Andron Evil Опубликовано 23 июня, 2010 #501 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Пойду свечу в храме поставлю. Не дай Боже доберется серия ТВ до Родины. Какие у нас расхожие достопримечательности ? Ну типа сакуры ... Такое ощущание, что игру делают для рекламы туризма. Интересно по описанию мульта нас ждет тоже самое. Абсолютно. Еле продрался до истины, переводя зазывалку на нормальный язык. Кстати не воспринимайте близко к сердцу заявления о поддержке последних директов. Развод на деньги, обусловленный близкими отношениями между производителями железа и командой ТВ... Когда будет образована тема о железе на Сёгун 2 эт надо учитвывать. Разработчики заинтересованы в низких требованиях к железу. Многие фаны варгеймов сидят на весьма слабых машинах. Особенность рынка. Чем более охват тем боле прибыль. Зачем в Империи и Наполеоне например шестиядерник, когда четырехядерника уже много ? Тоже самое и видеокартами. Если не делать заявлений о поддержках и усилении графических эффектов кто будет брать последние видеокарты. Ведь графический движок остался прежним ! Изменено 23 июня, 2010 пользователем Andron Evil Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 23 июня, 2010 #502 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Пойду свечу в храме поставлю. Не дай Боже доберется серия ТВ до Родины. Какие у нас расхожие достопримечательности ? Ну типа сакуры ... Такое ощущание, что игру делают для рекламы туризма. Вестимо, Shogun 2 игра-то явно проходная. Полустанок между станциями. На балагане с самураями и экзотике сакуры с Фудзиямой будут шинковать бабки. Надо чем-то занять публику в течении года-двух пока главный хит не поспел. Наверняка в недрах секретных поземных лабораторий уже варится нечто несусветное типа Рим-2 или Первая Мировая. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 23 июня, 2010 #503 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 или Первая Мировая. Упаси Боже... Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 23 июня, 2010 #504 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Я так думаю, что ничего не варится. Как у плохой хозяйки - все на полуфабрикатах. А то, что стали печь игры каждый год - недостаток. Ничего не доводят до ума. Из Напи можно было сделать конфетку. А получился липкий, жирный, скособоченный торт. От которого одно название - Наполеон.А выпустили бы с внятным мультиком и отработанной боевой и страт моделью - был бы хит не менее Рима. Халтурщики. Может там теперь наши ?.. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Andron Evil Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 июня, 2010 #505 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 2Andron Evil Может там теперь наши ?.. Чубайс? Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 23 июня, 2010 #506 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Да нет, парни просто делали новый дорогой движок. Понятно поиздержались в процессе. Может последние портки и сюртуки заложили ради творчества и идеи. И теперь меняют игры на этом движке как перчатки. Окупают затраты и выкупают заложенные в ломбард носки. Опять-же кругом в игробизнесе мелкота и приставочный попкарнавал. А нам что плохо? Чем недовольны? Что лучше ждать годами? Потому мы тут зажрались малость... Пусть Наполеон недоварен, а Империя переварена,- не беда, ибо съедобно. Ведь съели-же, купили, отыграли... Закусим-же по быстрому экзотикой Сегуна и дело с концом между делом. У ребят из СА всё равно имеет место тяга к мегапроектам. Они жить спокойно не смогут без блокбастера. Сокровенное не позволит. Изменено 23 июня, 2010 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 23 июня, 2010 #507 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вестимо, Shogun 2 игра-то явно проходная.дооо. я вижу у вас все еще свербит ) Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 23 июня, 2010 #508 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я вижу у вас все еще свербит ) Ничуть. Скорее у вас зудит... Понимаю, по себе судите. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 июня, 2010 #509 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 2Snark 2U633 Граждане - спокойнее. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 июня, 2010 #510 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Хм, интересно, и чего некоторым людям так хочется, что бы Сегун был "проходной игрой для рекламы туризма"? Что, убудет от них, если игра выйдет достойная родоначальника серии? А что касается цветущей сакуры, далась она вам? Меня она будет раздражать только если все 4 сезона цвести будет Вот уж странная придирка - в игре цветущая сакура будет... Кто хочет, конечно только из за этого может не играть, но что-то мне подсказывать, что будут там цвести сакуры или нет - они найдут за что раскритиковать игру Просто потому, что это не Рим. Кстати, помниться мне, что в Риме были кипарисы... НЕПОРЯДОК!!! Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 24 июня, 2010 #511 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ничуть.Скорее у вас зудит... biggrin.gif Понимаю, по себе судите. "сам дулак!". кстати обращался не к тебе лично, что за грубость? ждали Рима? Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 24 июня, 2010 #512 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) В Риме в модель было вписано рабство. Помните увеличение численности городов, товар такой после боя появлялся, да и единовременно было. То есть основной признак эпохи наличествовал. Далее был МТВ2 без феодализма, неработающая Империя, Наполеон без мульта и трофеев (основное что требовал Напи от своих маршалов - хотите цитату ?). И на этом фоне нам обещают любование сакурой ? Поймите я не это ценю в серии. Успех Рима - в адекватности модели. А не в кипарисах... Кстати на хрен Рим-2. Пусть Напи доделывают... Изменено 24 июня, 2010 пользователем Andron Evil Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 24 июня, 2010 #513 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 2Andron Evil То есть основной признак эпохи наличествовал. Еще в Роме был Сенат и политическая борьба между фракциями. В М2:ТВ Папа Р. с КП и отлучениями. А что есть в Напе? Ноль без палочки. Надеюсь, что в Шогуне №2 будет проделана работа над ошибками. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 июня, 2010 #514 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 В Напе есть шевоше, респаун и "я Вам дам денег, а вы объявите ему войну" Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 24 июня, 2010 #515 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Не понятна мне немотивированая агрессия некоторых камрадов против Сегуна, я например вновь с удовольствием поведу "Алую" кавалерию Такэда к победам. В первом Сегуне, мой Такэда Синген оказался достойной копией своего исторического прототипа и даже превзошел его захватив практически всю Японию. Кстати "любование сакурой " это очень по японски Изменено 24 июня, 2010 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 24 июня, 2010 #516 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вот журналка, на обложке которой красуется главный любитель сакуры во всех ее проявлениях, внутри статейка на интересующую нас тему, ну и другие новости игрового мира : http://ifolder.ru/18291252 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 24 июня, 2010 #517 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 главное вернут битвы с холодняком! Огнестрел всё таки на любителя, МНЕ не понравился. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 24 июня, 2010 #518 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Заявляю ответственно, что в НТВ требования к игроку более чем в любой игре серии. И самый неадекватный ИИ в серии. В сетевых сражениях уровень игрока наиболее выражен. Четче видно преимущество чемпионов. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 24 июня, 2010 #519 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 статья внушает некоторый оптимизм ) спасибо за архив. Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 24 июня, 2010 #520 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Думал че интересного по теме в топике вычитать... А тут левый агр какой-то... Цитировать лениво, но некоторые доставили, поржал: "9 кланов" Это если че было сделано в ту эпоху, когда компы тянули тока эти девять кланов. А в Японии в то время воевало кланов какбэ.. хм.. поболя. Это если о масштабах и политике. "Отсталой в то время стране" Просто улыбнула фраза "Бородатые самураи" Этот товарищ вообще видимо не в курсе, о чем речь и куда он попал ) P.S. Если кому-либо сейчас вдруг захочется назвать меня позорным словом "японист" - предупреждаю заранее, это не так. А ник и аватарка выбраны, ибо регался я тут исключительно пофлудить за сегуна. Потом МТВ и т. д.... Как-то так. P.S.S. Думаю просто надо с юмором относиться к нашим друзьям, у которых банально в силу их возраста в то время не получилось поиграть в первого сегуна... Ну и в силу того, что сейчас их поколение вообще мало интересуется книжками по истории - они тупо не знают что есть Сенгоку Джидай. И какое это огромное поле для деятельности ребят из СА. А будет ли хороша игра - зависит только от них, а ни от каких то СОВЕРШЕННО ЛЕВЫХ, высосанных из пальца предьяв. Все дело - В РЕАЛИЗАЦИИ. Можно и на территории меньшей, чем Япония такой Тотал Вар при сноровке замутить - все от рук и мозгов кодеров зависит. 2 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 25 июня, 2010 #521 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 И ешо одно но, все с таким положительным зарядом ожидали Империю, которая оказалась мягко говоря неоднозначным проектом, что не грех уделить это положительное ожидание игре которую лично я и не чаял увидеть! Грешен думал Сёгуна 2 не сделают никогда! Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 25 июня, 2010 #522 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 2akyn Вот так всегда. Ждем-ждем, мечтаем-мечтаем, а потом получаем такое, а чем и не мечтали.. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 июня, 2010 #523 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 2Archer Navarra я например вновь с удовольствием поведу "Алую" кавалерию Такэда к победам Сколько уже желающих на мою кавалерию-то Самозванцы Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 июня, 2010 #524 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) 2Takeda Сколько уже желающих на мою кавалерию-то Самозванцы Пууум! Изменено 26 июня, 2010 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 26 июня, 2010 #525 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 так значит 2 часть будет, давно не заходил на форум а тут такие новости. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти