CheshireCat Опубликовано 4 октября, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2003 Народ сильно нужна помощь-несу катастрофические поражения,имею подозрение что это всё мои кривые руки...вот пару реплеев,кто может прокомментировать?что можно изменить?построения там, и тп Заранее спасибо. defeat.zip Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 октября, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 Так по пунктам. 0. Перейдите пожалуйста на версию 2.0 (она же викинги), а то у меня вторая репа до конца не проигрывается 1. Самое главное - не отчаивайтесь, я ухитрялся проигрывать битвы при 4-х кратном превосходстве с моей стороны (щас так уже только специально). 2. Крепите вместе с репами - логи (полезно для анализа), делается так - в опциях выставляется "сохранить лог битвы", затем лезете в папку //logfiles и выбираете лог соответствующий по дате создания вашей (записанной) битве - просмотреть можно LOgger"ом Kirill"а, далее цепляет в архив вместе с репой и выкладываете на сайт 2. Прикрепляю репки - Одна взятие крепости (фортресс однако), другая долгая драка с венграми - там почти все виды тактики показаны (сознаюсь честно, не специально для вас готовил, а так отражал нашествие с 23.00 до 3 часов ночи). 0.zip Ссылка на комментарий
CheshireCat Опубликовано 6 октября, 2003 Автор #3 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 Перейти на 2.0 сейчас никак немогу-я на западе (как минимум 15 баксов за коробку),плюс к тому же в глуши (нет нормального магазина с игрушками) Так что увы А первый реп ты смог посмотреть?если да то насколько всё запущено? thanx 4 your help Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 6 октября, 2003 #4 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 2 CheshireCat: Репа № 1. 1) Здесь у тебя были заведомо слабые юниты, по сравнению с противником. А так же меньшее кол-во, но при желании можно было и победить. 2) Нигеров(нубийских спирменов) нужно было ставить по флангам, так как ты видел, что враг пытается окружить конницей. 3) Не стой на месте, когда тебя атакуют, а беги навстречу(это относится и репе №2). 4) Конницу не следует бросать в лоб противника. Подождал бы немного пока враг не увязнет в схватке, а затем атаковал бы в тыл, тем самым понизив мораль. 5) Бесполезно отбиваться урбанными ментами от конницы 6) Видимо, у твоих людей была катастрофически низкая мораль(уж больно скоро побежали ) Репа № 2 Сразу оговорюсь, что, чесс говоря, проиграть тут было трудно - преимущество в качестве и количестве юнитов, но тем не менее: 1) Как я уже отметил, стоять при атаке противника - значит лишиться многих преимуществ. 2) Есть примерно такое правило: конница бьет мечников\топорщиков-мечники\топорщики бьют копейщиков-копейщики бьют конницу, а стрелкИ и крестьяне никого не бьют. Пользуйся этой формулой и побед будет больше 3) Первая потеря и первая ошибка была в том, что ты вывел арбалетчиков достаточно далеко от основных своих сил, п.ч. бегают они медленно и вражеским коням нетрудно их догнать. 4) Армию можно было повыше в гору поднять и выдвигать вперед копейщиков. Вооот... Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 7 октября, 2003 #5 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 2 CheshireCat: Репы ваши не смотрел, не было времени. Но глядя на советы, которые вам дают, могу сделать вывод, что вы не читали вот этот топик: http://www.twow.ru/forum/index.php?act=ST&f=5&t=327 В свое время там довольно подробно - с примерами и со схемами, мы обсуждали практически все мыслимые тактические приемы. Очень рекомендую! ЗЫ В последнее время аксакалы в основном обсуждают не МТВ, а РТВ. А на форуме есть такая фишка, о которой новички могут и не знать, а именно - по умолчанию показываются только топики, которые обновлялись за последние 30 дней. Рекомендую сделать просмотр всех топиков и, я думаю, вы будете приятно удивлены новым объемом самой разнообразной информации по игре. Желаю удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти