xcb Опубликовано 30 марта, 2010 #76 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 2DimProsh Хард, Это Пруссия - кампания 1850-70 Т.е. - Объединение Германии, пинание Австрии/Дании и вторжение во Францию. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 30 марта, 2010 #77 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 2xcb Хард, Это Пруссия - кампания 1850-70 А где ее взять? Мод "Франко-прусская война"? Начал за Наполеона в Италии с удвоенными отрядами... Совсем другие ощущения... Даже небольшие стычки по 5-7 отрядов с каждой стороны идут минут по 40... Эпично... Жаль, машина больше народу уже не потянет... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 марта, 2010 #78 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 2DimProsh это не мод - просто, отыгрывается определенную роль Можно ПМВ - объявляете войну Пруссии и Австрии. И вперед Англия за Вас, потом с франками миритесь и воююете по полной. Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 30 марта, 2010 #79 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Опа... А у Австрии нет конной артиллерии.... Отстроил все до гаубиц, а конной нет... Вся наработанная ранее тактика - коню под хвост (( Ссылка на комментарий
Ольгерд Опубликовано 31 марта, 2010 #80 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Так и не понял зачем эти протектораты народ делает? и зачем грабит города? играю за Францию у меня сейчас 1809г. захватил почти полностью Австрию и Пруссиию, на востоке у Пруссии несколько пров осталось и одна на Западе на границе с Францией, и у Австрийцев две провинции остались и ещё по одной в руках Османов и России (они по видимому подарили России потому как вроде с ними в мире были или замирились быстро). Обширная Французская империя, денег хватает, торгую с союзниками и корабли стоят на торговых точках. Сделаю быстренько Пруссию, пойду походом и закатаю Россию без проблем, все мои изначальные союзники живы, ещё парочку германских миноров сделал союзными, пров. им дополнительно не давал, обоюдутся, всё моё, я жадный, и в войне они особо не помогают, стоят себе с войсками и смотрят как я мочу Австрияков и Пруссаков. Вот только англичане доставляют хлопоты, гады захватили Корсику и Ганновер, ну ничего, после России и до них руки дойдут. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Ольгерд Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 марта, 2010 #81 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 я жадный, Вот и вся причина. я не жадный - поэтом ураздаю земли в протекторат, а деньги зарабатываю грабежом вражьих столиц. Ссылка на комментарий
Vagant Опубликовано 31 марта, 2010 #82 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Протекторат самой хилой провинции дает 500-700 монет + торговля с ним в районе 600. 1000-1200 монет без вложений, без расходов на армию и т.п. Хм-м, чтобы своя провинция давало такой доход – скоко скоко туда надо влить? И много таких провинций есть? К этому дело надо вдумчиво подходить Если жадность является движущим мотивом Изменено 31 марта, 2010 пользователем Vagant Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 марта, 2010 #83 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А еще протектораты можно дешево натравливать на своих врагов (это елси протекторат получен после начала войны). за 10.0 тыщ протекторат кидался на любого. А союзники минимум за 50.0 Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 31 марта, 2010 #84 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А еще протектораты А еще протектораты очень самостоятельные бывают, при игре за Австрию её протекторат Бельгия взяла и напала на союзника Австрии - Россию. Причем это не вызвало войны между РИ и Австрией, а Бельгия с РИ мотузились, бельгийцы отметелили десант во главе с Кутузовым у себя, и гоняли тапком флот РИ. Ссылка на комментарий
Ольгерд Опубликовано 31 марта, 2010 #85 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Та ну ребята, не понимаю, а как же создание обширных империй? или все уже думают современными мерками? Мне вот например глазу приятно когда больше половины Европы моя и это только начало Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 марта, 2010 #86 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 2Ольгерд А мне приятно когда строка "Протекторат" - почти полная Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 апреля, 2010 #87 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ЗА пруссов явный подыгрыш идет. Начал Германию собирать. Пенальти за захват провы от 4 до 8. Что моментально гаситься. В результате все довольны. Видимо есть разное пенальти для разных фракций за захват одной и той же провы (за Франков ее брал сразу -40) Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 4 апреля, 2010 #88 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 2xcb это в дипломатии который штраф? там они отличаются для страны, у которой захватил (у неее зуб болльшой вырастает), и всех прочих (у них поменьше). Но такой разницы не видел... Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 4 апреля, 2010 #89 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 В опциях дипломатии не хватает возможности заключения твоими союзниками и протекторатами мира, при мире твоей фракции. Напрягает, когда я Францией замирился к примеру с Пруссией, но мой союзник Саксония вместе с протекторатом Бавария продолжают свои внутригерманские разборки. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 апреля, 2010 #90 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 2Azhrumm Но такой разницы не видел... Я спецально щас иду пруссами и смотрю. Шел франками у меня за 100 (даже у моих протекторатов) переваливал. Посмотрим когда буду неГерманские земли брать. 2agnez В опциях дипломатии не хватает возможности заключения твоими союзниками и протекторатами мира, при мире твоей фракции. Точнее такого предложения. Чтобы автоматом - как было раньше такого не надо. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор #91 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Можно ПМВ - объявляете войну Пруссии и Австрии. И вперед У меня сейчас ПВМ разгроается на западном фронте. В ААРах выкладывал свою кампанию за РИ. ТАк вот, сейчас, захватив Вену, а фактически уничтожил Австрию (у них остался Милан), выбил германцев из Пруссии, оданко сейчас у них 3 полных стека, плюс 4 стека фарнков, которые напали на меня на центральном фронте. Пока положение катастрофическое - немцы и французы наступают, взяли Вену, выбили из Чехии.. Похоже, придется отступать в Прибалтику. Просто ппц. Не успеваешь стек громить - ему на смену 2 новых.. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 апреля, 2010 #92 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 2Wolfenshtein Это не ПМВ - это у вас Вторжение СССР в 1939 получаеться Если еще англы впрягуться - один в один. Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 4 апреля, 2010 #93 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 В опциях дипломатии не хватает возможности заключения твоими союзниками Еще нет опции чтобы любую фракцию натравить на другую. Интересный момент: подступил 3 стеками за Пруссию к Ольдембургу потребовал под право прохода, те отказали, а вот под угрозой согласились. Но перейти под протекторат ни в какую, пришлось уничтожить. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор #94 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Это не ПМВ - это у вас Вторжение СССР в 1939 получаеться Поляки-то, кстати, мой протекторат, и теперь им как-никак приходится воевать, чтобы сохранить независимость. Бесят румыны - огромный стек стоит рядом с Будапештом, право прохода действует. Войну с Пруссией и Австрией ведут, а мне не помогают. Злодеи.. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 апреля, 2010 #95 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 2Артем Антонов Еще нет опции чтобы любую фракцию натравить на другую. Есть. Но перейти под протекторат ни в какую, пришлось уничтожить. денег надо было. 2Wolfenshtein Войну с Пруссией и Австрией ведут, а мне не помогают. Злодеи.. Отступай на их территорию, тяни за собой врагов. прикрывайся их стеком. Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 5 апреля, 2010 #96 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Есть. Да? Я видел только присоединиться, видимо мало играл (всего часов 12) не заметил. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 апреля, 2010 #97 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 2Артем Антонов Вон вы о чем - ДА Вы должны вести войну с этим государством. Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 5 апреля, 2010 #98 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Вон вы о чем - ДА Вы должны вести войну с этим государством. Хотелось бы как тайная дипломатия французского короля, стравить две восточные империи . Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Артем Антонов Ссылка на комментарий
zenturion Опубликовано 5 апреля, 2010 #99 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Вх\вх за Англию . Итог - победа на полном автомате за один вечер уже к середине 1706 г. Экономика и наука процветает, полное господство на море (Нельсон утопил всех . ) Закончил игру в мире со всеми минорами и в союзе с всеми основными державами. Непонятно только с авторитетом и алгоритмом его подсчета. У большинства стран нет флота, нет современной экономики, нет даже дорог, но по этим показателям в графиках они "на коне" . Имхо, нужен патч ... Изменено 5 апреля, 2010 пользователем zenturion Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 5 апреля, 2010 #100 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 имхо, зачем в НТВ вообще нужен авторитет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти