Gastello Опубликовано 17 апреля, 2010 #26 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Цитата шпион долго просидев в столице провинции, видит всю провинцию не обязательно в столице, можно в любом городе. Оппа! Интересно как, то есть шпиенам просто так нечего на вражей территории болтаться, их надо по городам рассовывать? А с каждым ходом есть шанс их обнаружеия/ликвидации? Да, чуток от темы уклоняемся, sorry ... Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Gastello Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 17 апреля, 2010 #27 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 2Gastello насчет поимки не знаю, главное - чтобы не двигался несколько ходов (в тч не выполнял никаких действий) Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 18 апреля, 2010 #28 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А с каждым ходом есть шанс их обнаружеия/ликвидации? Отвечу, а заодно и спасу от офтопа )) Шпиен, если попал в город, больше не ловится. После сообщения, что он создал сеть - он видит прову до тех пор пока сидит в городе. Дворяне, сидящие в универах и ворующие техи, могут нарваться на дуэль или на покушение, а вот шпиена законспирировавшегося грохнуть нельзя (не видать его). Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор #29 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 2Наемник 2Gastello Я тему поправил так что можно и тут Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 18 апреля, 2010 #30 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а вот шпиена законспирировавшегося грохнуть нельзя (не видать его). Грохнул я раз шпиона в городе - посадил в него своего шпиона, он у увидел. Правда, этот город я только что взял и сильно подозревал, что там сидит шпион, т.к. ходом ранее он туда убежал после проигрыша дуэли. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор #31 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 2McSeem Правда, этот город я только что взял и сильно подозревал, что там сидит шпион, т.к. ходом ранее он туда убежал после проигрыша дуэли. Так это свежий. а не глава Сети А у меня недавно завеля гадский шпиен, положил трех генералов, втом числе и Кутузова. И убег куда то. PS Но все равно - как вспомню. Варфоломеевскую ночь, когда у меня в МТВ РЭ за один ход убили кучу монахов (у меня там облачная стратегия была - они действовали во вражеском фронтовом тылу, так мне за ДВа ход - три облака в ноль вырезали), так хочется все бросить и опять зарубиться в РЭ. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 19 апреля, 2010 #32 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 спай, вроде, может создать сеть, и не сидя в городе - в составе вражеской армии и в заштатном поселке. главное - ничего не делать, и люди к тебе потянутся... а может и не потянутся... а может и не люди... вопрос! если грохнуть универ, то что он дает рейху? типа сидящие в нем многозвездные думатели - думают в думу или в трубу? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор #33 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 2Azhrumm и в заштатном поселке В поселке тоже можно. а в армии нет - у меня раз ходово 10 сидел в стоящей армии, так и не сплел. типа сидящие в нем многозвездные думатели - думают в думу или в трубу? насколько могу судить по своим универам - изучение теха прекращаеться. значит в трубу Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 20 апреля, 2010 #34 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 2Azhrumm 2xcb Изучение теха не прекращается, а приостанавливается Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 20 апреля, 2010 #35 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) 2McSeem сори, если непонятно задал ? имелось в виду, что если наубилдинг +, то программа науки от него - полностью прекращается. Т.е. замораживается на текущем уровне. В отличном от него варианте виделось прекращение изучения теха от плюсов наубилдинга, но продолжение получения плюса от неугомоннх ученых, по выбранной специальности... Т.е. - продолжение исследования.... Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Azhrumm Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 31 октября, 2010 #36 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 В меню шпиона есть колесо, помимо кинжала и бомбы. Как им пользоваться???????????/ Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 31 октября, 2010 #37 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ Это колесо аля Сусанин, так и пользоватся При удаче заставляет пропустить свой ход армии врага против которого было использовано. Изменено 31 октября, 2010 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 31 октября, 2010 #38 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 На иноязычных форумах пишут на каждые три звезды генерала +1 мораль всему стеку. Кто знает как это проверить ? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 31 октября, 2010 #39 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 2MARIAN Ясно будем использовать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти