McSeem Опубликовано 1 апреля, 2010 #1 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Поступил в продажу проект «Napoleon: Total War (одиночная игра)» — специальное издание русской версии новой исторической стратегии студии The Creative Assembly и компании SEGA Europe. Специальная версия Napoleon: Total War предназначена исключительно для одиночной игры: она не поддерживает многопользовательский режим, не предусматривает установки обновлений и не требует интернет-соединения для активации. http://www.totalwar.com/napoleon/gameinfo/news.php?n=4095 Т.ч. кое кто из "пиратолюбов" лишился отмазки Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 1 апреля, 2010 #2 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) И какой смысл в покупке данной версии?! Купить и ставить на неё патчи для пираток? Или просто завернуться в простыню, стать на барабан и гордо вращая глазами изречь - у меня лицензия, теперь я на Олимпе, падите ниц несчастные )) Вопрос ведь не в отмазках, а в смысле приобретения лицензионной версии игры, в дополнительных возможностях, которые она предоставляет. Иначе какой смысл её покупать? Интересно, появится ли данная фишка на Украине, и сколько она будет стоить по сравнению с полной версией. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем SonarMaster Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор #3 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 2SonarMaster Какой смысл? Ну хотя бы для того, чтобы не воровать. Для меня, например, этот аргумент вполне достаточен. Если раньше была отмазка (из более-менее серьезных), что без инета лицензия не идёт, то теперь идёт. Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 1 апреля, 2010 #4 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Специальная версия Napoleon: Total War предназначена исключительно для одиночной игры: она не поддерживает многопользовательский режим, не предусматривает установки обновлений и не требует интернет-соединения для активации. Не предусматривает установки обновлений? Интересно, а чем тогда такое издание отличается от пиратского? Если бы они выпускали отдельные патчи для этого издания, тогда это имело бы смысл, а так... Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 1 апреля, 2010 #5 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) ))) Кхм... Это в России в кои-то веки стало модно честно жить?! Перешли на лицПО полностью, сказали нет зарплатам в конвертах, исправно налоги платите, фильмы с торрентов не качаете? ) Богато живете товарищи, нам так не жить это точно ) Ну да бог с ним, НТВ мне не нравится, не играю, поэтому и речи о покупке быть не может. А вот ежели какой-то гений из СА додумает и ЕТВ выпустить, какой-нибудь там голдэдишн с последними патчами и без привязка к стиму, да еще и на Украине сие чудо появится, то тогда будем посмотреть ) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем SonarMaster Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 1 апреля, 2010 #6 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 2SonarMaster Вот человек, всегда найдет отмазку Вопрос не в том кто на сколько и как живет, а в том что за достойный продукт надо платить. Вы сейчас играете в ЕТВ? Она до сих пор пиратская? А РТВ, МТВ, МТВ2? Скажите есть игра (любая) которая Вам реально нравится? Если да, она у Вас пиратская? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 1 апреля, 2010 #7 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А смысл в игре без патчей? Нет, я знаю игры, в которые можно было играть без патчей, но игры от СА в их число вроде не особо входили. Другое дело, если в эту игру уже будут внедрены патчи в продажной версии, тогда вполне нормальный вариант. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор #8 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Думаю, речь идёт об отсутствии обновления через Steam. Совсем без обновлений - это несерьезно. Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 1 апреля, 2010 #9 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот человек, всегда найдет отмазку Вопрос не в том кто на сколько и как живет, а в том что за достойный продукт надо платить. Вы сейчас играете в ЕТВ? Она до сих пор пиратская? А РТВ, МТВ, МТВ2? Скажите есть игра (любая) которая Вам реально нравится? Если да, она у Вас пиратская? То, что вы называете отмазками, я называю аргументами )) Насчет игр, у меня только одна стоит, ЕТВ )) С десятком модов поверх неё, которые я лично месяц под себя редактировал, да правил, потому, что без них, тот самый продукт достойным интереса не был ) И что вы предлагаете, покупать ЕТВ, обновлять его полжизни через стим, затем опять таки накрывать модами, и при всем при этом мультик меня не интересует, и всё это только затем, что надо срочно заплатить беднягам из СА? )) Ссори, для меня это не аргумент ) А вообще может это шутка на 1 апреля? )) Про НТВ без стима? )) Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 1 апреля, 2010 #10 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ЕТВ есть для сингла, сам видел в своей провинции. Стоит не скажу сколько. просто точно знаю что есть. Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 1 апреля, 2010 #11 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну, я у нас только ЕТВ обычное видел, за 300 грн. ) Интересно, что из себя представляет то ЕТВ для сингла, и какая там версия. Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 24 августа, 2010 #12 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Серьезная фирма, если выпускает лицензию, для активации которой не нужен инет, должна выпускать и патчи к ней, а дополнения за отдельную плату. У самого, начиная с МТВ1 (кроме викингов), все лицензии. Пиратку если и скачиваю, то только для ознакомления и жду выхода лицензии у себя в регионе. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 24 августа, 2010 #13 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 В июле купил для племянника на его новый ноутбук, E:TW + все дополнения на Steam, покупка обошлась в $52.46 USD. В сравнение, мне такой же пакет игры, обошелся в своё время в $92.79 USD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти