agnez Опубликовано 26 марта, 2010 #1 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Что бы не нагружать основную тему, открыл по просьбе камрадов отдельную страницу своих скиншотов. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 26 марта, 2010 Автор #2 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Милан, лето 1796 года. Все ещё впереди: и слава, и империя, и остров в океане... 1 Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 26 марта, 2010 #3 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 2agnez Камрад, а никак не закинуть картинки сии в что-то наподобие http://www.picatom.com и его аналогов, а то грузить сие не особо комфортно Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 26 марта, 2010 #4 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 2MARIAN А в чём проблема? Просто я нечаянно "прогнал" agnez из темы про скрины (за что мои извинения). А теперь и здесь появились "недовольные" Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 26 марта, 2010 Автор #5 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 1 Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 26 марта, 2010 #6 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 2McSeem А в чём проблема? У меня не всюду инет быстрый, дома ноу проблем, на работе пока страница загрузится... Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 26 марта, 2010 Автор #7 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 2MARIAN Камрад, именно поэтому я и открыл отдельную тему. Сказать по правде, я вообще решил перестать выкладывать на этом форуме скиншоты, но за неделю получил 6 ЛС с просьбой продолжить это дело... Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 26 марта, 2010 #8 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 На картинках не вижу столь любимых мной трассеров от пуль... как достичь такого же счастья? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 26 марта, 2010 #9 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 2agnez Камрад, я тоже с удовольствием захожу посмотреть твои скриншоты, так что ждем новых работ ! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 марта, 2010 #10 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 2agnez Камрад, именно поэтому я и открыл отдельную тему. Сказать по правде, я вообще решил перестать выкладывать на этом форуме скиншоты Пардон, даже и не подумал, что будет такая реакция когда поддержал McSeem'a. Тоже с удовольствием смотрю все Ваши скрины, однако казалось, что удобным будет для всех предложенный вариант. Ждем новых работ Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 26 марта, 2010 #11 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Спасибо Агнезу, спасибо модераторам. Сегодня уже собирался ругаться из-за запрета скринов Агнеза. Пол-дня в голове вертелось кому и что я напишу. Но все оказалось проще. Огромное спасибо и респект всем! Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 26 марта, 2010 #12 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 2agnez 2Наемник Это не был ни в коем случае запрет. Просто мне показалось, что многим это будет неудобно, вот и высказал пожелание. Ещё раз извиняюсь Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 27 марта, 2010 #13 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 2agnez Прекратите выкладывать скриншоты. Что за безобразие!!! Я буду жаловаться в соответствующие инстанции!! Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 27 марта, 2010 Автор #14 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) 2Period Неа... У меня после вчерашнего DLC, слетели все реплеи битв с юнитами из модов. Т.ч. в теме пока будет тихо. Изменено 27 марта, 2010 пользователем agnez Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 27 марта, 2010 Автор #15 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Вот из старого: Это моя короваАлександрия, и её доить буду Я! 1 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 30 марта, 2010 Автор #16 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Где то в Испании Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 31 марта, 2010 #17 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 2agnez блин, вам, комрад, часом производители железа не доплачивают? глядя на вашу красотищу невольно задумываешся об апгрейде... Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 1 апреля, 2010 #18 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 2vanchezz М.б. он сам - продавец железа, вот и рекламирует себя Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 1 апреля, 2010 #19 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Тогда Агнезу и СЕГА доплачивает. Потому как посмотрю-посмотрю я на его скрины - и бегом Напа запускать и DLC свежие отслеживать. Иначе давно бы уже на SS и EB откатился бы. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор #20 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) 2vanchezz 2McSeem 2Наемник Дорогие камрады, я всего навсего инженер-технолог, специализирующийся на высокоточном литье из пластмасс. Просто у меня такое хобби: к играм иметь хорошее компьютерное железо, и есть доходы для его регулярного обновления. В моём возрасте не иметь денег для таких подарков, себе любимому, было бы стыдно. Я в курсе, что на постсоветском пространстве дела обстоят часто не самым лучшим образом, но верю, и у вас все будет так же. К тому же некоторые из вас мне в сыновья годятся, т.ч. станете старше, и будете покупать все, чего захотите(в разумных пределах). Изменено 1 апреля, 2010 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 1 апреля, 2010 #21 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В порядке 01 апреля. Пора Агнезу обзывалку: "Пластмассовый папа" "Крестные отец беспредельного Тоталвора" "Баталист" "Эпическая сила" )) Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор #22 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 2Наемник Просто смотрим. Карту думаю узнают все. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор #23 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Продолжим. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор #24 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Окончание... 1 Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 3 апреля, 2010 #25 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 2agnez А всегда 20% потерь френдли фаир? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти