valeri Опубликовано 24 марта, 2010 #201 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) to SlipJ Пожалуйста, подробней, что за чем делать. Я прошлого поколения. Трудно разбираюсь. У меня русский - английский переключается Shift+Ctrl везде кроме Напа. Изменено 24 марта, 2010 пользователем valeri Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 24 марта, 2010 #202 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) На XP заходишъ в ПУСК-НАСТРОЙКА-ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-ЯЗЫК И РЕГ. СТАНДАРТЫ-закладка ЯЗЫК-ПОДРОБНЕЕ-ПАРАМЕТРЫ КЛАВИАТУРЫ-СМЕНА СОЧЕТАНИЙ КЛАВИШ , а дальше разберешся. Вроде так. На 7 не знаю. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Andron Evil Ссылка на комментарий
valeri Опубликовано 24 марта, 2010 #203 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Попробывал, переставил. Не помогает. В ЕmpireTW переключение языка работало и работает. А в Напе - нет. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 24 марта, 2010 #204 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Попробуйте изменить схему управления в самой игре. Поставьте например "стиль total War", там же вроде определяются перехватывать ли сочетания клавиш или нет. Проверьте в раскладке где могут быть задействованы сочетания клавиш. Ссылка на комментарий
antonov_os Опубликовано 24 марта, 2010 #205 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 2alex3005 А вот интересно кто-нибудь использует фишку переименования отрядов, ну типа там стандартное название на "1 егерский полк", и кто как называет, там 1,2,3 пехотный или по названию провинции, и вообще как историчней, кто как учитывает полки, конечно бесполезная вещь, но так сказать для антуража.. Я в ипайре русские полки переименовывал, давал исторические названия. В принципе, у англов-франков полки номерные, у русских. пруссаков, австрийцев, испанцев именные (споско исторических испанских мне не попадался). Нужно много чего переименовывать - транспортам даются линкорные названия, зато данные англичанам с начала 122 и 106 и один из 98 пушечников несут названия, которыми ЛК в то время не называли. Ссылка на комментарий
valeri Опубликовано 25 марта, 2010 #206 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Проблему (переключения на русский язык с английского) удалось решить, нажимая клавиши Tab+Shift. Затем переключаю язык, выключаю Tab+Shift (оверлейная прога Стима), вхожу в игру, могу чатиться и названия игр давать только на русском. Если надо переключиться на английский - процедура обратная. Спасибо Gust,подсказал. Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 26 марта, 2010 #207 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 В чем разница двух методов изменения камер? 1) в настройках игры можно сделать дефолтной камеру разрабов -в файле preferences.empire_script.txt в строке default_camera_type 0 (заменить на 2); # default_battle_camera <card32>, default battle camera: 0-totalwar 1-rts 2-debug # 2) battle_camera_shake_enabled false; прописал в скриптовом файле но не заметил чтобы камера изменилась Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 26 марта, 2010 #208 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 2valeri У меня получалось просто правой кнопкой мыши щелкать в окне ввода текста - там есть выбор языка Ссылка на комментарий
valeri Опубликовано 26 марта, 2010 #209 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А подробнее пожалуйста. Когда щелкать правой кнопкой? Когда я набираю войска и хочу обсудить правила битвы с соперниками? Мне нужно в этот момент. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 26 марта, 2010 #210 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 2valeri Упс ... я оверлейку Стима имел в виду. Т.ч. прошу прощения Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 27 марта, 2010 #211 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Возник такой вопрос. Когда мои корабли нападают на морские торговые пути, по которым идет торговля различных государств: врагов, союзников, нейтралов, они грабят только врагов или м.б. всех подряд? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 марта, 2010 #212 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 2Клин Только Врагов. там чисто формула - добыча=доход врагов (причем всех или нет тут вопрос) * коэффциент (тут чисто по эскадре считается). Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 28 марта, 2010 #213 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Играю за Британия. Французы прошлись по всей Европе, дошли до границ с Россией. Я открыл второй фронт, убил Наполеона где-то около Швейцарии. Дошел до Испании, на восток прошел далеко. Взял Берлин, Турин, Штудгарт. А в целях авторитет Франции космический, мой не растет нифига. И это при таких владениях на земле. Хозяин морей. Почти все торговые точки мои. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 28 марта, 2010 #214 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 2SAB авторитет мгновенно не вырастает... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 28 марта, 2010 #215 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 2SAB авторитет мгновенно не вырастает... Ну хотя бы на море я должен быть круче всех. 3 адмирала бороздят окены и моря и равных нет. А то по всем статьям меня таже Франция в раза опережает в авторитете. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 28 марта, 2010 #216 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 убил Наполеона А Напа разве можно убить в игре? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 28 марта, 2010 #217 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А Напа разве можно убить в игре? На короткое время. в целях авторитет Франции космический, Авторитет и правда считает странно уже замечал не по одной кампании, как Турция может рулить по авторитету имея всего 1 провинцию? Таже история сейчас с Францией (при игре за Австрию), которая имеет только разрушенный Париж, нету флота, из войск только кон. шассеры, нац. гвардия и 3 батареи 6 фунтовок конных. Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 28 марта, 2010 #218 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 В моей кампании за Пруссию наоборот самы "большой"... авторитет у меня , хотя Французы и флота и техов и армий больше имеют. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 28 марта, 2010 #219 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 2xcb Только Врагов. там чисто формула - добыча=доход врагов (причем всех или нет тут вопрос) * коэффциент (тут чисто по эскадре считается). В смысле чем больше кораблей в эскадре тем больше доход? Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 28 марта, 2010 #220 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 2Артем Антонов В моей кампании за Пруссию наоборот самы "большой"... авторитет у меня Нет ну там все складывается, и войска и прибыль и просвещение, но вот сами посмотрите, вот так выглядит Австрия А вот показатели авторитетности, несколкьо переигралось: Как Турция имея 3 провы, которая едва едва отвоевала у РИ Валахию может быть круче Австрии, или как протекторат Австрии - Испания (1 прова) может быть круче России, таже история с Францией, у неё там только Париж весь в руинах и надо все сателиты "городки" отстраивать, а авторитету у неё огого Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 марта, 2010 #221 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 2Клин В смысле чем больше кораблей в эскадре тем больше доход? ДА. НО как я понял (спецально не копал) - там еще и класс судна как то считается. Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 29 марта, 2010 #222 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ДА. НО как я понял (спецально не копал) - там еще и класс судна как то считается. По идее скоростные должны иметь больше добычи? Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 29 марта, 2010 #223 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 С авторитетом странно. Самый большой был у Турции. Я их вынес. Их авторитет, ессно, пропал. Потом они через повстанцев респаунились, я их опять вынес и освободил - создал из них протекторат. И у них опять авторитет выше всех (и меня в т.ч.). Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 марта, 2010 #224 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 2Наемник В авторитете Техи считаются. Ссылка на комментарий
alex3005 Опубликовано 30 марта, 2010 #225 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Камрады, сегодня переустановил и стим и игру, вообщем игра чистая без модов без кряков, размер 22 235 212 597 (папка napoleon total war) на диске 22 238 982 144 (папка napoleon total war) у меня windows 7 Дак вот хочу удостовериться у всех такой же размер? Изменено 30 марта, 2010 пользователем alex3005 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти