Krug Опубликовано 13 июля, 2010 #1 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Прикупил тут себе на днях PS3 что бы блюрейчик посмотреть ну и в футбол поиграть валяясь в кровати. Взял еще в довесок игрушку Ассасин крид2 заигрался просто чумовая игра. Теперь вопрос что можно купить похожего на Ассанина. Советовали в магазине еще хэви рейн прикупить но почитав описание на диске как то не решился. Что стоит прикупить из игр для PS3 если у кого есть опыт поделитесь. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 13 июля, 2010 #2 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 2Krug Прикупил тут себе на днях PS3 Камрад, а оно надо по 2к рублей за игру? Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 13 июля, 2010 #3 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Теперь вопрос что можно купить похожего на Ассанина. Если шпионские игры, то Metal Gear Solid - must have. Ну и если нравятся "песочницы" то Red Dead Redemption. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 14 июля, 2010 #4 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Моя смеет советовать перепрошить твой PS3 нафиг и не морочаться, а скачивать образы из сети, как делают большинство. Не в тех условиях в России живем, чтоб по 2К на игру выкидывать. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 14 июля, 2010 #5 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 2Sodah А разве соньку 3 сломали? Вроде сломали PSP, XBox и вий. А соньку - нет. Ссылка на комментарий
Krug Опубликовано 14 июля, 2010 Автор #6 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) 2Erke Камрад, а оно надо по 2к рублей за игру? Я купил что бы в футболян гонять по сравнению с компом просто небо и земля. Ну и в довесок блюрей и по инету на телеке не вставая лазить. А 2к, так я игр почти не покупаю у меня на двух компах только серия ТВ(на стареньком старые на новом новые) и ФИФЫ больше мне не интересно. Так что купить раз в три месяца игру это не так и накладно. 2Flase Prophet Ну и если нравятся "песочницы" то Red Dead Redemption. Что такое песочницы? Изменено 14 июля, 2010 пользователем Krug Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 14 июля, 2010 #7 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) 2Krug Что такое песочницы? Ассасин Крид, например Типа, единый игровой мир: Готика, ГТА и т. п. А так, хвалят Хэви Рейн, РД Редемпшен, Анчартед 2 и Год оф Уор. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Talisker Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 22 августа, 2010 #8 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Krug Если нравятся спорт симы (раз уж в футбол гоняешь) могу порекомендовать UFC - классная вещь, полноценный симулятор боев без правил. Управление сложное, неделями можно разбираться, но сам процесс карьеры затягивает. Лучше покупай 2009-ый, он куда дешевле 2010-го, а карьера на мой взгляд продуманнее сделана. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения