитаном своего корабля в сопровождении команды верных помощников. Нельзя не оценить достойную графику игры, неповторимые карибские пейзажи. Морские сражения сопровождают захватывающие спецэффекты: дым от пушечных залпов, брызги от падающих обломков и впечатляющие картины взрывающихся кораблей Особенности игры: Яркие морские сражения. Маневрируйте вашим кораблем в схватке с противником. Вы одолеете даже самых грозных врагов, взяв их корабли на абордаж. * Яростные схватки на мечах. Выберите классическое фехтование, бой с двумя клинками, известный как флорентийский стиль, или грязный бой. * Сочетание PvP и PvE. Каждый из 80 портов - источник товаров, снаряжения и бесчисленных игровых PvE-заданий. И каждый может оказаться именно под вашим влиянием! * Различные стили игры. Вы можете быть офицером королевского флота, торговцем, храбрым капером, либо свободным пиратом - буканьером или головорезом. * Вся экономика полностью создается игроками и не имеет ограничений. Широкие возможности по обогащению появляются и исчезают ежедневно. * Более 65 исторически достоверных разновидностей судов. Торговые суда, военные, разведывательные и другие корабли! Изменено 21 сентября, 2010 пользователем NevskyKot Ссылка на комментарий
NevskyKot Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор #2 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Собственно игра уже не новая, и создать данную тему меня побудила последняя новость из стана разработчиков, которая сейчас обсуждается на многих форумах. Игра будет переведена на модель оплаты Free 2 Play Представители Flying Lab анонсировали готовящийся перевод Pirates of the Burning Sea на модель оплаты Free 2 Play. Таким образом разработчики намерены убрать барьер для вхождения в игру новых игроков и снизить затраты тех поклонников проекта, кто играет лишь периодически. Не забыли девелоперы и о принципе "По одежке встречают" - сайт игры был подвергнут редизайну, а набор его разделов был пополнен за счет википедии Encyclopædia Piratica. В конце разработчики сообщили, что технически у них уже все готово, и новая схема оплаты проходит финальное тестирование. Остальные подробности будут оглашены в ближайшем будущем. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 21 сентября, 2010 #3 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Бгг Игре уж почти 2 года) По сабжу, ознакомиться можно. На пару месяцев впечатлений должно хватить: всё ж таки сеттинг интересный, крафт занятный (во всяком случае был). Весной 2008 у игры абсолютно отсутсвовал эндгейм контент и был жуткий дисбаланс по численности наций. Если это исправлено, то играть можно. Ссылка на комментарий
NevskyKot Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор #4 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) По сабжу, ознакомиться можно. На пару месяцев впечатлений должно хватить: всё ж таки сеттинг интересный, крафт занятный (во всяком случае был). Весной 2008 у игры абсолютно отсутсвовал эндгейм контент и был жуткий дисбаланс по численности наций. Если это исправлено, то играть можно. Играю в игруху с начала русского бетатеста. Игра переживала и взлеты и падения. Сейчас на сервере игроков не много, но в течении месяца ожидаеться add-on, а за ним и грядет переход на Ф2П. За два года контент был изрядно расширен. Чуть позже выложу кокакие выдержки об add-on/ Баланс наций примерно одинаковый. Большинство поклонников игры ждет аддон, и играет не так активно. Крафт - это наиболее из привлекательных составляющих этой игры. Когда построишь себе первый корабль - будешь чувствовать себя настоящим корабелом. Про PVP отдельный разговори и говорить о нем можно долго ... С удовольствием пообщаюсь на эту тему Изменено 21 сентября, 2010 пользователем NevskyKot Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 21 сентября, 2010 #5 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Для тех, кто любит запах пороха под парусом - лучшей игры нет Кстати: есть бесплатный тестовый период. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Берг Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 21 сентября, 2010 #6 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 2NevskyKot Крафт - это наиболее из привлекательных составляющих этой игры. Когда построишь себе первый корабль - будешь чувствовать себя настоящим корабелом. Не верьте ему, джентельмены. С каких это пор захват на абордаже вражеского корабля перестал быть главным занятием Джентельменов Удачи ? Потрошить жирных националов (если они не выпотрошат тебя) - самое милое дело Ссылка на комментарий
_Master_ Опубликовано 21 сентября, 2010 #7 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Думаю, что после аддона и корректировки курса с оплатой сервер на какое то время снова наполнится голосами пьяной матросни А на какое именно время - зависит от курса рарабов) Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 21 сентября, 2010 #8 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) записался на бета тест, но потом не стал играть...боевая часть на Sea Legend похоже, в смысле при стрельбе вид с корабля, с борта или сверху аля империя? Новичку ничего не понимающему можно спокойно жить и плавать не лезя на рожон, али сразу в расход пустят? Изменено 21 сентября, 2010 пользователем akyn Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 21 сентября, 2010 #9 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) 2akyn Новичку ничего не понимающему можно спокойно жить и плавать не лезя на рожон, али сразу в расход пустят? когда я играл, в этом не было смысла. Всмысле плавать в одиночку, т.к. по карте враги (а кто не твоей нации - враг) плавали пачками, приходилось консолидироваться. Больше всего мне в игре нравился захват портов: масштабная битва 2х флотов о 50 вымпелов каждый. Но непосредственно в захвате смысла особого не было и всё быстро преелось, т.к. профита не было. Вроде бы какой-то профит с осад добавили, не помню точно. PS Нашёл старую темку на этот счёт. Поностальгировал. http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=5135&st=0&hl= Изменено 21 сентября, 2010 пользователем nazzzgul Ссылка на комментарий
NevskyKot Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор #10 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) когда я играл, в этом не было смысла. Всмысле плавать в одиночку, т.к. по карте враги (а кто не твоей нации - враг) плавали пачками, приходилось консолидироваться. Больше всего мне в игре нравился захват портов: масштабная битва 2х флотов о 50 вымпелов каждый. Но непосредственно в захвате смысла особого не было и всё быстро преелось, т.к. профита не было. Вроде бы какой-то профит с осад добавили, не помню точно. Портовые битвы проходят в режиме 24*24. За захват порта начисляют очки, когда нация набирает 300 - она становиться завоевателем Карибского архипелага и получает приличные плюшки. По выживанию в одиночку очень тяжело. Так как производство кораблей очень сложный процесс и одним человеком его вытянуть сложно. Поэтому ест сообщества. Где налажены цепочки производства. Плавать в одиночку можно спокойно на маленьких лвлах, большинство начальных островов находиться вне интересов воюющих сторон. Но только не заплывать в ПВП зоны И не одевать добровольный флаг ПВП. Специально для Берга. Без крафта ты особо не натопишь жирненьких торгашей, поэтому сначала крафт - потом уже масса удовольствий в ПВП. А разобраться с крафтом довольно сложно и интересно. Поэтому сначала ты будешь сначала тужиться а потом фаниться Как мне сказал один товарищ при приеме в сообщество - "главное при минимуме задроства - максимум фана"(основной принцип сообщества) И в итоге это сообщество до сих пор (одно из немногих) существует, и будет существовать. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем NevskyKot Ссылка на комментарий
NevskyKot Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор #11 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) записался на бета тест, но потом не стал играть...боевая часть на Sea Legend похоже, в смысле при стрельбе вид с корабля, с борта или сверху аля империя? Новичку ничего не понимающему можно спокойно жить и плавать не лезя на рожон, али сразу в расход пустят? Посмотри видео по ссылке там можно посмотреть в красках: http://chernaymetka.ucoz.com/forum/25-31 Изменено 21 сентября, 2010 пользователем NevskyKot Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 21 сентября, 2010 #12 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 2NevskyKot Без крафта ты особо не натопишь жирненьких торгашей, поэтому сначала крафт - потом уже масса удовольствий в ПВП. Ессно без крафта никуда. Но удовольствие получаешь не от постройки корабля, а когда его у врага отнимаешь Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 21 сентября, 2010 #13 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Ну ё моё.....ну почему не с борта вид....ну почему в древних игрулях типа Си легендс и Хай сис трейдере можно было, да блин в первых корсарах по моему можно было, а тут низзя....ну наигрался я в таком виде с начала 90-ых......в общем до введения вида с борта, я пас джентльмены. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем akyn Ссылка на комментарий
NevskyKot Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор #14 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну ё моё.....ну почему не с борта вид....ну почему в древних игрулях типа Си легендс и Хай сис трейдере можно было, да блин в первых корсарах по моему можно было, а тут низзя....ну наигрался я в таком виде с начала 90-ых......в общем до введения вида с борта, я пас джентльмены. Вид с корабля динамический, можно приблизить и будет с борта. Но по опыту очень не удобно воевать Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 21 сентября, 2010 #15 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Еще бы..особенно когда кораблей несколько..я ж вижу как все под облака лезут...точность стрельбы для вас пройденый этап. Драйв несомненен, скилл присутствует...и вполне красиво. В онлайне всё для фронта все для победы...не до красоты, сам во второй батле красивости убирал, дабы видеть чуток побольше... Но Прикинь вид с борта (да ты можешь вправо глянуть влево вперед назад и с мачт, но только с корабля без всяких камер над судном) и пушки наводить а не только в сектор врага брать, и парусным вооружением управлять и все в одинаковых условиях.... Условно говоря так http://www.ag.ru/screenshots/korsary_4/275298#show Изменено 21 сентября, 2010 пользователем akyn Ссылка на комментарий
NevskyKot Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор #16 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Прикинь вид с борта (да ты можешь вправо глянуть влево вперед назад и с мачт, но только с корабля без всяких камер над судном) и пушки наводить а не только в сектор врага брать, и парусным вооружением управлять и все в одинаковых условиях.... Это уже симулятором попахивает А так я сейчас поплавал часок, и понял что скил за полгода улетел в неизвестном направлении.. Теперь надо восстанавливать к Ф2П. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 21 сентября, 2010 #17 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Ну атмосфера зато другая....более реалистичная что ли. Эх а я было уже снова захотел в море...подождём ещё... Изменено 21 сентября, 2010 пользователем akyn Ссылка на комментарий
NevskyKot Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор #18 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А чего ждать-то? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 21 сентября, 2010 #19 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я буду ждать игры где все будут смотреть только с корабля... Ссылка на комментарий
NevskyKot Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор #20 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну пока про такие игры и не слышно Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 22 сентября, 2010 #21 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ничё ничё я с 95 го года жду... http://www.ag.ru/screenshots/sea_legends/55308#show обрати внимание на разбитую часть борта!! Ссылка на комментарий
NevskyKot Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор #22 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Что-то графика не айс Зарисовки? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 сентября, 2010 #23 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) 2NevskyKot Заинтриговали Начал за французского офицера, когда там на f2p перезод будет? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Konst Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 22 сентября, 2010 #24 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Не просто 95ый год.... тогда такая графика была, а игра чумовая, из неё во многом выросли Корсары, её наполовину наши делали, правда один нюанс, играть в неё надо было в 95-96ом, мне повезло я успел. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 22 сентября, 2010 #25 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 2Konst Начал за французского офицера Аааа, якорь мне в глотку ! Конст к лягушатникам подался ! Да еще в офицеры! Позор джунглям ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения