Gastello Опубликовано 2 мая, 2010 #251 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) 1. Протекторат дает войска в одном случае - если захватил территорию у врага и "освободил" ее. Войска рендомные 1-2 юнита, зависят от уровня казарм, как я полагаю. Походу толка с протектората немного. Ну значит будем давить. 1. Есть ли способ посмотреть сложность во сремя компании (выставлял вери хард/вери хард но уж больно просто за англичан)? Может соскочила настройка или ещё чего. 2. Я так понимаю, играя за союзников можно захватывать Испанию и юг-запад Франции -при этом Франция, если на Париж не иддти - вообще не реагирует? (Проверено Россией, Австией и сейчас Англией - трудность хард/хард, вери хард/вери хард) Отбить Гиень Тулузу и Марсель даже не пытается, отрядики в 3-4 юнита приходящие мародерить не в счёт. Если так, то это фигня - какое-то избиение младенца получается. Французы тусят возле Парижа и в районе Бельгии. Изменено 2 мая, 2010 пользователем Gastello Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 3 мая, 2010 #252 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 2. есть такое дело. как я понимаю, основные зарубы идут в верхней части карты, где и тусуются войска ии. а вот итальянский комп тупит... Ссылка на комментарий
antonov_os Опубликовано 3 мая, 2010 #253 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Кто-нибудь знает, как переключать шрифт на русский? Хочется иметь сумский гусарский, московский гренадёрский и т.п. Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 3 мая, 2010 #254 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 2antonov_os должен быть русифицированный файл локализации. такой можно найти например тут: http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=16583 Ссылка на комментарий
antonov_os Опубликовано 3 мая, 2010 #255 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 должен быть русифицированный файл локализации. Да нет, надписи у меня все на русском, у меня alt+shift or ctrl+shift не переключают раскладку клавиатуры. Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 6 мая, 2010 #256 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 alt+shift or ctrl+shift а вот это уже вопрос. у меня переключает нормально. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 8 мая, 2010 #257 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 кстати, обратил внимание на интересную вещь, когда переправлял русского спая из наглии во хрянцию: берег французский совсем неприспособлен для таких высадок, нормально можно только через порты. такая вот вшитая защита от английских десантов... Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 12 мая, 2010 #258 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 2Azhrumm кстати, обратил внимание на интересную вещь, когда переправлял русского спая из наглии во хрянцию: берег французский совсем неприспособлен для таких высадок, нормально можно только через порты. такая вот вшитая защита от английских десантов... Может Вам просто не удачный кусок берега попался, такое и в Англии есть и много где. Я когда за Англию играл - постоянно подкрепления на севере Франции просто на берег - не в порт десантировал и особо не заморачивался. Но вот когда играл за Францию и Англия слала ко мне десанты (уровень трудно/трудно) пару раз ихний десант тупо "застревал" возле берега. Т.е. я слал войска берегового охранения, "ждал гостей", а те так и висели на корабле. Зато потом в Данию Ангия высаживала войска то и дело. Так что больше на глюк похоже чем на защиту Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 10 июня, 2010 #259 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Чего то не пойму с Достижениями в Стиме. Отыграл уже 4 кампании (все закончились победой). Но медальку дали только за французов. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 11 июня, 2010 #260 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 2McSeem Аналогичные проблемы. Специально проходил кампании на результат, но несколько достижений(Герой Америки, Стратегический гений, Владыка Нового Света) так и не получил. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 11 июня, 2010 #261 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Теперь я понимаю тов. Брежнева. На кой Вам медальки ? Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 11 июня, 2010 #262 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 2Andron Evil Ты бы еще у товарища Буденного спросил зачем ему знаки отличия. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 11 июня, 2010 #263 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 2Andron Evil Я ж не к юбилею. А честно заслуженное хочу Раз обещали медальку - вынь, да положь Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 11 июня, 2010 #264 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну у них такая же ценность как и у брежневских. А он их тоже заслужил... Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 12 июня, 2010 #265 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) 2Andron Evil Не скажи. Побить Великий Искусственный Интеллект, многократно и в особо извращенной форме, как это требует система достижений, достойно того, чтобы это было отмечено в Стиме. Изменено 12 июня, 2010 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 12 июня, 2010 #266 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Хм. Вы перечитывали на ночь обложки дисков с играми серии ? Или материалы форума так повлияли ? Шутки шутками, а новостей нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти