MARIAN Опубликовано 7 июня, 2010 #26 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Просто с появлением Бонни смирились как с неизбежностью еще при первых анонсах ЕТВ Ага, а выхода то не было, и не важно как воспринимают, главное чтобы покупали . А так один век, одна более менее одежка и вооружение, потому как скажем 14 век и тот же 15, уже есть отличия и не малые в тех же доспехах, появились новые виды оружия и новые составы войск. Изменено 7 июня, 2010 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 июня, 2010 #27 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 2MARIAN Да это все понятно, просто обычное стремление взять абстрактное единство под этикеткой "античность", "средневековье", "новое время", и уместить как можно больше от туда в отдельный проект, а потом перейти к другой этикетке, они яркие, броские, отличные друг от друга в глазах любого потребителя. А вот то что между 14 и 15 веком разница огромная - попробуй объясни. Бонни спасло имя. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 7 июня, 2010 #28 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А вот то что между 14 и 15 веком разница огромная - попробуй объясни. Может с пом. картинок на обложке игры Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 7 июня, 2010 #29 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 2MARIAN Ну лет через 5-6 может и понадобится. :bleh: Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 июня, 2010 #30 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) 2MARIAN Может с пом. картинок на обложке игры а ведь идея 2agnez Ну лет через 5-6 может и понадобится. Даешь следующую игру по Ренессансу! Вы там окажите влияние Изменено 7 июня, 2010 пользователем Konst 1 Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 7 июня, 2010 #31 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну лет через 5-6 может и понадобится. Ничего к тому кто умеет ждать все приходит Ссылка на комментарий
Hicks Опубликовано 7 декабря, 2010 #32 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Не самые приятные новости: http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=279005 http://www.dtf.ru/news/read.php?id=63075 На прошлой неделе сотрудники сайта ComputerAndVideogames плотно пообщались с представителями известной студии Creative Assembly — ведущим дизайнером Shougun 2 Джеми Фергюссоном (Jamie Fergusson) и ведущим художником серии Total War Кевином Макдауэллом (Kevin McDowell). В процессе разговора выяснились весьма любопытные вещи, касающиеся перспектив развития франшизы Total War. Парни рассказали, что в команде есть разные мнения относительно возможных сценариев будущих игр. Некоторым, к примеру, средневековье и прочие «предания минувших дней» кажутся скучными. Есть и поклонники китайского сеттинга. Cамое любопытное, что разработчики не исключают возможность появления «Тотальных войн» в современных декорациях. «It’s definitely possible, it’s on our list», — заявили они. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 7 декабря, 2010 #33 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Лично я убежден, что следующей игрой будет РИМ2. А что касается Мировых войн и прочего - на этом поле СА потеряют свой главный конек, графику. Чего-чего, а никаких "красивыхсалдатикофф" в ХХ веке не было. В играх про ХХ век надо на ТТХ напирать, а это как раз больное место СА. А кроме того, я так понимаю, что основной контингент Тотальщиков это фаны реконструкции. Опять же - а что в ХХ веке реконструктить? Ведь смысл реконструкций не в результате, а в процессе - кто больше и интересней нароет. А что в ХХ веке рыть - все четко известно, скукотень. Если бы я был инвестором СА, я бы требовал РИМ 2 - выхлоп гарантирован. Самый удачный проект СА, крайне популярная эпоха, бездонная прорва "красивыхсалдатикофф". Что еще надо? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 7 декабря, 2010 #34 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 На мой взгляд пик тотал вара пришелся на античную эпоху, и дело тут даже не в личных симпатиях, а скорее в разнообразии тактик, типов армий и стратегической составляющей для разных фракций. Можно просто посчитать по количеству культур и соответственно разнообразию армий, строений и тактик. В РТВ: карфаген, восток, греки, рим, варвары, кочевники (6). В М2ТВ: Ислам, Католики, Православные, индейцы (4). В Империи: Европейцы, Восток, Индейцы (3). В Наполеоне: Европейцы, Восток (2). В Сёгуне2: Японцы (1). Регресс разноплановости геймплея налицо. И дело тут не в красивых солдатиках, а в разноплановости игры и реиграбельности. Мне кажется СА не возьмется за Р2ТВ (хоть мне и очень хочется этого) просто потому, что слишком большая работа это, а современная игровая индустрия развивается по другому пути: слепил по быстрому, добавил спецэффектов и готово. Красивый фантик и минимум наполнения... поэтому как раз эпохи мировых войн больше подходят с их универсальными армиями и 3-мя 4-мя юнитами супер красивыми на фракцию... а что, пехота, артиллерия, кавалерия, танки. Ну разве что немножко разная униформа и за дополнительную плату супер дивизия Ваффен СС. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 7 декабря, 2010 #35 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Охренеть до разрабов дошло что после Рима они делали скучные игры...и вместо вывода что застопорились в развитии вывод делается другой, не ту эпоху берем...всё это действительно похоже конец серии, серию похоже делают ступпид персоны, извините мой английский!! Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 8 декабря, 2010 #36 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Хотелось бы Рим2. А "китайский сеттинг" они вполне могут аддоном к Сегуну прикрутить, имхо. Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 8 декабря, 2010 #37 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ИМХО, думаю СА и Сега решили протестить всю серию на живучесть именно на Сегуне. Если продажи будут, то пойдут дальше т.е. Рим 2, если нет то могут сваять что-нить современное, для поиска новой аудитории, к которой я например себя не отношу. Возможно Сега видет бОльшую аудиторию, ориентрованную на современные войнушки, а не на истроические. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 8 декабря, 2010 #38 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Как бы серия TW не превратилась в некий аналог Call of Duty - ярко, эффектно, динамично, но ... 5 часов геймплея сингл + 25 - мультик, а затем пора покупать новую часть, где все тоже самое, но в иных декорациях. Первый шаг в эту сторону уже был сделан - выпустили скороспелый Наполеон, являющийся по сути Империей с минимальной косметикой, никаких новых идей. Порожняк. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Hicks Опубликовано 14 декабря, 2010 #39 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 И еще одна новость: Создатели серии Total War из студии Creative Assembly заявили недавно о том, что в будущем, возможно, они подумают над тем, чтобы заняться созданием полноценной многопользовательской онлайновой стратегии. «Я не могу ничего исключать, - заявил главный дизайнер Total War: Shogun 2 Джейми Фергюссон (Jamie Ferguson). - Думаю, мы изначально хотели максимально развить многопользовательскую составляющую Total War: Shogun 2. И да - создание чего-то подобного (MMORTS) в будущем вполне возможно». «Я говорю о том, что мы будет развивать онлайновую составляющую в серии Total War. Но это не означает, что мы будем делать полноценные MMORTS, хотя, повторюсь, мы не можем исключать и такой вариант». Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 декабря, 2010 #40 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 2Hicks «Я не могу ничего исключать, - заявил главный дизайнер Total War: Shogun 2 Джейми Фергюссон (Jamie Ferguson). - Думаю, мы изначально хотели максимально развить многопользовательскую составляющую Total War: Shogun 2. И да - создание чего-то подобного (MMORTS) в будущем вполне возможно». Ха-ха... буквально месяц назад был разговор, в котором я высказал мысль о ММО игре в ключе ВоТ, но тотал варском сеттинге. Ссылка на комментарий
Levsha Опубликовано 14 декабря, 2010 #41 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Это уже не свежая идея, а в целом очевидное направление развития большинства современных игр: - и потому что АИ туп всегда, и на данном этапе улучшений не будет - и потому что люди хотят играть с и побеждать других людей, и прочая социалка - и потому что сеть - это способ уменьшить процент пиратских копий - и потому что онлайн прокачка - новый наркотик, а кто не мечтал их продавать - и еще куча потому. Как минус - урезание возможностей по моддингу, т.к. моддинг делит общество на группы, а для бизнеса их надо кучковать. Поэтому юниты за бабло + онлайн прокачка => корейская модель freе-to-play. Company of Heroes уже там, подтягивание остальных - вопрос времени. В целом, если без излишнего консерватизма, то не такой уж и плохой вариант. Я на ETW и NTW сначала поплевался, а теперь от онлайн сражений за уши не оттянуть, наиграл по времени уже наверное больше РИМа с модами. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Levsha Ссылка на комментарий
Vivace Опубликовано 15 января, 2011 #42 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 что хочу сказать.Играю в эту серию с 2006 года.Поздновато.Рим очень понравился.Потом,Медивал 2.СУПЕР!!!!!!! Не хватает морских сражений.Затем Империя(нормально) и Наполеон По честному,хочется игру про 2 половину XIX века и до нашего времени.Хочется каких то особых революций.Создавать самому новые державы(допустим,выделил нужную территорию и дал ей независимость) и хочется ,как в симах 3 навест на армию или флот и увидих их поближе.Или с судами делать то,что с Титаником случилось(людей жалко,но эффект...)Ладно,что-то размечтался я.Если что,критикуйте...приниму.Всё равно такое не сделают... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 15 января, 2011 #43 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 2Vivace что хочу сказать.Играю в эту серию с 2006 года.Поздновато.Рим очень понравился.Потом,Медивал 2.СУПЕР!!!!!!! Не хватает морских сражений.Затем Империя(нормально) и Наполеон По честному,хочется игру про 2 половину XIX века и до нашего времени.Хочется каких то особых революций.Создавать самому новые державы(допустим,выделил нужную территорию и дал ей независимость) и хочется ,как в симах 3 навест на армию или флот и увидих их поближе.Или с судами делать то,что с Титаником случилось(людей жалко,но эффект...)Ладно,что-то размечтался я.Если что,критикуйте...приниму.Всё равно такое не сделают... Я бы гражданку в США погонял Ссылка на комментарий
Vivace Опубликовано 16 января, 2011 #44 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 я просто высказал моё пожелание...Имею полное право.Я бы в такую игруху играл с кайфом. Ссылка на комментарий
Vivace Опубликовано 16 января, 2011 #45 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 а ещё можно период Богдана Хмельницкого...Ну,с XVI по XVIII века где-то...Хотя США тоже интересно. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 16 января, 2011 #46 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 2Vivace А кто мешает взять и поиграть в Викторию 2 от парадоксов? Ссылка на комментарий
Vivace Опубликовано 16 января, 2011 #47 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 если не секрет,что оно такое? Ссылка на комментарий
Vivace Опубликовано 16 января, 2011 #48 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 посмотрел.Но моё мнение таково:Total War рулит. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 16 января, 2011 #49 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 2Vivace Это разные игры. При чем совершенно. Так что советую отвлечься от Тотал Вара и посмотреть серьозно на Викторию или День Победы. Ссылка на комментарий
Vivace Опубликовано 16 января, 2011 #50 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ну,спасибо.Если будут какие-то интересные игры-стратегии,скажите пожалуйста.Если что,мой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти