Ghool Опубликовано 26 декабря, 2011 #926 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ааааааааа!!!! Нашелся Камрад!!!! Ну чудо новогоднее, ей богу!!!! Мы уж с Периодом похоронили тебя, Коля. Рад что ты появился! :):) Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 26 декабря, 2011 #927 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) 2ZardoZ Жив, цел, Орел А обстоятельства до сих пор изменены или сможешь сам управлять админскими правами? Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Period Ссылка на комментарий
Suzerland Опубликовано 26 декабря, 2011 #928 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Рады видеть этот пост!Волновались очень,что с тобой могло случиться. Судя по твоим словам ты не считаешь для себя возможным больше администрировать эту кампанию и быть её вдохновителем - очень жаль,если действительно так. Надеемся что у тебя всё будет в норме. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор #929 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Спасибо всем за беспокойство... да у меня сейчас все в порядке. К сожалению, я не смогу администрировать эту игру. Тут дело, которое не позволяет отвлекаться, а у меня нет такой возможности. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 14 января, 2012 #930 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 2ZardoZ Ты когда доступен будешь, поговорить? есть возможность? Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор #931 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Возможно возобновление администрирования данной кампании с моей стороны. Есть интерес к продолжению? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 15 февраля, 2012 #932 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 2ZardoZ Многие уже поделились своими фантазиями со своими же врагами. Лучше новую начать. Кстати я редактор битв сделал, как и говорил тогда. С ним можно моделировать любую ситуацию, которую только возможно вообразить в рамках игры (кроме подкрепления, но и до этого доберусь) Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор #933 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 2Period да ладно... подумаешь фантазии ... новые появятся ))) Начинать долго... там много работы ( говорю вам как человек, который ее проделал ). Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 16 февраля, 2012 #934 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я фантазии держал при себе Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 16 февраля, 2012 #935 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А что..так то можно было б продолжить. Если, конечно. народ соберётся. А новую начинать..не знаю..опять возникнет проблема собирать народ Ссылка на комментарий
faraner Опубликовано 16 февраля, 2012 #936 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Я тоже хотел бы продолжить. Даже и не представляю, что там за фантазии могли быть, что поделившись ими уже играть нет смысла. Но если все-таки не удастся эту кампанию возродить, то, конечно, хотелось бы начать новую. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем faraner Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 16 февраля, 2012 #937 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я бы поучавствовал ,если подменить кого надо, страсть как хочется тотал вора Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 16 февраля, 2012 #938 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я бы поиграл в новую, наверное. Готов внести свою лепту в доработку мода, идей очень много, которые внедрены в нашей игре. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор #939 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Я думаю, что лучше продолжить. Период поможет с редактором - это архиважная вещь, решает кучу проблем от расстановки до правильного воздействия полководца на исход битвы... словом внедряем ее... а Периоду место найдется, если, что маловероятно, все хозяева наций останутся в Игре, то я могу уступить ему Папу - он сейчас в прекрасной форме, практически уже мажор - будет чем поуправлять, а сам остаться только Админом, что, кстати устранит некоторые мои внутренние неудобства от раздвоения личности ))) Итак... проводим перекличку! Прошу всех игроков подтвердить продолжение своего участия в Игре. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 16 февраля, 2012 #940 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 не верю, что я на это соглашаюсь но все же... Я! Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 16 февраля, 2012 #941 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) + если будут вакансии Изменено 16 февраля, 2012 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Great Nekit Опубликовано 16 февраля, 2012 #942 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Если большинство будет за продолжение этой компании то я за) Ссылка на комментарий
LE0N Опубликовано 16 февраля, 2012 #943 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 За новую. Продолжится старая,ок поиграю,но душой за новую,например более поздний период. Ссылка на комментарий
faraner Опубликовано 16 февраля, 2012 #944 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Хочу продолжить западную. Но вообще, почти все участники тевтонки, многие из которых и в западную играли, в скайпе высказывали желание поучаствовать в какой-нибудь новой глобалке. Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 19 февраля, 2012 #945 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Не хочу показаться пессимистом, но какой смысл возобновлять колбасу, которая загнется опять через 5 ходов? Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 19 февраля, 2012 #946 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну...вопрос загибания зависит от нас Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор #947 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Не хочу показаться пессимистом, но какой смысл возобновлять колбасу, которая загнется опять через 5 ходов? 2Total Warrior А можно спросить, почему загнется? Ведь до того, как я был вынужден оставить ее администрирование она шла практически образцово. И еще вопрос ко всем, кто не подтвердил того, что они готовы продолжать Игру : Можно ли Ваши нации раздавать всем желающим? Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 20 февраля, 2012 #948 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 2Zardoz И долго она шла? Да, в этот раз ушел ты, но в следующий раз сдуется кто-то другой. Ты сам говорил, что идея сарделек провалилась и поэтому ее не включили в Сегун. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 21 февраля, 2012 #949 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 2Total Warrior Видимо мы своим присутствием раздражаем уважаемого тотал вара Ниче Камрад, потерпи еще десяток лет. Чуть чуть осталось Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 21 февраля, 2012 #950 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 2Total Warrior Мы все погибнем! караул! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти