agnez Опубликовано 3 марта, 2010 #1 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 На TWC выложили рабочую версию PMF для N:TW! Сейчас отредактировал юниты, все работает! http://www.twcenter.net/forums/showthread....t=338014&page=2 пост №28. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 3 марта, 2010 #2 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) 404-? о_о Вот правильная ссылка http://www.twcenter.net/forums/showthread....t=338014&page=2 Изменено 3 марта, 2010 пользователем andrex Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 марта, 2010 #3 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Недоработан немного - несколько полей - неизвестны, попытки зайти в таблицы по орудиям и снарядам, вызывают краш. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 3 марта, 2010 Автор #4 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Вообщем открыл фракции для одиночных битв, и подогнал под свой компьютер численность солдат в юнитах: Завтра начну увеличивать численность солдат в "сражениях Наполеона", и попробую добавить в стеки дополнительные юниты. 2xcb Камрад, это ведь только первый рабочий вариант, вспомни сколько времени работали над PFM в Империи, и сколько таблиц до сих пор не раскрыто. Изменено 3 марта, 2010 пользователем agnez Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 марта, 2010 #5 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2agnez Камрад, это ведь только первый рабочий вариант, вспомни сколько времени работали над PFM в Империи, и сколько таблиц до сих пор не раскрыто. Разрабов - бить всяким. Давно бы уже дали внятные инструменты. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 4 марта, 2010 Автор #6 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Посидев над файлами, раскрыл все юниты для пользовательских битв. Теперь есть возможность нанять за Францию и польский легион, и швейцарскую пехоту. У Англии появилась вся линейка из Ватерлоо(КГЛ, голландцы и Брауншвейгский полк). У других фракций также появились новые юниты, в основном республиканская гвардия. Русским дал Александра I в качестве генерала. Вообщем сейчас у англичан 11 конных и 14 пеших юнитов, у французов 8 кав. и 12 пех., и русские на третьем месте с 10 и 9 соответственно. Ждем юнит-модов с эксклюзивными полками. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 4 марта, 2010 #7 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2agnez Какой фпс в битве с количеством народу как на первом скрине? 500 рыл на отряд внушает Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 4 марта, 2010 #8 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2agnez а в компании открытые юниты доступны для найма? можно сделать? Ссылка на комментарий
Hicks Опубликовано 4 марта, 2010 #9 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ждем юнит-модов с эксклюзивными полками Первый пошел: http://www.gamer.ru/games/1787-napoleon-to...war/posts/37186 http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=336939 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 4 марта, 2010 Автор #10 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) 2Erke Позже выложу скины из битвы 2х2(25000), FSP проседал максимум до 28-30, что очень неплохо по сравнению с 18-24 в таких же сражениях в E:TW. Чувствуется, что N:TW серьёзно оптимизировали, т.к. сражение шло без тормозов. 2vanchezz Да, открытые юниты становятся доступны и в компании, но теже поляки и швейцарцы появляются только с постройкой штабного колледжа, а это уровень старой гвардии. Сейчас пытаюсь понизить порог их найма. Файлы редактируются таже как и в E:TW через PFM, только не в pach pack, а в data pack. В db находим unit_stats_land tables и unit tables, там и правим все, что хотим и доступно для изменений. Юниты открываем в unit tables: столбцах Еarly Availability, Late Availability, меняя False на True. 2Hicks Так Swiss Halberdier сделал абсолютно тоже, что и я. Изменено 4 марта, 2010 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 4 марта, 2010 #11 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) для меня эта тема словно загадочный набор букв. Ах да и разговоры ваши тоже Изменено 4 марта, 2010 пользователем Period Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 марта, 2010 #12 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2agnez Файлы редактируются таже как и в E:TW через PFM, только не в pach pack, а в data pack. В db находим unit_stats_land tables и unit tables, там и правим все, что хотим и доступно для изменений. Юниты открываем в unit tables: столбцах Еarly Availability, Late Availability, меняя False на True. Стоп стоп, а разве patch_pack не перекрывает data pack ? По идее должен - этож основа пропатчивания от Стима. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 4 марта, 2010 Автор #13 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2xcb Так в Наполеоне в файле patch_pack- db отсутствует таблица unit_stats_land tables. Вот я и правил все в data pack. Кстати понизил уровень найма в компании, открытых юнитов до соответствия их рангу. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 марта, 2010 #14 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2agnez НО там есть таблица - unit в папке unit_tables. в ней расписана юниты. и рядом таблица разрешинй для юнитов эксклюзивных. Ага, понятно. Значит они решили сохранить совместимость в гору. И базовый набор юнитов не будет меняться, чтобы старые савки играли. Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 4 марта, 2010 #15 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2agnez в империи перестал править ручками паки ибо задолбало их переправлять после каждого нового патча. выработалось стойкое отвращение эх. залезу, поправлю. тряхну стариной... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 марта, 2010 #16 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 2vanchezz Смотря что править. Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 7 марта, 2010 #17 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 2agnez комрад освежи мне память. как там открываются то юниты для компании? я по старой памяти открыл юнитов в unit tables. но вот что то их нет в кастом батл и в компании. я так подозреваю, что в компании надо еще прописть их в здания армейские для найма? но вот почему не вижу их в кастоме?... Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 7 марта, 2010 Автор #18 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 2vanchezz Юниты открываем в patch_pack-db-unit tables: столбцах Еarly Availability, Late Availability, меняя False на True. Ссылка на комментарий
Ubermensh Опубликовано 7 марта, 2010 #19 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 это тот самый обещанный редактор?)А я-то думал там будет что-то массово-попсовое,с возможностю прокрутки 3д модели юнита и т.п.=) Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 7 марта, 2010 #20 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) 2Ubermensh нет, это не "тот самый". 2agnez именно так я и сделал. в кастоме и компании народу не появилось... то ли лыжи кривые, то ли я чего забыл... Изменено 7 марта, 2010 пользователем vanchezz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти